Wir haben Carsten für einen Teamworkshop gebucht & waren sehr zufrieden. Carsten bringt eine perfekte Mischung als erfahrener Berater mit unternehmerischen Know how & empathischer Moderator mit in... Vis mer
Selskapet har svart
Der Vortrag war nicht nur informativ, sondern auch unglaublich motivierend. Seine authentische Art, komplexe Themen verständlich zu erklären, hat mich total begeistert. Man merkt sofort, dass er n... Vis mer
Selskapet har svart
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Carsten Muscheid ist eine tolle Persönlichkeit. Unglaublich sympathisch und authentisch. Die Coachings und Trainings berühren einen richtig und bringen echte Mehrwerte. Bereits in... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr informativer Tag, interessanter Input und wenn man sich drauf einlässt, spannende Erkenntnisse für sich selbst. Carsten geht individuell auf die Gruppe ein, gibt Ideen und Impulse aber lässt The... Vis mer
Selskapet har svart
NLC Training & Consulting – Wir bringen Kommunikation auf das nächste Level. Wir sind NLC Training & Consulting – Dein Partner für wirksame Trainings, tiefgehendes Coaching und konsequente Umsetzung in den Bereichen Vertrieb, Führung und Kommunikation. Unsere Vision: Menschen und Organisationen zu mehr Klarheit, Wirkung und Umsatz zu verhelfen – durch authentische Kommunikation, ein starkes Mindset und strategische Exzellenz. Unsere Programme sind keine graue Theorie, sondern das Ergebnis von über 20 Jahren gelebter Praxis. Jedes Training, jede Beratung und jedes Coaching basiert auf erprobten Methoden, fundierten Erkenntnissen aus der Kommunikationspsychologie und unserer umfassenden Erfahrung im Mittelstand. Was uns besonders macht? Wir begleiten nicht nur – wir setzen gemeinsam mit unseren Kunden um. Von der Analyse über die Entwicklung bis zur Implementierung praxisnaher Lösungen. Ob Führungsentwicklung, Vertriebstraining oder Change-Kommunikation: Wir stehen für Ergebnisse, die bleiben. Unsere Arbeit richtet sich an Unternehmen, die nicht nur inspirieren, sondern nachhaltig verändern wollen. Mit einem klaren Fokus auf Praxis, Menschlichkeit und Umsetzbarkeit entwickeln wir Kommunikations- und Führungsstärke auf allen Ebenen. Denn: Nur angewandtes Wissen produziert echte Ergebnisse. Lass uns gemeinsam Deine Organisation stärken – mit Kommunikation, die wirkt.
Nauroder Straße 106, 65191, Wiesbaden, Tyskland
Ich habe mein eigenes Fotografie-Business gegründet und mich dabei für ein Coaching bei Carsten entschieden – und das war definitiv die richtige Entscheidung.
Er hat mir vor allem dabei geholfen, die Grundlagen für meine Selbstständigkeit zu schaffen und eine klare Struktur reinzubringen. Besonders wertvoll war für mich die Arbeit an meiner Positionierung und dem gesamten Konzept, bevor ich mit meinem Angebot nach außen gegangen bin. Dadurch habe ich jetzt deutlich mehr Klarheit und weiß, in welche Richtung ich mich entwickeln möchte.
Carsten ist unglaublich sympathisch, nimmt sich Zeit und bringt sehr viel Wissen und Erfahrung mit. Man merkt sofort, dass er genau weiß, wovon er spricht.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der sein Business aufbauen oder weiterentwickeln möchte. Gerade am Anfang ist es entscheidend, nicht planlos vorzugehen, sondern strukturiert zu arbeiten – genau das vermittelt Carsten. Das hat mir persönlich sehr geholfen und gibt mir die Sicherheit, mein Business Schritt für Schritt richtig aufzubauen.
Der einzige Coach, der es wirklich versteht, die Menschen mitzunehmen – und dabei bewusst auf PowerPoint verzichtet.
Es war super mit Carsten, es war definitiv anders (positiv) als bei allen anderen. Inhalte wurden mit Spaß rüber gebracht und alle hatten eine gute Zeit und haben viel gelernt über die 2 Tage. Gerne wieder. Klare Empfehlung.
Carsten hat sich ziemlich mühe gegeben , seinen Inhalt weiter zu geben (mit Erfolg).
Viele Sachen blieben im Kopf und man geht mit einem gutem Gefühl aus der Schulung.
Ich würde das Seminar mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das war Wahnsinn!
Carsten hat Uns wirklich gezeigt wie man im Vertrieb weiter kommt. Er konnte sowohl neuen und älteren Vertrieblern helfen sich zu steigern. Dabei ist man nicht nur als Mitarbeiter, sondern auch als Mensch gewachsen.
Ich empfehle Ihn jedem Unternehmen!
Absolute Top Schulung über 2 Tage und es wurde absolut nicht Langweilig . Viele neue Sachen gelernt , die ich mit 100%tiger Sicherheit anwenden werde . Kann ich absolut weiterempfehlen für Verkäufer die sich weiterentwickeln wollen.
Offenes und lockeres Coaching
Wir haben Carsten für einen Teamworkshop gebucht & waren sehr zufrieden.
Carsten bringt eine perfekte Mischung als erfahrener Berater mit unternehmerischen Know how & empathischer Moderator mit in seine Workshops.
Schwere Themen geht er mit seiner Leichtigkeit und klaren Art an.

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Carsten und seine Kollegen sind wirklich absolute Vollprofis! Das muss ich gleich mal zum Anfang sagen. Vom ersten Call zum gegenseitigen Kennenlernen, über die Beratung, was am besten zu unserer Teamstruktur passt, bis hin zur professionellen und mehr als nachhaltigen Durchführung der Termine vor Ort als auch online - Top! Egal wer bei uns mit Carsten zu tun hatte, ist überzeugt und hat auch spürbar/nachweisbar versch. Impulse von ihm mitgenommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Termin und bedanken uns für alles Bisherige und auch Kommende! Danke!!!

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Die Coachings mit Herrn Muscheid zeichnen sich durch eine außergewöhnliche Tiefe und Professionalität aus. Er weiß genau, wovon er spricht – kein reiner Theoretiker, sondern ein erfahrener Praktiker mit beeindruckendem fachlichen Fundament. Gleichzeitig ist er ein unglaublich sympathischer, empathischer Mensch mit hoher sozialer Intelligenz.
Vom ersten Moment an hatte ich eine vertrauensvolle Ebene zu ihm, die es mir ermöglicht hat, offen, effizient und sehr zielgerichtet zu arbeiten. Jeder Austausch mit ihm macht Spaß, bringt neue Perspektiven und liefert wertvolle Impulse, die mich persönlich wie beruflich weitergebracht haben.
Für mich gehört Herr Muscheid zu den besten Coaches, mit denen ich jemals gearbeitet habe. Eine ganz klare Empfehlung!

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Das Teammeeting im Rahmen der MindCodex Analyse war super. Die Inhalte waren auf unser Unternehmen abgestimmt, sodass es in keiner Sekunde langweilig wurde.
Ganz klare Weiterempfehlung 🥳

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Man merkt sofort, dass er nicht nur Wissen vermittelt, sondern echte Leidenschaft für das hat, was er tut. Besonders gefallen hat mir, dass er praxisnahe Beispiele eingebaut und die Zuhörer aktiv mit einbezogen hat – so blieb man von Anfang bis Ende aufmerksam und inspiriert.
Ich gehe mit vielen neuen Impulsen und konkreten Ideen nach Hause.
Absolut empfehlenswert für alle, die sich persönlich oder beruflich weiterentwickeln möchten! 👏

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Der Vortrag war sehr interessant und aufschlussreich. Niemals langweilig, gut verständlich erklärt und sehr angenehm vorgetragen. Jederzeit gerne wieder.

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Kurzweiliger, informativer und spannender Workshop mit sehr viel Input!
Es hat sehr viel Spaß gemacht, abseits vom Daily Business, tiefer einzutauchen in Themen wie Persönlichkeit und Kommunikation. Danke für die erfolgreiche Schulung!

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Sehr freundlich und kompetent, hat sehr viel Spaß gemacht!

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Carsten hat das Training mit viel Fachwissen, Humor und abwechslungsreichen Methoden gestaltet.
Er schafft es, Inhalte verständlich und mit einer Leichtigkeit zu vermitteln, die wirklich Spaß macht.
Professionell, sympathisch und absolut empfehlenswert!

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Ich habe mich während der Vertriebs-Trainingseinheiten stets wohlgefühlt, es wurde viel Theorie und noch mehr Praxis vermittelt. Ich empfehle Carsten mit gutem Gewissen weiter.
Danke.

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Carsten ist ein Trainer wie man ihn heute noch sehr selten findet. Erfahren, praxisorientiert, glaubhaft, lebhaft, flexibel und vor allen: wirksam! Danke für 3 x 2 intensive Tage Carsten 💪🏻.

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Sehr guter Coach, der sein Fachwissen nachvollziehbar und unterhaltsam vermittelt. Dazu interaktiv, man kann, darf und soll mitarbeiten und wird gut gefordert - und gefördert!
Tolle Erfahrung, die einen inhaltlich weiterbringt und richtig Spaß gemacht hat!

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Super Sales und Kommunikationstraining.
Sehr interessant ist der Mind Codex

Svar fra NLC Training & Consulting by Carsten Muscheid
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.