CARTOONIZED Anmeldelser

4,7

Ich habe soeben meine Bestellung erhalten und muss sagen, ich bin total begeistert und mehr als zufrieden ! Es ging super schnell, auf Wünsche wurden direkt eingegangen und es sieht einfach toll aus !... Vis mer

Rundum sehr zufrieden! Die Zeichnung ist fantastisch geworden und wurde pünktlich fertiggestellt. Meine letzten kleinen Änderungsvorschläge wurden sofort und sehr gut umgesetzt. Die Kommunikation ve... Vis mer

Einfach rundum perfekt! Es wurden alle von mir beschrieben Details einwandfrei umgesetzt und gezeichnet. Ich habe 2 Tage nach dem Bestellvorgang den Vorschlag für die Zeichnung erhalten. Und dies... Vis mer

1. Gavebutikk
  2. Grafisk designer

Heute hat doch jeder alles, oder? Jedes Geschenk sollte einzigartig sein. Wir erstellen einzigartige Porträts, die zeigen, wie gut Sie den Empfänger kennen und schätzen. Auf unserer Website finden Sie über 100 Porträtmotive sowie über 300 einzigartige Hintergründe. Wir können auch jeden beliebigen Hintergrund aus einem Foto erstellen. Wir laden Sie in unseren Laden ein.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Rundum sehr zufrieden!

Rundum sehr zufrieden!
Die Zeichnung ist fantastisch geworden und wurde pünktlich fertiggestellt. Meine letzten kleinen Änderungsvorschläge wurden sofort und sehr gut umgesetzt. Die Kommunikation verlief schnell und einfach über Mail. Auch hat der Zeichner, Klaus Beyer, ein wirklich gutes Auge fürs Detail.
Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln und freue mich schon sehr auf die Leinwanddruck - Version!

9. januar 2025

Ein wunderbares Geschenk

Absolute Professionalität von der Bestellung bis zum Endergebnis. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Kommunikation während der Erstellung. Wir können cartoonized absolut empfehlen und würden jederzeit wieder hier ein Bild erstellen lassen :)

13. desember 2024

Sehr geil

Sehr geil, wen du was bearbeiten willst schreibst er dir per email und gibt dir ein Vordruck.
Sehr freundlich empfehlenswert

17. desember 2024

Great stuff

Great stuff. You can see the picture via Email and make some changes if needed, before they print it. Looks really cool.

6. desember 2024

detailliert & schnell

Sehr schnell, hab noch am selben Tag einen Entwurf geschickt bekommen - erstmal in schwarz/weiß. Nachdem ich zurückgeschrieben habe, dass mir alles so passt, hab ich nicht mal eine Stunde danach den farbigen Entwurf geschickt bekommen. Ich hatte wieder die Möglichkeit etwas zu verändern und hab eine Kleinigkeit angemerkt. Diese Änderung wurde wieder innerhalb kürzester Zeit erledigt und nun warte ich gespannt auf das fertige Produkt! :)

Sehr empfehlenswert - gewissenhafte & detaillierte Arbeit!

28. november 2024

Einfach toll 🥰

Super Umsetzung👍 Man bekommt vor dem Druck das fertige Motiv per Mail und kann noch Änderungswünsche anbringen. Wir sind sehr begeistert. Eine tolle Geschenkidee 🥰

8. november 2024

Super gute Umsetzung

Super gute Umsetzung, sehr schnelle und perfekte Bearbeitung, Änderungen sofort und problemlos gemacht. Mega Ergebnis. Vielen lieben Dank dafür, immer wieder gerne ☺️

5. november 2024