Ik was vandaag bij CarGlass Oostende en werd er geholpen door "DAVY" ......dergelijke service, vriendelijkheid, behulpzaamheid & professionalisme was me al een tijdje ontgaan. Mààr het bestaat dus nog... Vis mer
OUDENAARDE!!! TOPPERS!!! vriendelijk en op een min van tijd geholpen.zo blij met hun hulp vandaag😘😘 ( achteruitkijkspiegel) Een dikke pluim voor deze heren. Ook de persoon die ik eerst aan de lij... Vis mer
J’ai franchement été bluffé par l’efficacité de vos services . J’ai eu mon problème de pare- brise arrière brisé, le jour même j’avais récupérè mon véhicule avec un pare-brise provisoire et moins d’u... Vis mer
My car front window was replaced. After two days a crack appeared in the bottom corner, it started from the border, no sign of any impact. Called the helpdesk, they said it was still under guarantee a... Vis mer
Herkenrodesingel 14, 3500, Hasselt, Belgia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Zeer professioneel en vriendelijk personeel te Pelt . Medewerker heeft de tijd genomen en mij alles perfect uitgelegd ivm ruit , brandblusser ,vloeistof . Een correcte afspraak bekomen die voor mij mogelijk was.
Jeg har nu to gange booket tid hos carglass i Roskilde for at få skiftet min forrude. Og begge gange har der været fejl i de ruder, de havde bestilt hjem. Det er ikke bare spild af min tid, men også totalt uprofessionelt.
Je hoort de radioreclame veel, en Carglass is beter veraf dan dichtbij... . Tot een 'steentje' wegwaait in uw voorruit :)... en barst er is. Kleiner dan 2 euro, groter, dieper...no problem! Carglass lost het op zoals in de reclame: klantvriendelijk, digitaal ok en qua service heel goed. Dus doe zo verder! Laat het maar regenen, mijn blik door de nieuwe voorruit is op en top, niet nog veilig rijden :). Dank u wel Carglass Roeselare, getekend een tevreden klant.
Les services étaient parfait que cela soit prise de rendez-vous par téléphone. Sur place l'accueil, le professionnalisme et la propreté du travail. Le rendez-vous était dans les délais demandé pas d'attente sur place. La voiture a été prise en compte tout de suite.
Snel, goed en zeer vriendelijk verder geholpen door de lokale medewerker, top! Bedankt Carglass Sint-Truiden!
Service et rdv rapide.
Accueil agréable
Vriendelijk ontvangen . Perfect uitgevoerd. Op tijd . Gratis gebruik van fietsen tijdens de herstelling.
Spontaan aangeboden het vervallen blusapparaat te vervangen . Een stofzuigbeurt.
Zeer snelle herstelling, vriendelijke service
Pour la troisième fois je dois changer le pare-brise (Peugeot 308 SW 2016) qui présente un défaut d'optique. Constaté dans un centre Carglass. J'ai un nouveau rdv mais je voudrais que vous fassiez remonter l'information!!! J'ai d'autres choses à faire que chaque fois revenir parce que je ne suis pas satisfait. Une distorsion dans les angles est un défaut qui n'était pas là à l'origine.

Svar fra Carglass
très bonne expérience, personnel accueillant et intervention rapide et satisfaisante.
De dag op voorhand gebeld en de dag erna kon ik al gaan ,vriendelijk, snel en goede service
J'ai reçu un caillou dans le pare-brise, rdv a été pris sur internet et ils venaient sur place à mon travail deux semaines plus tard. Ca a pris 30-45 min, c'est rapide et efficace :) le plus 'time consuming' pour moi a été de chercher les papiers de la voiture pour avoir toutes les infos pour prendre le RDV ;D
Très contente du service, tout se trouve sur leur site et je recommande le Centre de Gosselies. L'accueil, l'approche et l'accompagnement sont super efficaces. Vous bénéficiez d'un endroit cocooning, café, wifi & musique...chouette pour patienter et attendre votre véhicule.
De snelle service en meteen geholpen.. voor iedereen zou ik zeggen . Aanrader
Gestion du sinistre et prise de rendez-vous d'une grande facilité. Le personnel fait preuve d'accueil et d'explications claires, en plus d'être très sympathique. Je ne peux que recommander les services de Carglass.
Rendez-vous pris en ligne rapidement et facilement (puis déplacé par mes soins, tout aussi facilement). Contact téléphonique à la centrale pour un renseignement ; personnel très efficace.
Le jour J, suis arrivée à l'avance ; vélo électrique gratuitement prêté (explications sur l'utilisation très claires). Réception d'un SMS pour prévenir de la fin de l'intervention. Personnel sur place très chaleureux et efficace. Changement du pare-brise impeccable.
Na een barst in mijn ruit, heb ik zeer vlot via de website een afspraak kunnen maken. Tijdens de afspraak zelf kreeg ik voldoende informatie en werd ik heel vriendelijk bediend. Kortom: een goede ervaring (geluk bij een ongeluk - de barst in de ruit ;) ).
Tout s'est passé vite, bien, tout a été respecté et, surtout, l'accueil par le personnel a été super génial.
Je recommande très vivement le centre de Arlon, au rond-point de Weyler.
Prise de rendez-vous rapide et travail rapide !