Mi experiencia con Cartakeback, ha sido bastante buena, la verdad!! Había leído comentarios regulares, y estaba algo desconfiada. Pero, al final...todo super bien y rápido!
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Completada la operación del vehículo, ya recibí el pago , y la verdad nada que reprocha siempre atiende a las llamadas para las dudas y si que sí lo lleva todo a raja tabla , que no falte ningún dato... Vis mer
All I can say is absolutely dreadful. Paid the money but can't send the change of ownership. So can't cancel the insurance. Fed up of contacting them. Always saying will send..... think the reviews on... Vis mer
Muy buena experiencia con CTB Barcelona. Rápida y profesional gestión de retirada del vehículo y entrega de la documentación de baja en unos pocos días. Además de obtener el mejor precio y sin sal... Vis mer
CTB – es una red de reciclaje de coches para desguace que opera en toda España. Nos encargamos de simplificar la venta de tu coche al encontrar los mejores precios de desguace, ya sea porque quieras desguazar tu coche, venderlo para piezas o ya no funcione. Obtener una tasación por tu coche es sencillo: indícanos tu número de matrícula, dirección, responde algunas preguntas simples y sube fotos de tu coche. Te informaremos lo antes posible con el mejor precio disponible.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Se lo llevaron el coche el 16 de agosto y todo genial la recogida, pero hoy 11 de septiembre, todavía no he recibido el certificado de que el vehículo se haya destruido.
Me he puesto en contacto por wasap hace una semana y me dijeron que está en tramitación.

Svar fra CTB - CarTakeBack España
Equipo profesional que actúan con rapidez y eficacia,
muy amables en atender a cualquier duda...
y ofrecen un precio muy correcto😍
Saludos cordiales leandro 👋
Todo perfecto, valoraron el coche, se lo llevaron y me hicieron la trasferencia
La demora en la entrega de la justificación de la transferencia de titularidad.Todavía sigo esperándola. 6585GTT

Svar fra CTB - CarTakeBack España
Dan un precio normal. Es complejo el quedar con ellos y tuve muchas idas y venidas porque tienen que recibir documentación y luego los tiempos son un poco largos. Pero al final se resolvió bien.

Svar fra CTB - CarTakeBack España
Tot ha sigut molt ràpid i fàcil. M'han pagat els diners abans de recollir el cotxe i al cap d'una setmana de recollir el cotxe ja m'han enviat el document amb el canvi de nom. Fantàstic!
Facilidad en la gestión, rapidez.
Todo muy rapido y correcto.
Os lo recomiendo.
Por el buen resultado en velocidad de respuesta y tasación
Desde que se pusieron en contacto por primera vez, ha ido todo genial.Tasación estupenda, pago rápido y achatarramiento y envío de documentos acreditativos, en buen plazo aún siendo últimos de Julio.Lo recomendaré
Muy profesionales y atentos. Todo a ido fenomenal, recomiendo 100%
Empresa seria. Cumplieron con los plazos y con lo acordado.
La gestión ha sido rápida y eficaz.
La recomiendo.
Super rapido el proceso, venir a por el coche, el precio, todo.
Es la primera vez y por mi parte excelente
La mejor opción para vender tu coche siniestrado.
Rápido y sin problemas. En una semana me quité el coche de encima por más dinero del que esperaba.
El trato ha sido espectacular, cumpliendo todo lo hablado.
Porque me trataron muy bien y fueron honestos en todo
Cumple lo que promete y relativamente rápido