Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service lamentable hors de prix aucun service après-vente derrière si ça se passe mal pas de numéro de téléphone joignable qui fonctionne bref à fuir

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une arnaque totale. Se faire pédaler dans la semoule pendant 6 mois parce qu'une fois, le document est pas assez net, l'autre fois, il n'est pas sur un fond blanc, l'autre fois, il est mal... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Payé 100 euros pour un renouvellement de carte grise alors que c'est un service gratuit de l'ANTS. Au bout de 10j pas de carte grise, impossible de vérifier l'état d'avancement du dossier, ligne télép... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Carte grise coûte normalement 30 euros Je remplis tout informations arrivée au paiement total 75 e avec 40 e de frais administratifs bon j’accepte je paie 3 jour après un nouveau mail m’indiquant c... Vis mer

1,3

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,3

Alle anmeldelser

64 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Site à fuir

J'ai payé les 39.90 de frais de dossier, j'ai envoyé les documents nécessaire. Demande rejetée pour des excuses bidons et remboursement 5 euros LA BLAGUE à bannir ce site

16. september 2024

SITE NON RECOMMANDABLE

Véritable arnaque - Ce site n'est pas de confiance

39.90 à régler d'avance pour ouvrir un dossier
Un tél (tarif SURTAXE), un répondeur se déclenche et lorsqu'il a terminé de parlé, vous raccroche au nez, pendant ce temps les minutes passent et vous devrez payer. Du coup, ce service est injoignable par tel.

Messagerie sur le site. C'est pour donner confiance. Vous pouvez écrire. Jamais de réponse, personne ne vous répondra

Manque ou refuse les documents même conformes pour gagner du temps et vous ne recevez jamais vos documents.

SITE A SIGNALER pour ABUS. Comment le gouvernement peut accepter cela ? Pourquoi n'y a t'il pas de contrôle ?

2. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu ma carte grise et…

Je n'ai jamais reçu ma carte grise et j'ai été débité de 39,90 e le 14 Août. Est-ce normal ? non. Jamais un mail pour me tenir au courant. Il n'y avait pas le cadenas sur le site, j'aurais dû me méfier mais il me fallait être à jour pour la voiture. Méfiez-vous de ce site...

28. august 2024

Pas correct

Pas correct. Jai payé 39.99€.ensuite documents rejetés car leurs site ne prend pas les format .pdf n'y autre.il faut avoir un scanneur. Apres réclamation pour remboursement. Que 5 €de emboursement. ARNAQUE

10. august 2024

À EVITER!!!!

Des gros arnaques , ils m'ont accepté tous les papiers au début, ensuite j'ai eu un refus de la carte grise 3x pourtant Cetai bien barré, daté et signé par le vendeur.
Je les contact par mail pas de réponse.
223€ j'ai payé ... je pense aller porter plainte

5. juli 2024

ARNAQUE

Carte grise coûte normalement 30 euros
Je remplis tout informations arrivée au paiement total 75 e avec 40 e de frais administratifs bon j’accepte je paie 3 jour après un nouveau mail m’indiquant complément de paiement taxe fiscale 35 e
C’est des arnaqueurs ne vous faite pas avoir porter plainte

6. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Demande de duplicata carte grise en…

Demande de duplicata carte grise en ligne: 39.90 euros
Quand le dossier est finalisé, redemande de 13.90 euros pour avoir comme réponse que mon immatriculation est trop ancienne, impossible de faire un duplicata.
Impossible à joindre, je pense que je n'aurais aucun remboursement.
C'est dégoutant!!!

8. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour faite attention c'est des…

Bonjour faite attention c'est des ARNAQUEUR j'ai fait la démarche 3 jour avant avec le paiement sur interne aujourd'hui je reçois un mail que il ne peuvent pas traiter le dossier que je vais être remboursé de 5 euro alors que j'ai payé 39.99 euro je appelé pour demande cette quoi cette histoire il mon dit que ce commca soit disant que j'ai fait un annulation ce n'est même pas vrais je les demande la preuve il mon dit que les mail son supprimé alors que moi j'ai toute les mail que eu il mon envoyé méfier vous

27. juni 2024

Arnaque arnaque arnaque

Arnaque arnaque arnaque
J’ai été directement dirigé sur ce site après être passé sur france Connect faites très attention.
Pour ma part je vais me battre pour les envoyer en justice car c’est pas possible de laisser passer ça

13. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un site qui ce garde 40€ pour rien…

Un site qui ce garde 40€ pour rien !!!!Et je découvre un autre prélèvement de 12.90€ une semaine plus tard !!!!une escrocrie!!!Ne faites pas vos démarches sur ce site !!!!je veux être remboursé

7. november 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Arnaque cartegrise.net

Expérience difficile rejet des documents au bout de 3 jours bien que payer le premier jour 32€, après être passé sur le site ANTS de l'état F 2.80€ avec les mêmes documents en 24h ces ok. Demande le remboursement 7€ lol un article 10 interne à leur site cartegrise.net alors que c'est eu qui prennent pas en charge les documents sans joindre leurs clients.
Bref belle escroquerie aller sur franceconnect.gouv réactif et le prix mon conseil d'expertise client.

10. oktober 2023

Fuyez !

Fuyez !
Mauvaise communication et demande rejetée sans possibilité de demander de l aide !!!!!!
Et en.plus on me retient des frais de traitement 😡

11. september 2023

Arnaque et incompétence.

Arnaque et incompétence.
Voila plus d'un mois que j'attends ma nouvelle carte grise. 29.90 euros le service qui a priori est inexistant. Ils me renvoient vers l'ANTS car ce serait eux qui réalise la carte grise. Cependant l'ANTS m informe ne pas avoir eu de demande de leur part concernant une carte grise a mon nom.
Bien évidemment aucun remboursement n'est possible et je dois désormais me debrouiller avec l'ANTS.

5. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La rétraction est facturée Or le service n'est pas fait

Attention le site cartegrise.net est un site de webautoservice.fr.
C’est un site pour faire votre carte grise non PRO.
1) le 14j de rétraction annoncé est TROMPEUSE. ils vous prend les frais de services. Or ils n’ont rien faire et il vous prend 30€
Je vais porter plainte contre eux
2) Ne passez pas par eux Aller faire votre carte grise sur moncompte.ants.gouv.fr . C’est plus rapide.
en 1h , j’ai ma carte grise provisoire. IL y a moins de papier à fournir.

20. juni 2023

véritable arnaque professionnel

véritable arnaque professionnel.

les documents sont refusés automatiquement
Personne au téléphone service facturé 80ct la min.

Courier de demande de remboursement fait le 2/12/21 sans réponse.

9. juni 2022

Arnaque

Un de mes documents a été refusé, sans aucune explication. En appelant (0,80 euros la minute), personne ne répond. Il faut appeler de nombreuses fois avant de les avoir au téléphone. Une personne me répond enfin en m'expliquant quoi faire. Je suis exactement son conseil et le lendemain le document est à nouveau refusé et sur les 25 euros payés, seuls 7 sont remboursés. Aucune manière de les contacter autre que par téléphone.

3. mars 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv