Informasjon om virksomheten

3,3

Middels

TrustScore 3.5 av 5

16 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy práctica y fácil de montar

La carpa es de calidad y muy fácil de montar. La estructura es resistente y las lonas también. La diversidad de opciones, el servicio y el funcionamiento de la web es excelente.

23. januar 2026

Confirmó las opiniones de la

Confirmó las opiniones de la
Mala experiencia de sobre esta empresa .
Post venta una caca pasotismo total y envío con trattasi esta es la segunda vez que me ha pasado , y esto que les envié un elaol diciéndole que necesito la carpa para determinada fecha y abriendo pagado 45€ con correo express me llegó 2 días más tarde .
Poco profesional la gente que atiende como GianPaolo por ejemplo .

4. desember 2025

Muy buenas carpas.

Muy buenas carpas.
Hace un par de meses compramos 7 carpas de Raybot para un evento, y tanto el trato con los vendedores como el material ha sido todo de 10.
Si tuviera que repetir o aconsejar a alguien sin duda acudiría a ellos de nuevo. Experiencia 100% recomendable.

9. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala experiencia !!!!!

En fin es algo impresionante....si me permitiese está plataforma poner captura de los correos enviados a ustedes desde el primer dia así lo aria para demostrar su pasotismo , nos venden algo en mal estado y no lo notificamos a la empresa y si por esta web??...nadie se lo podría creer , por otro lado la opción de hablar con ustedes en tiempo real a través de la opción que da su página web el
segundo día que lo intente por esta sistema nunca recibí contestación os mandé fotos con texto detallando el problema que tenía recibiendo siempre la misma contestación no tenemos ningún registro de su incidencia....

tras 12 correos ya debería os debería sonar .
no entiendo que a dia de hoy prefieran perder un cliente por 2 tornillos y un mástil doblado . Lo dicho...no son de fiar.

24. mai 2024

Svar fra gazeborb

Buenos días Adrian, Sentimos su enfado, pero como ya le contestamos en su otro comentario, para poder darle atención posventa necesitamos las fotos. Nuestra atención telefónica es operativa en los horarios indicados en la web. Le deseamos un feliz día

Vurdert til 2 av 5 stjerner

calidades muy deficientes.

Las calidades muy regulares tirando a malas, la lona del techo viene con agujeros, y las estructuras se ven débiles comparadas con otras marcas. Nos decantamos por otras opciones antes que estas cuando tengamos que repetir.

11. desember 2023

Svar fra gazeborb

Buenas tardes, Después de verificar su comentario, nos sorprende un poco, ya que justo ayer nos mandó un correo donde se quejaba de nuestro logo en la carpa y no hizo ningún comentario sobre la calidad del producto.
Si tiene alguna necesidad especial, le aconsejamos de ponerse en contacto con el servicio comercial la próxima vez para que puedan aconsejar de la mejor manera.

Esta muy bien

Buenos materiales y facil de motar.
Aguanta la lluvia muy bien
El amarillo es muy bonito

4. juli 2023

Svar fra gazeborb

Buenas tardes, Le agradecemos su comentario y estamos encantados de que esté satisfecho con su compra y quedamos a disposición para el futuro si necesita.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Las carpas siempre han llegado con…

Las carpas siempre han llegado con restraso. Las estructuras están bien pero comprobado que los pliegues de la tela del techo tienen agujeros de estar almacenadas y de haberlas utilizado en tan solo 2 eventos de 2 dias.

25. juni 2023

Buenas tardes,
Sentimos que no esté completamente satisfecho con su pedido y con pena hemos verificado que no comunico nada al momento de notar este defecto. Intentamos siempre satisfacer nuestros clientes de la manera más justa.
Saludos

NO TENGO LA CARPA Y LA NECESITO PARA MAÑANA

NECESITO LA CARPA PARA MAÑANA Y SOLO HE RECIBIDO LA MITAD DEL PAQUETE

29. juni 2023

Svar fra gazeborb

Buenas tardes, Vemos que usted ha recibido el producto 10 días después de comprarlo, además les hemos enviado al día siguiente otro bolso de transporte. No entendemos su comentario negativo, sin que hallan intentando ponerse en contacto con nuestro servicio posventa. Esperamos que esté satisfecho con su producto y para el futuro si necesita información sobre el transporte le aconsejamos se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, siempre disponible.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pues lo malo fue que pensé que era una…

Pues lo malo fue que pensé que era una estafa, ya que desde que se hizo el pedido hasta que me enteré que estaba en marcha pasaron 4 o 5 días.
Y el contacto con vosotros a través del formulario de contacto tampoco resolvió nada, y finalmente puede contactar a través del teléfono, pero las reseñas en Internet sobre ese número no son nada buenas.
En fin, por lo demás estamos a la espera de recibir el material y cuando llegue podría valorar mejor esta compra. Si llega todo lo descrito bien, habrá valido la pena, pero por favor, mejorar la atención al cliente.

28. juni 2023

Svar fra gazeborb

Buenas tardes, pueden consultar siempre nuestro servicio postventa por correos electrónico:info@carpasraybot.com o por teléfono en orario de abertura.
Esperemos que esté satisfecho de su pedido.
Saludos

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfecha con la compra

La carpa ha llegado muy rápido, en 3 días. Solo la he usado una vez, pero es fácil de montar y desmontar y parece de buena calidad. La tela es fuerte y muy impermeable.

3. juni 2023

Svar fra gazeborb

Buenas tardes, estamos encantados de que esté satisfecho con su producto y quedamos a disposición para el futuro si lo necesita.

Perfecto

Perfecto. Proceso rápido y sencillo

17. mai 2023

Svar fra gazeborb

Buenas tardes estamos encantados de que estèn satisfecho con su producto y quedamos a disposicion si lo necesita

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El producto es muy bueno y el personal…

El producto es muy bueno y el personal es muy atento. El transporte extravío el pedido y Virginia de carpas Raybot intento solucionarlo.
Estoy muy contento con el producto y muy disgustado con el servicio de transporte que utilizan que es Bartolini BRT.

24. april 2023

Svar fra gazeborb

Muchas gracias por su comentario y seguimos a disposición si necesita para el futuro

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv