Ich suchte schon lange U-förmige Sitzkissen für unsere Gartenstühle. Bei casativo war ich endlich findig. Sie hat mir sogar eine Foto mit den genauen Massen geschickt. Die Kissen waren zwar nicht auf... Vis mer
Se hva andre synes
Mir gefällt der Projektsionswecker ausgezeichnet und er funktioniert perfekt. Einen kleinen Abzug gibt es aber trotzdem: Bei der Bestellbestätigung wird die Lieferfrist kürzer angegeben als sie tatsäc... Vis mer
Die bestellte Heissluftfritteuse mit 2 Schubladen entspricht der Beschreibung und zusätzlich wurde ein CH Stecker (Adapter) mitgeliefert. Die Lieferzeit war etwas länger (daher 1 Stern Abzug) als erw... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellung bis heute noch nicht aufgetauch!
Bei der Bestellung hiess es, dass der Artikel innert 2-3 Tagen lieferbar sei. Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung und sie ist immer mch nicht hier. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen. Ich musste per Mail nachfragen. Diese wurde aber rasch beantwortet, aber keine kokrete Antwort bekommen!. Man achtet halt schon immer auf die Lieferzeiten und wenn diese nicht eingehalten werden, ist es schon ärgerlich.
Unzumutbar!
Es hiess, die Ware sei in 1-2 Tagen versandfertig. Dann erhielt ich eine Bestellbestätigung von Pearl, einer andern Firma, die Ware werde in 2 Wochen geliefert! Ich schrieb, beiden Firmen, dass ich die Bestellung stornieren wolle (es wäre ein Geschenk gewesen, das nun zu spät eintreffen würde), erhielt aber keine Antwort und als ich nach einer Woche anrufen wollte, hiess es, die Nummer sei momentan nicht in Betrieb.
Arnaque
j'ai acheté un gril à raclette pour 2 personnes
la prise est probablement allemande donc inutilasable en suisse.
cette indication n'est pas mentionnée sur le site.
Ganz mies!
Ganz mies. Ich hatte ein Set Duschtücher bestellt. Nach 14 Tagen schrieb ich eine Mail, da ich die Artikel weder erhalten, noch eine Lieferbestätigung zugestellt bekommen habe. Deren Rückmeldung lautete, dass ich meine bezahlte Ware in 2 Wochen erhalten werde. Bis heute (mehr als 2 Wochen!) habe ich meine Bestellung immer noch nicht und ebenfalls keine Lieferbestätigung!
Nicht empfehlenswert!
Très bien
Très bien. On reçoit les documents nécessaires, remerciements. Arrivé même plus vite que prévu. Prix accessible sincèrement. Je recommence vivement. Produit acheté : transmetteur bluethoot pour la voiture
Je ne recommande pas
j'ai commandé et directement payé, entre autres choses, deux set de table.
Je n'en ai reçus qu'un seul. J'ai donc écris pour demander qu'on m'envoie le set manquant, et on m'a répondu que l'article "est malheureusement épuisé et ne peut plus être commandé auprès du fournisseur"
Je suis allé sur le site et l'article est toujours disponible, livrable entre 1-2 jours. J'ai donc réécris en réclament mon deuxième set, et une autre réponse que "l'article est malheureusement épuisé". Une amie en à commandé 4 entre-temps et elle les à reçus! Je viens à l'instant de vérifier sur le site, et l'article es toujours disponible!
Du grand n'importe quoi! on me ment et me prend pour une imbécile. Très mauvais service! c'étais la première mais aussi la dernière fois que je commande chez Casativo, et je ne recommande pas! Toutes ma famille et connaissances sont au courant
Alles TipTop!
Umfangreiches Sortiment zu günstigen Preisen, einfach zu bestellen und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden und werde auch gerne wieder bestellen.
Bonnes prestations
Satisfaite de mes coussins. Jolie couleur. Me croirais en vacances au bord de la mer.
Envoi rapide
Prix plus que correct
Aucun remarque!
Je ne peux que conseiller Casativo
Ganz schlechter kundendinst
Habe fixleintücher bestellt und si passen nicht in der grösse ist falsch angegeben der kundendinst beantwortet nit einmal ihre mail würde dort nichts bestellen
Wellness-Nackenhörnchen von…
Wellness-Nackenhörnchen von casativo/Pearl, Art. Nr.: NC5230, Auftrags-Nr. 130089
Das Wellness-Nackenhörnchen ist für nicht brauchbar, es ist zerdrückt und nimmt auch nach 24 Std. keine Form an.
Habe es beanstandet und dennoch auf meine Kosten retourniert.
Achtung:
Das Geschenk, welches man bei einer Bestellung erhält, ist nicht wirklich ein "Geschenk".
Wenn man es nicht mit dem beanstandeten Artikel retourniert, werden nachträglich Versandkosten von CHF 8.95 !!!! erhoben (Mahnung erfolgte durch die Pearl-Buchhaltung).
Bezeichnenderweise ist auch keine Bewertung im Artikel möglich !!!
Resumée:
Ausser Spesen und Ärger nichts gewesen.
Am besten Hände weg von Pearl/casativo, so wie ich es künftig mache !!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.