Selskapet har svart
Ero alla seconda esperienza di cure con un impianto osseo. Nonostante la difficoltà della estrazione della vecchia radice che ha messo a dura prova l'abilità del medico tutto è andato per il meglio. N... Vis mer
Selskapet har svart
Ho avuto un’esperienza molto positiva presso questo centro dentistico. Lo staff è professionale, gentile e attento alle esigenze del paziente. L’ambiente è pulito, accogliente e dotato di tecnologie a... Vis mer
Selskapet har svart
Professionalità e cordialità top. Tutto bene organizzato e pulito... I medici e i collaboratori umani e simpatici.. Per non parlare della bravura nel tranquillizzarti e non farti sentire dolore. Ci... Vis mer
Piazza Repubblica 19, 20063, Cernusco sul Naviglio, MI, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Buongiorno, sono decenni che sono loro cliente, questo già vuol dire molto, per varie situazioni, dalla pulizia,ecc... Ad arrivare a fare impianto sia sopra che sotto sempre in ogni situazione sono stati bravissimi in tutto.

Svar fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Il medico che è effettuato la pulizia dei denti era professionale e attento

Svar fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Sono paziente ormai da anni,il centro e' sempre ordinato e pulito.
Il personale e' cordiale e preparato.

Svar fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Personale molto cordiale e gentile. Puntuali e molto delicati durante il trattamento.

Svar fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Il personale molto gentile e competente ottimi rapporti con la qualità e il prezzo

Professionalità
Gentilezza
Precisione e attenzione ai dettagli
Organizzazione
Empatia verso il cliente

Svar fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Ciao, come sapete ho una paura terribile del dentista. Oggi per l'estrazione mi sono trovata da Dio. Il dottore mi ha messo a mio agio e stessa cosa la sua assistente. Sono passate 4 ore dall' intervento e si certo un po' di fastidio ma,preso Oki tutto benissimo..nessun gonfiore. Davvero sono molto molto felice. Esco da una precedente esperienza che non mi ha lasciato un bel ricordo. Davvero grazie di cuore..ci vediamo settimana prossima per continuare i lavori.

Svar fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Staff accogliente e professionale. Oggi ho fatto una seduta di igiene dentale e sono rimasta soddisfatta: medico gentile, preciso e delicato. Ha svolto un ottimo lavoro. Grazie

Svar fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Grazie .personale qualificato e molto disponibile buon lavoro

Svar fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Sono Emilia, la mia esperienza è ancora al inizio, il primo step è anche quello più traumatico non è stato così pauroso, anche perché il chirurgo è la sua troupe sono stati professionali, ora sarà spero tutto in discesa. Grazie.

Svar fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Ottima esperienza, personale cordiale e molto preparato. Ho preso subito l'appuntamento per la prossima seduta.

Svar fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Sono cliente Caredent da diversi anni. Ho sempre valutato in modo soddisfacente le prestazioni erogate, sia come tempi di attesa, sia per la professionalità dimostrata in tutte le situazioni in cui ho avuto bisogno.

Svar fra Caredent - Cernusco sul Naviglio
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.