Il dottor Somma da sempre professionale ed educato. Peccato che questa volta non funzionavano i sistemi informatici per cui i tempi sono stati lunghi, anche se il personale super efficiente a trovar... Vis mer
In riferimento a Caredent Stezzano sia con mia figlia che con me ho sempre trovato professionalità e cordialità. Preventivi chiari e trasparenti senza sorprese e non devono per forza venderti qualcosa... Vis mer
Sono da anni che mi rivolgo al CAREDENT di Stezzano e sono seguito sempre con grande competenza, capacità e serietà dal Dott.SOMMA. Sconfinata cortesia e abilità anche da parte dello Staff di Ricevim... Vis mer
Via Guzzanica 62/64, c/o cc Le Due Torri, 24040, Stezzano, BG, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
L'igienista è stata molto delicata e confortante, molto brava anche con i bambini.
Ottima esperienza

Svar fra Caredent - Stezzano
Il dottor Somma da sempre professionale ed educato.
Peccato che questa volta non funzionavano i sistemi informatici per cui i tempi sono stati lunghi, anche se il personale super efficiente a trovare un'alternativa

Svar fra Caredent - Stezzano
Un'ora di attesa! Avevo altri impegni dopo la sedutae li ho dovuti annullare. Per il resto, il personale è stato gentile, disponibile e competente

Svar fra Caredent - Stezzano
Questa recensione è da parte di mia figlia.
La mia prima esperienza da Caredent è stata molto piacevole. Il personale è stato molto gentile e amichevole.

Svar fra Caredent - Stezzano
Ho effettuato una seduta di pulizia dei denti presso questo centro e mi sono trovata molto bene. Il medico si è dimostrato molto preparato, professionale e attento durante tutto il trattamento. La pulizia è stata eseguita con precisione e cura, mettendomi a mio agio. Ho apprezzato anche la puntualità e l’organizzazione del centro. Servizio accurato, serio e professionale. Consigliato.

Svar fra Caredent - Stezzano
Ho fatto l'igiene dentale con la dottoressa Carminati e mi sono trovata molto bene, ho trovato cura, attenzione e professionalità, il tutto ad un costo conveniente ed onesto.

Svar fra Caredent - Stezzano
Il dottor Islam (spero di aver scritto giusto) e la sua assistente, sono stati bravissimi .Mi hanno sistemato due denti,senza il minimo dolore .Veramente un esperienza positiva. Grazie

Svar fra Caredent - Stezzano
Personale gentilissimo e competente. Molto bravi con i bambini.
Spiegano bene ogni procedimento che stanno per fare.
Bravi!

Svar fra Caredent - Stezzano
Mi sono trovato bene , lo consiglio, staff competente , accoglienza super ottima gentilissime e con sorriso , super professionali !!!!

Svar fra Caredent - Stezzano
Servizio eccellente, personale molto gentile.
Sono molto soddisfatto, un grazie al Dottore Islam che mi trovo benissimo è molto professionale!!