Se hva andre synes
Unser Wohnwagen wurde leider durch einen Sturm zu einem Wirtschaftlichen Totalschaden und in dieser Situation fühlt man sich besonders wohl. Nach dem Ersten Telefonat hatte ich schon ein gutes Gefüh... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte zuvor noch nie von dieser Plattform gehört. Dennoch kann ich sie wirklich empfehlen, da die komplette Abwicklung (der Verkauf unseres Unfallfahrzeugs) absolut reibungslos verlaufen ist.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Bayerwaldstraße 9, 81737, München, Tyskland
- +49 89 630 209 – 0
- info@cartv.eu
- cartv.eu
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Abwicklung Motorradverkauf
Super Abwicklung mit dem Motorradverkauf, sehr verständlich und gut nachvollziehbar. Sehr zu empfehlen!
Das Team hat sich um alles gekümmert es…
Das Team hat sich um alles gekümmert es hat alles gut geklappt danke immer wieder gern
Unkompliziert, schnell und vertrauenswürdig
Die Abwicklung war sehr einfach und alle Absprachen wurden genau eingehalten.
Schnell und unkomplizierte Abwicklung
schneller und perfekter Rund-um-Service
Kontaktaufnahme sehr zügig, der "Papierkram" konnte online erledigt werden , bekam das Geld von der Versicherung für den Schaden schnell überwiesen, und die Abholung des Unfallfahrzeugs passierte auch sehr zeitnah und ohne Probleme
Tolle Zusammenarbeit
Es hat alles reibungslos geklappt und erledigt
Chillister Autoverkauf ever
Das Angebot war fair und für mein gefühl sehr in meinem Vorteil. Die Abwicklung erstaunlich einfach. Die Mitarbeiter alle, die am telefon und der das Auto abgeholt hat, kompetent, zugewandt, verständnisvoll, intelligent und freundlich. Super Erfahrung!
Bearbeitung ging zügig
Bearbeitung ging zügig, alles war verständlich formuliert.
Nachfragen wurden zeitnah beantwortet. Freundliches Personal, für die entscheidenden Schritte (Bearbeitung der Formulare) ein konkreter Ansprechpartner.
Gute und Kompetente Adresse.
Sehr schneller Kontakt, sehr freundlich und Kompetent Mitarbeiter, sehr gute Abwicklung einhergehend mit einem fairen Preis.
Perfekt
Ich hatte zuvor noch nie von dieser Plattform gehört.
Nur zu empfehlen
Vom ersten Kontakt über Abwicklung bis zur Abholung alles erstklassig 👍 sehr zu empfehlen
Ein gute Begleitung von Anfang an.
Ein gute Begleitung von Anfang an.
Es war alles perfekt…jederzeit gerne…
Es war alles perfekt…jederzeit gerne wieder 💛

Empfehlenswert
Eine gute, sehr empfehlenswerte Zusammenarbeit mit problemloser zügiger Abwicklung.

Svar fra CARTV GmbH
Das Service war sehr gut und…
Das Service war sehr gut und unkompliziert.
Die Abwicklung erfolgte reibungslos.

Alles gut
Hat von A-Z alles gut, schnell und transparent geklappt.
Klasse.

Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation. Immer hilfsbereit wenn man nicht weiter wusste. Alles bestens

Svar fra CARTV GmbH
So wünscht man sich einen Unfallwagenverkauf
Bei dem Unfallwagenverkauf lief alles reibungslos. Die Vermittlung von CAR.TV Verkäufer - Käufer war einfach klasse. Kurzer Anruf, Vertrag über Email, pünktliche Abholung und Zahlung, sehr netter, kompetenter Ansprechpartner. Sehr Empfehlenswert.

Svar fra CARTV GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.