Cargotrike Anmeldelser 7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

PERFEKT von der Bestellung bis zur Auslieferung

SUPER - Von der Bestellung bis zur Auslieferung war der Kontakt 1A mit Stern. Ich habe einen E-Roller mit kleinem Kennzeichen und 45 KMH bestellt und fertig montiert, bereits mit Versicherung bekommen. Das Fahrzeug macht richtig Spass. Sogar eine 2. Batterie für eine Reichweite von zusammen 80KM wurde eingebaut!
Vielen Dank für die unkomplizierte und perfekte Abwicklung.
Wolfgang

21. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Move Eco Micro Car 45km/h -- RX9E…

Move Eco Micro Car 45km/h -- RX9E Mokick Version

Wir haben über die Perlenzentrum Vertriebs GmbH bei einer Tochtergesellschaft Rock´nBikes bzw. über cargotrike.shop eine E-Auto gekauft und nur Schrott erhalten. Das Fahrzeug kann nicht bewegt werden. Weder der Vorwärtsgang, noch der Rückwärtsgang funktioniert. In neutraler Schaltung kann man das Fahrzeug per Hand schieben, das war es auch schon.

Schönes E-Auto steht nun als Deko im Garten......

6.245 Euro Schrott im Garten nur um über USB Musik hören zu können, oder einen Teil des Gartens am Abend auszuleuchten....

Trotz mehrmaliger schriftlicher und telefonischer Versuche hat der Verkäufer nicht reagiert. Darauf hin haben wir eine Mängelanzeige eingereicht. Kein Erfolg, keine Antwort. Nach verstreichen der Frist sind wir vom Kaufvertrag zurückgetreten. Ohne Erfolg und/oder Rückantwort.

Wir haben mit Paypal bezahlt und darauf hin Käuferschutz beantragt, welcher von Paylpal abgewiesen worden ist. In den AGB´s ist wohl vermerkt das keine Fahrzeuge eingeschlossen sind. Also ACHTUNG der Käuferschutz greift hier nicht.

Finger WEG von diesem Verkäufer, der legt es auf ein gerichtliches Verfahren an, welches aber meiner Meinung nach nicht wert ist, denn die Kosten dafür sind zu hoch, welche selbst zu tragen sind.

Genau das ist die Masche mit welcher dieser Verkäufer sein Geld verdient.

Würde gerne eine Sammelklage einreichen, wenn sich genug Personen zur Verfügung stellen.

18. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben im Juni 2025 drei Fahrzeuge…

Wir haben im Juni 2025 drei Fahrzeuge im Gesamtwert von knapp 20.000 € bestellt und mussten dafür vollständig in Vorkasse gehen. Bereits hier begann die Verwirrung: Auftragsbestätigungen kamen teilweise von „EccoStar“, teilweise von „RocknBikes“, die Bankverbindung lautete jedoch auf die „Perlenzentrum Vertriebs GmbH“. Eine ordnungsgemäße Rechnung haben wir trotz mehrfacher Anforderung bis heute nicht erhalten.

Die Kommunikation wurde sehr schnell schwierig. Als die Fahrzeuge zum vereinbarten Termin nicht geliefert wurden, sind wir vom Kaufvertrag zurückgetreten und haben die Rückzahlung des Betrags verlangt. Auch hier keinerlei Reaktion.

Nach Ablauf der gesetzten Frist haben wir die Angelegenheit an unseren Anwalt übergeben. Dieser hat die beteiligten Firmen erneut außergerichtlich zur Rückzahlung aufgefordert – wieder ohne jegliche Rückmeldung. Im gerichtlichen Mahnverfahren wurde schließlich Widerspruch eingelegt, allerdings ohne jede Begründung, sodass wir unser Geld nun gerichtlich einklagen müssen.

Unsere Recherchen haben ergeben, dass es rund um diese Firmenkonstellation bereits mehrfach ähnliche Fälle gab und offenbar regelmäßig Gesellschaften in die Insolvenz geführt werden. Teilweise ist dieselbe Person zugleich Geschäftsführerin und Gesellschafterin mehrerer Firmen – und laut öffentlich einsehbaren Daten sogar Rechtsanwältin mit Schwerpunkt Insolvenzrecht. Das gesamte Firmengeflecht wirkt daher äußerst undurchsichtig und für uns nicht vertrauenswürdig.

Wir haben leider nur geringe Hoffnung, unser Geld jemals zurückzuerhalten, werden aber sämtliche rechtlichen Schritte ausschöpfen. Ebenso werden wir Strafanzeige erstatten – wie es auch bereits andere betroffene Käufer getan haben.

Unser persönliches Fazit: Wir können von einer Bestellung dort nur dringend abraten, insbesondere von jeglicher Zahlung per Vorkasse

1. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ACHTUNG FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!

ACHTUNG FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!

KABINENROLLER ABSOLUTER DCHROTT NACH 3500 KM KAPPUTT!!!! ZAHLEN SIRE UNS DIE 6099 EURO ZURÜCK!!!!
DIE HABEN UNS FINANZIELL GENUG GESCHADET!!!!!

IM SCHADENSFALL GEWÄHRT DIE FIRMA KEINE GARANTIE....HERR RANZINGER IST SEHR UNFREUNDLICH UND AUF MAILS WIRD NICHT GEANTWORTET UND AM TELEFON WIRD MAN BELEIDIGT UND ALS DUMM VERKAUFT UND DANN WIRD EINFACH AUFGELEGT. FRSU PRILL DIE GESCHÄFTSFÜHRERIN IST GARNICHT EREICHBAR!!! MEIN KABINENROLLER STEHT SEIT 3 MONATEN DORT DEFEKT NACH NUR 3500 KM.....DER HERR MÖCHTE FÜR DIE REPARATUR GELD 950 EURO UND NOCH LAGERUNGSGEBÜHR HABEN OBWOHL 3 JAHRE GARANTIE AUF DEM FAHRZEUG SIND.... ER HATTE BEREITS DAS GLEICHE MIT ,DER VORHERGEHENDEN FIRMA RAZORY (GLEICHE ADRESSE WIE ROCK'N BIKES )DIE SEIT 2022 WEGEN INSOLVENZ GESCHLOSSEN IST ABGEZOGEN. AUSSERDEM GIBT ES MIT EINER ANDEREN GESCHÄFTSFÜHRERIN EINEN ONLINE SHOP CARGOTRIKE SHOP....DIESEE FIRMA BETRÜGT IM GANZ GROSSEN STILL...SICH DIE FIRMA PERLENZENTRUMZOCKT LUNDEN AB....ES WURDEN AUCH FAHRZEUGE GEKAUFT NICHT GELIEFERT USW ...AUSSERDEM BEKOMMT MAN DIE RECHNUNG NICHT VON ROCK' N BIKES (NAME INTERNETSEITE ) SONDERN VON PERLENZENTRUM.... DAS IST AUCH DEFINITIV NICHT ERLAUBT. DARUNTER LÄUFT AUCH NOCH DIE FIRMS ECCO MOVE.....

HABE ANZEIGE ERSTATTET UND DAS GEWERBEAMT INFORMIERT! DESWEITEREN WERDE ICH MICH JETZT AN DIE STAATSANWALTSCHAFT WENDEN UND EINEN ANWALT BEAUFTRAGEN!!!

SOLCHE LEUTE SOLLEN KEIN GEWERBE MEHR BEKOMMEN!

ICH RATE JEDEM GESCHÄDIGTEN ANZEIGE ZU ERSTATTEN!!!!!

DER HERR WIRD DIE NÄCHSTE ZEIT SEHR VIEL BESUCH BEKOMMEN;)

BITTE DORT NICHTS KAUFEN!!!!!!!

❤️🙏2

15. september 2025

Ohne Worte - eine Firma mit zig Websites

Ohne Worte, Enttäuschung, Angst, sein Geld zu verlieren (was wirklich heutzutage hart erwirtschaftet wird), und das Gefühl, es gibt keinen Ansprechpartner. Man schickt sein Erspartes ins Nirvana, bekommt keine Auftragsbestätigung, bis man sich auf die Suche begibt. Eine Firma mit mehr als 8 Websites, man bestellt ein Fahrzeug und bekommt eine knappe Bestätigung von einem Perlenzentrum, die Schmuck anbieten. Ich komme aus einem IT-geführten Bereich und war mir sicher, gewappnet zu sein. Impressum, Bewertungen etc. Und nun stehe ich vor dem größten Fiasko. Diese Firma gibt es in vielen Varianten, mit verschiedenen AGBs, sicher auch mit Gesetzeslücken. Wir haben bei der Polizei Anzeige erstattet, und wenn wir das verdaut haben, geht es zum Anwalt

30. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

sie behaupten ein Top Service zu haben…

sie behaupten ein Top Service zu haben und zwischen 10-14 tage zu Liefern. aber wehe wenn der Kunde sie 4 tage vorher fragt ob der Liefertermin Klappt ,
dann heißt es sie können ja den Vertrag Stornieren ,
was dann auch gleich gemacht wird ,wahrscheinlich
verkaufen die nicht gerne Ihre Fahrzeuge .
vielleicht ist der Besitzer ein Messi ???

18. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv