Studio dentistico eccellente sotto ogni punto di vista. Professionalità, competenza e attenzione al paziente si percepiscono fin dal primo appuntamento. Lo staff è gentile, disponibile e sempre pro... Vis mer
Frequento questo centro dentistico da circa 6 mesi: mia figlia è in cura dall' ortodonzista una Dottoressa bravissima e dolcissima con i bambini. Stamattina ho effettuato la pulizia dei denti e la... Vis mer
Corso Giuseppe Garibaldi 112/A, 20121, Legnano, MI, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
SIETE STATI TUTTI MOLTO PROFESSIONALI E GENTILI
GRAZIE MILLE PER AVER TROVATO UNA SOLUZIONE A MIO PROBLEMA

Svar fra Caredent - Legnano
Personale gentile e disponibile.
Ormai cliente da anni, mai avuto un problema, un disguido o un'incomprensione.
Sempre in orario, molto competenti

Svar fra Caredent - Legnano
Mi hanno rifatto velocemente un'otturazione saltata e il giorno dopo pulizia. Tutto a posto costi onesti.

Svar fra Caredent - Legnano
Ho effettuato oggi una pulizia dei denti presso questa struttura e sono rimasta molto soddisfatta. Il trattamento è stato accurato e svolto con grande attenzione. L’igienista è stato estremamente gentile e cortese, mettendomi subito a mio agio. Anche le ragazze del front office si sono dimostrate disponibili e accoglienti. L’ambiente nel complesso mi è sembrato pulito e curato. Sicuramente un’esperienza positiva che mi sento di consigliare.

Svar fra Caredent - Legnano
Esperienza davvero eccellente! In appena un’ora il dentista è riuscito a inserirmi ben 3 impianti con una professionalità e precisione impressionanti. Ammetto che ero un po’ in ansia prima dell’intervento, ma tutto è stato gestito in modo impeccabile, facendomi sentire subito a mio agio.
La cosa più sorprendente? Sono passate ormai tre ore dall’intervento e non avverto alcun fastidio o dolore, cosa che non avrei mai immaginato. Questo dimostra non solo grande competenza, ma anche un’attenzione incredibile al paziente.
Consiglio vivamente questo studio a chiunque cerchi qualità, velocità e un risultato davvero impeccabile!

Svar fra Caredent - Legnano
Sono cliente Caredent da molto tempo e mi son sempre trovata bene. Sono competenti, disponibile e gentili

Svar fra Caredent - Legnano
Mi son trovato benissimo anni in dietro del imnpianto comnpleto fatto ,personale sempre gentilezza disponibile tutto bene ,grazie a tutti medici e infermieri di credent di legnano

Svar fra Caredent - Legnano
Ablatura tartaro eseguito in 10 minuti. Costo 110 €. Una presa in giro. Buon lavoro Auguri

Svar fra Caredent - Legnano
Molto professionali attenti alle esigenze del cliente e molto disponibili

Svar fra Caredent - Legnano
Oggi ho fatto le due otturazione in poco tempo tutto ok speriamo che nei giorni successivi vada tutto bene dato che per adesso quale fastidio si sente.il medico è molto bravo

Svar fra Caredent - Legnano
Mi sono trovata benissimo, lavoro perfetto, personale qualificato e gentilissimi

Svar fra Caredent - Legnano
Ho avuto una emergenza, mi hanno assistito tempestivamente, nel migliore dei modi.
Gentilissimi e professionali.
Ringrazio tutti.