Se hva andre synes
Come le altre volte sia la dott.ssa Pugiotto che l'assistente e tutto lo staff si sono mostrati professionali e gentili, mi sono veramente trovato a mio agio. Ho confermato la soluzione proposta per... Vis mer
Selskapet har svart
Ho chiamato il giorno 23/11/23 per prenotare una pulizia dei denti, per mia fortuna l’avevano 20 minuti dopo. Alle domande che ho fatto alla “centralinista” lei ha saputo rispondere in modo chiaro... Vis mer
Selskapet har svart
Premetto che sono solo 2 volte che ci vado per una devitalizzazione , allora personale molto positivo sia come accoglienza che il resto, il dottore giovane ma preparato e molto attento spero che non s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Viale Europa 6, c/o cc Europa, 25036, Palazzolo sull'Oglio, BS, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Personale molto preparato ed efficiente…
Personale molto preparato ed efficiente . L'igienista mi ha consigliato come chiudere al meglio il mio ciclo di pulizia dentale . Il personale della reception è molto cordiale e sa mettere il cliente a proprio agio
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Molto gentili e veloci nel fissare…
Molto gentili e veloci nel fissare appuntamenti e nella fatturazione con unisalute

Personale sempre gentile
Personale sempre gentile, educato e competente. Ottima esperienza ogni volta. Consigliatissimo!

Professionalità e competenza
Il medico che mi trattato è molto bravo nel suo lavoro, la sua gentilezza nel mettermi a mio agio grazie

Compentenza e puntualità
Cordialità, puntualità, gentilezza, competenza, simpatia! Tutto in un'unica clinica Caredent :)

Svar fra Caredent - Palazzolo sull'Oglio
In linea di massima nel mio caso va…
In linea di massima nel mio caso va bene quando viene rimossa la protesi fissa x riparazione poi rimessa è mancato un controllo più accurato sono dovuto ripassare più volte x risolvere il problema

Svar fra Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Complimenti per la puntualità,la…
Complimenti per la puntualità,la pulizia dello studio e la modalità per la pulizia dentale

Svar fra Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Ottima pulizia dei denti top il ragazzo…
Ottima pulizia dei denti top il ragazzo e molto gentile e disponibile

Pulizia denti
Appuntamenti puntuali pulizia denti fatta con cura dottori molto bravi.la consiglio.

Svar fra Caredent - Palazzolo sull'Oglio
La bravura l'accoglienza con una super…
La bravura l'accoglienza con una super attenzione all' stato d'animo del paziente

Svar fra Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.