Carglass® Italia Anmeldelser 13 971

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buon servizio Appuntamneto in tempi brevi Sostituzione in 3 ore Buona ad oggi la riuscita del trattamento antipioggia Piccolo disguido sulla chiusura in orario di pranzo risolta con professio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stati veloci, hanno rispettato i tempi forniti durante l'accettazione. Puliti, non ho trovato nemmeno 1 scheggia di vetro o qualsiasi altro residuo della lavorazione. Altamente professionali... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Addetto al ricevimento clienti (Valentina?) estremamente gentile ed efficiente. Ho scelto di effettuare la riparazione in via Newton proprio per merito suo. Per quanto riguarda la riparazione e’ stata... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilglassverksted
  2. Bilmotorverksted
  3. Glassreparatør

Om Carglass® Italia

Skrevet av virksomheten

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

14k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Azienda con alta professionalità

Azienda con alta professionalità, ottima organizzazione e rapidità. Sia in viale Elvezia, dove mi hanno prontamente montato una copertura provvisoria per il vetro posteriore della mia Jaguar, sia il montaggio rapido e completo del vetro definitivo in via Mentana. in due giorni!! Complimenti a tutti, il Sig. Massimo ha poi fatto un eccellente lavoro di finitura.

14. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Servizio sicuramente veloce

Servizio sicuramente veloce. Hanno apertto dall'assicurazione il caso, e in giornata sono stato ricevuto. Il danno è rimasto visibile.

5. april 2026
Logoen til Carglass® Italia

Svar fra Carglass® Italia

Gentile cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza, lavoriamo costantemente per cercare di offrire livelli di assistenza sempre più elevati. Il tuo feedback ci sarà utile per il futuro. Team Assistenza Clienti Carglass®

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Esperienza non del tutto positiva

Esperienza non del tutto positiva. Telefonicamente mi era stato indicato un tempo di circa un’ora per la sostituzione del vetro, ma in realtà ci sono volute più di due ore. Inoltre, al momento della consegna dell’auto mi è stato detto che gli adesivi originali sul vetro (logo Volkswagen e scritta) “al 99% non si possono rimettere”, cosa che non corrisponde alla mia esperienza precedente con un altro centro CarGlass, dove erano stati reinstallati senza problemi. Alla fine sono stati comunque rimessi, ma ho trovato poco professionale l’approccio. Inoltre, durante l’intervento ho percepito più attenzione nel proporre la vendita di spazzole tergicristalli che nel gestire al meglio il lavoro richiesto. Nel complesso, servizio migliorabile.

12. april 2026
Logoen til Carglass® Italia

Svar fra Carglass® Italia

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv