Cashregisterstore Anmeldelser 48

TrustScore 2 av 5

1,8

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider stimmen die schlechten Bewertungen! 1x verkaufen und hinter mir die Sintflut, das ist das Firmenmotto. Umtausch oder Rückgabe, kein Interesse. Hände weg, lieber etwas mehr bei seriösen Anb... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir hatten zunächst einen sehr guten Eindruck beim Kauf unseres Kassensystems. Auch die Programmierung lief noch reibungslos und Fragen sind zeitnah beantwortet worden. Nach 6 Monaten zeigte unser imi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Beratung von Herrn Dennis Lorek, sehr gutes Komplettangebot.Die Olympia K 200 S Kasse wurde geliefert wie besprochen (alles programmiert) mit TSE, und Kassenrollen. Haben bei 5 weiteren Kas... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am liebsten gar kein Stern, aber man muss ja was anklicken. Ich rate allen davon ab dort etwas zu kaufen. Auf retouren wird nicht eingegangen und Geld für nicht geleistete Arbeit wird einfach einbehal... Vis mer

1,8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben ein Kassensystem im Herbst…

Wir haben ein Kassensystem im Herbst 2020 gekauft.
Über die Beratung konnte ich mich damals nicht beschweren, im Gegenteil wurde ich ausführlich beraten.
Auch die Preiskonditionen waren sehr attraktiv.
Nun ist es seit fast zwei Monaten nicht möglich, einen Kontakt herzustellen. Außer einer einzigen SMS, in der ein Vorschlag für einen Telefontermin gemacht wurde, erhalten wir keinerlei Rückmeldung.
Zahlreiche Emails und Anrufe (auf AB gesprochen) bleiben komplett unbeantwortet - und das, obwohl ich nur um einen Fahrplan bitte wie wir mit der Einrichtung des Kassensystems verfahren werden. (die Kasse wurde noch nicht aktiviert und kann nicht verwendet werden)
Sollte es wegen des Corona-Logdowns Probleme geben, so bin ich der Meinung dass das wenigstens auf dem Anrufbeantworter oder über eine automatische Mail-Antwort kommuniziert werden sollte.
... nun müssen wir uns nach einem anderen System umsehen.
Leider muss ich VON EINEM KAUF BEI DIESEM ANBIETER ABRATEN!

11. februar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

BITTE KEINE BESTELLUNGEN TÄTIGEN!!!!

Ich habe einen recht hochpreisigen Drucker im Auftrag unseres Unternehmens gekauft und bin mehr als enttäuscht und auch regelrecht erschrocken über diesen Händler, der absolut unseriös agiert. BITTE KEINE BESTELLUNGEN TÄTIGEN!!!! Im Vorfeld haben wir den besagten Drucker leider aufgrund interner Missverständnisse bei ihm gekauft. Wir baten um Rücknahme, allerdings hat der Inhaber dies sofort vehement abgewehrt und seine Entscheidung damit begründet, dass wir kein Verbraucher sind und damit das Widerrufsrecht entfällt. Wir konnten den Drucker zum Glück dann doch intern verwenden; von Käufen bei Herrn Lorek kann ich jedem nur abraten. Neben nicht vorhandenem Kundenservice hat dieser Käufer auch eine unverschämte Haltung/ Art gegenüber Kunden.

10. februar 2021

Keine Hilfestellung nach Kauf

Als erstes kam die bestellte Ware erst nach knapp 3 Wochen nach Kauf bei uns an. Danach haben wir den Händler bezüglich eines Problems mit dem Artikel kontaktiert aber bis heute (knapp weitere 3 Wochen später) keine Reaktion erhalten. Wer auf Support setzt und angemessene Versandzeiten sollte definitiv nicht bei diesem Shop bestellen. Einfach nur schrecklich!

18. oktober 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider auch bei mir das Problem

Leider auch bei mir das Problem, warte seit 10.6. auf meine Kasse. Diese war als sofort lieferbar gekennzeichnet im Shop, bin mit 860€ in Vorkasse gegangen. Keine Reaktion auf Mail, telefonisch nicht erreichbar trotz Öffnungszeiten. Werde jetzt Paypal bemühen. Absolut Frechheit!

Update: Über Paypal habe ich mein Geld zurückbekommen nachdem ich noch mehrmals versucht hatte jemanden von der Firma zu erreichen. Auch ich habe heute eine Negativbewertung vom Geschäftsführer auf Google erhalten. Was für eine armselige Reaktion!

25. august 2020

ACHTUNG! Unterirdischer Kundenservice!

ACHTUNG! VERMUTLICH BETRUG! Wir warten seit wochen auf die Bestellung, es geht keiner ans Telefon und es antwortet keiner auf Nachrichten, VORSICHT!

UPDATE: 15.09: Die Ware haben wir mit Verspätung erhalten, was wir allerdings auch erhalten haben sind wirklich peinliche eMails vom Inhaber der Firma:

Wir - 13.08.2020 um 00:15:
Seit Tagen seit ihr nicht telefonisch erreichbar, auf Nachrichten auf dem AB scheint ihr auch nicht zu antworten, wo bleibt unsere Bestellung?!?

Cashregisterstore - 13.08.2020 um 09:58:
Mein lieber Herr,

was soll das bitte? Sie bestellen am 24.07.2020 einen Artikel bei uns, bei dem die Lieferzeit mit 15-16 Werktagen angegeben ist, falls man überhaupt von Lieferverzug oder wie Sie sogar ganz öffentlich von Betrug reden könnte, sollte man erst mal eine Fristüberschreitung abwarten und dann entsprechend anmahnen. Das was Sie sich da heute Nacht geleistet haben geht überhaupt nicht.

Ihre Kasse wurde gestern versandt, der Scanner und die Schublade sind heute im Versand. Bitte nehmen Sie von zukünftigen Bestellungen abstand.

Anmerkung: Was wir uns geleistet haben war diese negative Bewertung.

Wir - 13.08.2020 um 11:21:
Hallo,

ganz einfache Begründung, es steht explizit Lieferung am 10.08. auf der Bestellseite. Da die Ware nicht versandt wurde haben wir euch seit dem 10ten mindestens 30x angerufen und etliche Nachrichten mit bitte um Rückmeldung hinterlassen, wenn keiner ans Telefon geht und sich niemand zurück meldet, wovon sollen wir da ausgehen? Dementsprechend haben wir Maßnahmen ergriffen um uns Gehör zu verschaffen, was ja nun auch Wunderbar geklappt hat, also alles richtig gemacht. Und statt sich zu entschuldigen, nun diese Mail wo ihr versucht uns als Deppen darzustellen? Das ist ein absolut unprofessionelles und nicht mehr Zeitgemäßes verhalten.
Vielleicht solltet ihr in Punkto Kundenservice nachbessern, einfach mal ans Telefon gehen oder Nachrichten zu beantworten wäre ein guter Anfang. Im Idealfall kontaktiert man seinen Kunden im Falle eines Lieferverzuges. All dies hätte unsere Reaktion vermeiden können und statt einem unzufriedenen Kunden wäre ein neuer zufriedenerer dazu gekommen. Sobald die Lieferung erfolgt ist wird die Bewertung entsprechend angepasst und die Kommentare entfernt. Selbstverständlich werden wir eure sehr unfreundliche email ebenfalls veröffentlichen und andere Leute vor eurer Inkompetenz und Unfreundlichkeit zu warnen. Das ganze wird auf weitere Plattformen ausgeweitet werden, aufgrund folgender, absolut kindischer Aussage: „ Bitte nehmen Sie von zukünftigen Bestellungen abstand.“ Der Kunde ist König und so eine Aussage geht gar nicht!

Nun nochmal, wer hat sich falsch verhalten?

Cashregisterstore - 13.08.2020 um 11:40:
Nö, da stand und steht immer noch 15-16 WERKTAGE, das sind alle Tage, außer Sonn- und Feiertage…weiterkiffen.

Heute am 15.09.2020 erfolgte dann um 18:20 Uhr als Racheaktion eine nichts aussagende negative Bewertung des Inhabers auf unserem Google Profil. Einfach nur unmenschlich und peinlich.

Wir können von dieser unseriösen Firma nur abraten, dass ist der reinste Kindergarten wie man am eMail Verlauf sehen kann, von weiteren Bestellungen werden wir garantiert Abstand nehmen!

12. august 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv