Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione puntuale anche con la Pasqua alle porte, ciccia ben trattata, ben confezionata. A Pasquetta sapremo se la qualità sarà ottima come in apparenza. Consigliato!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato delle baby back ribs, salamella e salsiccia. Tutto perfetto dalla spedizione alla qualità della carne. Ripeterò sicuramente l'acquisto.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Carne ottima, spedizione rapida. L'orario concordato per la consegna è stato rispettato. Una stella in meno perchè le costine non erano perfettamente sigillate, ma sono venute bene in cottura. A s... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno Spedizione velocissima imballaggio impeccabile carne sottovuoto perfetta devo ancora cucinare le fiorentine però non ho dubbi sulla qualità della carne perché ho già acquistato da lor... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikkslakter
  2. Kjøttprodusent
  3. Leverandør av kjøttprodukter
  4. Kjøttgrossist

Skrevet av virksomheten

La nostra storia Quasi un secolo di passione per la carne. La nostra azienda nasce come piccola salumeria e macelleria di famiglia, dove l’amore per il buon cibo e la cura artigianale erano — e sono ancora oggi — al centro di tutto. Negli anni, grazie all’esperienza tramandata di generazione in generazione e alle competenze affinate nel tempo, siamo cresciuti fino a diventare una realtà moderna e strutturata, capace di servire clienti di ogni dimensione: dai ristoranti e gastronomie più rinomati, alle famiglie che cercano solo la qualità migliore sulla loro tavola. Tradizione e innovazione Pur rimanendo un’azienda a carattere familiare, abbiamo sempre guardato avanti. Un nuovo capitolo della nostra storia si è aperto con il lancio del nostro canale di vendita online, che ci permette di portare la freschezza e la qualità delle nostre carni direttamente a casa tua, in ogni angolo d’Italia. Le nostre spedizioni avvengono esclusivamente con trasporti refrigerati, per garantire che ogni taglio arrivi perfettamente conservato. In un momento in cui le macellerie tradizionali diventano sempre più rare, vogliamo essere il tuo macellaio di fiducia, anche a distanza. Passione per la griglia Oggi la nostra avventura continua anche nel mondo del barbecue! Grazie alla collaborazione con il team di gare BBQ Average Joe, unico team italiano ammesso al prestigioso “Jack Daniel’s World Championship 2025”, stiamo portando la nostra esperienza anche tra braci e affumicatori. Siamo diventati rivenditori di rub e salse professionali, prodotti unici che esaltano ogni taglio e rendono ogni grigliata un’esperienza indimenticabile. La nostra promessa Ogni giorno lavoriamo con un solo obiettivo: offrire carne sempre fresca, tagli su misura e sapori autentici, mettendo la nostra esperienza al servizio dei clienti. Provare per credere! La nostra esperienza, al tuo servizio. Buon appetito!

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Carne di ottima qualità

Carne di ottima qualità, spedizione veloce e personale al telefono molto gentile.

12. april 2026
Logoen til Carnescelta

Svar fra Carnescelta

Luca siamo contenti che la carne la trovata di buon qualità, il servizio clienti e sempre disponibile ad aiutare i nostri clienti. La spedizione per il fresco è un punto delicato, per questo il team di Carnescelta cerca di essere sempre attento.

Qualità della carne

È il terzo anno di fila che compro da loro e mi sono sempre trovato bene sulla qualità della carne, grazie!

1. april 2026
Logoen til Carnescelta

Svar fra Carnescelta

Siamo contenti Davide, grazie molte della sua fiducia.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv