El informe mostró que el coche tubo 4 propietarios distintos en menos de 2 años,eso me hizo desistir de la compra inmediatamente
No pensaba ke mi coche importado de EEUU tenía un siniestro estructural, pero ahi salió todo , flipante
había un recall del fabricante sin hacer desde 2020, el vendedor no sabía nada según el
Detectó todo lo oculto y me permitió elegir con cabeza.
Har ikke svart på negative anmeldelser
El informe mostró que el coche tubo 4…
había un rappel del fabricante que…
había un rappel del fabricante que nunca se realizó
había fotos de un golpe lateral fuerte…
había fotos de un golpe lateral fuerte del 2020 que nadie menciono
había un recall del fabricante
Detecte una incoherencia
Detecte una incoherencia de kilometraje enorme, el vendedor decía 80.000 km pero el historial marcaba casi el doble, me salvó de una mala compra sin duda.
Siniestro
aparecio un siniestro estructural del 2019 que nadie me habia mencionado, me salvé de un mal negocio
En vin me dio todos los datos de coches
En vin me dio todos los datos de fabrica,motor,color original y opciones de serie del coche
Me puse a buscar un Chevrolet Silverado…
Me puse a buscar un Chevrolet Silverado 2020 con 48.000 km y el rapport mostraba el historial completo de mantenimientos, cambios de aceite, revision de transmision, todo fechado y con kilometraje coherente. Por fin un coche sin sorpresas, lo compre sin dudar y todo cuadraba con lo que decia el vendedor, muy tranquilizador la verdad
había un recal del fabricante
había un recal del fabricante
Sin en el coche q quería comprar,
el vendedor, ni el vendedor sabía según el
Sin gage ni oposición
Sin gage ni oposición, todo limpio
Muy expertos!!!
Busque una matrícula de un coche de segunda mano específico y me ayudó mucho a la compra
Mi Ford F-150 2018 con 87.000 km
Mi Ford F-150 2018 con 87.000 km, el raport confirmó todos los entreteniminetos y cambios de aceite. muy útil antes de comprarlo
No pensaba ke mi coche importado de…
Pésimo
No estoy contenta con el producto y la logística.
Todo correcto
Todo correcto, historial limpio y cotización ajustada a la realidad
Detectó todo lo oculto y me permitió…
Detectó todo lo oculto y me permitió elegir con cabeza.
Muy útil y transparente
Muy útil y transparente, justo lo que buscaba para mi compra
I paid for a car's raport and I didn't…
I paid for a car's raport and I didn't get anything.
ESTAFA
Cuidado he pedido un informa y NO ME DA NINGUNA INFORMACION REAL , NI SI QUIERA ACIERTA EN EL AÑO DEL VEHICULO """"" ESTAFA""""" FECHA 3 DE MARZO 2026.....
muy recomendable para cualquier compra…
muy recomendable para cualquier compra de ocasión, evita problemas futuros