Carriboom
Se hva andre synes
Esto es una gran tomadura de pelo por no desear usar términos más contundentes como estafa, fraude y timo. Este último es el que más se aproxima a lo que ustedes hacen dada afortunadamente la baja... Vis mer
Son unos estafadores
Son unos estafadores, lo recibido no se corresponde con lo pedido, y pagado en efectivo. Envían un producto de diferentes características, y de calidad y precio infinitamente inferior. Además no contestan a las reclamaciones, por lo que ni se les ocurra efectuar una devolución por que perderán el producto (por malo que sea) y el dinero. NO COMPRAR!
Es un timo
Es un timo, al igual que otros usuarios mi padre pago por un producto y le mandaron otro de menor importe, y no contestan a los correos ni nada...
Empresa estafadora
Esto que se dice llamar empresa es una de las miles que tenían que ser denunciadas por estafadores y si mucho me apuras , ladrones. En el mejor de los casos te envían productos que para nada son los que se anuncian, no reúnen ni la calidad ni la función que dicen que realiza. Para más, no atienden las reclamaciones y mucho menos las devoluciones. A la cárcel con estos empresarios de pacotillas.
ESTAFA TOTAL!
ESTAFA TOTAL!! No compren en esta empresa. A mi me aparecía bajo el nombre de Boomi Budget, pedí una impresora termica portatil y me trajeron un juguete que nada tiene que ver. 40 euros a la basura y luego desaparecen y no contestan a las reclamaciones.
Estafa pura y dura.
Estafa pura y dura.
Compre un producto y para nada ha sido el recibido.
No hay manera de contactar con ellos.
Los denunciaré,no pueden estafar y tan libremente
con ellos
ESTAFA
Es una mentira. Pedi un medidor de glucosa y me enviaron algo que no tiene que ver. No atienden mi reclamación
Son unos estafadores
Cómo no leí esto antes
Cómo no leí esto antes, son unos estafadores. Pedí la impresora térmica A4 y me enviaron una de juguete y peor aún pique por el regalo sorpresa de 15€ valorado supuestamente en 30€ y me envían unas luces de navidad que compré por 3€ en un bazar.
Pongo una porque no puedo poner -20
Pongo una porque no puedo poner -20. Hace unos quince días compré un producto con un precio de 40 euros y recibí una miseria valorada en menos de un euro, no dan señales de vida,es imposible contactar con esta panda de estafadores que deberían estar en la carcel
Son unos sinvergüenzas
Son unos estafadores los mismo me a pasado ami pedí una impresora Bluetooth para a 4 y me mandaron una de juguete y me llamaron para confirmar el pedido y estoy arto de llamar y no cogen el teléfono.pero vamos que les voy a meter un paquete que no van a saber dónde meterse
Me enviaron un producto diferente al…
Me enviaron un producto diferente al que pedí de mucho menor precio. A mí me aparece con el nombre “Boomi Gadget”, pero son los mismos. Es imposible contactar con ellos. Son una mafia auténtica de la que los consumidores estamos totalmente desprotegidos porque estas empresas crecen como hongos. No había caído todavía en ninguna, pero esta usa el truco de pagar contrareembolso y fue lo que me dio confianza. Yo lo voy a pelear, no solo por el dinero (ha sido poco), sino porque tenemos que quitar estas estafas entre todos.
Pedí una impresora portátil para mi…m
Pedí una impresora portátil para mi hija y me mandaron una mini impresora de juguete
ES UNA PURA ESTAFA NO COMPREIS NADA SI…
ES UNA PURA ESTAFA NO COMPREIS NADA SI NO QUERÉIS QUE OS PASE LO MISMO SER ESTAFADOS Y PERDER VUESTRO DINERO
Estafadores
Esta gentuza son unos timadores no te envían lo que pides una vez que lo pagas contrarembolso lo abres y te mandan otro aparato de juguete y no Dan la cara después que les envías mil correos no compréis nada son timadores
NO HAY DERECHO A ESTO
NO HAY DERECHO A ESTO , COMPRE UN ABRIDOR DE BOTELLAS ELECTRICO Y NO TIENE NADA QUE VER LO QUE ANUNCIAN CON LO QUE TE MANDAN , ES QUE NO ME MANDAN NI EL CARGADOR ,NI EL TAPON ,NI EL AIREADOR DE VINOS ,NI LA BANDEJA OSEA NADA .Y PAGUE 29,99E YA ESTA BIEN Y ENCIMA ESCRIBES Y NADA , LLAMAS Y NO ESIXTE EL TLF , NO COMPREIS NADA A ESTO CHINOS RATEROS DE ,SINVERGUENZAS
INCREIBLE DESFACHATEZ, VAYA TIMO!!
Este último es el que más se aproxima a lo que ustedes hacen dada afortunadamente la baja cuantía del artículo. Lástima no poder adjuntar fotografía de lo que compré y de lo que he recibido, ningún parecido. Que sinvergüenzas, no hay otro calificativo.
Pedido CA136308 recibido 27-11-2025
ESTAFA!
ESTAFA!! Son unos timadores no compren jamás
No compren nada de Carriboom or Boomi Gadget
No compren nada, es un timo, me han enviado un producto diferente al que he pedido y no hay manera de reclamar. Aparecen como BOOMI GADGET, luego la confirmacion de pedido viene de Carriboom, y GLS lo entrego de Black Ecom Team Ltd, se pago contra reembolso pero no dieron ticket que prueba la transacion.
Ninguna de esas compania ni parece existir o tienen pagina web o no se sabe a que se dedican. Boomi Gadget or Carriboom, no explican claramente como contactar con ellos para hacer una devolucion o reclamacion y cuando encuentras una direccion de correo or no de telefono, estos no contestan o te dicen que el buzon de correo esta lleno, es claramente un timo. Doy una estrella porque que no es posible no dar ninguna, si al menos esto sirve para que nadie mas caiga en estos timos.
Estafa
Estafa
Pedido CA131883 por un Soplador del que hacen propaganda, me enviaron un miniaspirador que no sirve para nada cuyo valor de lo pagado no llega a un 1%. Los tnos. que dan, NO EXISTEN, los email de Gmail, no los recogen, etc. Es mejor pedir a empresas serias como Amazon o Temu
Engaño o error
Me engañaron porque en vez de enviarme el carriboo me enviaron un pulse finger oximeter y no hay manera de reclamar el "error" (u otra cosa) del envio
Lær mer om andre slags anmeldelser.