Wir haben das Spiel zu siebt während eines Junggesellenabschieds gespielt – und es war der absolute Kracher! Wir haben Tränen gelacht und konnten gar nicht mehr aufhören. Ich war so begeistert, dass... Vis mer
Se hva andre synes
Cards for christianity ist ein mega witziges Spiel, besonders für Leute mit bisschen dunkleren Humor. Dass der Kontext auch immer dabei steht, ist natürlich großartig. Habs mit meinen Eltern zu dr... Vis mer
Mit Freunden, Familie, Gemeindegruppen und, und, und... gespielt. Jedes Mal lagen alle nach ein paar Runden vor Lachen flach. Auch meine KollegInnen haben es nach einem gemeinsamen Abend auf einer We... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Das Kartenspiel für mehr Humor und Freude im christlichen Glauben – mit Originalzitaten aus der Bibel. Perfekt für Spielabende, Kleingruppen und Spaß in der Familie. Entdecke hier Erfahrungen mit Cards For Christianity, dem Bibel-Spiel.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- cardsforchristianity.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr originell und unterhaltsam
Sehr originell und unterhaltsam. Macht Spaß.
Produkt nicht erhalten
Guten Morgen,
leider habe ich immer noch nicht die Cards For Christianity erhalten, obwohl es schon mehrere Monate her ist, dass ich sie bezahlt habe.
Das finde ich sehr schade. Und würde mich über eine Reaktion von Ihnen freuen.
Mit freundlichen Grüßen
Myriam Siebenmorgen
Mega lustiges Spiel
Mega lustiges Spiel. Sogar meine Schwiegereltern fanden es richtig lustig!
Unkompliziert und lustig
Ein super unkompliziertes Spiel, bei dem man sofort los legen kann und dabei immer wieder Tränen lachen muss.
Große Empfehlung doch gerne einfach mehr Karten
Das Spiel macht sehr viel Spaß wir haben es in unserer Kleingruppe gespielt, jedoch wünschen wir uns Erweiterungspacks da nach zwei mal spielen unser Kartendeck sich leider wiederholt hat.
Großer Spaß für die ganze Family
Es macht Spaß mit den verschiedensten Truppen, von den Kollegen bis zur Family inklusive Großeltern…
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Schnelle und einwandfreie Lieferung von toller Ware. Perfekt - Was soll man mehr schreiben?
wunderbares Spiel
Völlig begeistert!!
Alle die es bisher gespielt haben waren sehr begeistert!! Das muss ein Spiel erst mal schaffen!!
Sehr lustig
Die Bibelverse sind oft lustig rausgesucht und die Überschriften machen es oft schwer sich zu entscheiden welchen Vers man nimmt.
Lohnt sich, vorallem mit Menschen zu spielen, die ein gewisse Bibelkenntnisse haben.
Richtig cool
Richtig cool!
Auch mit Kindern und Teenies möglich!
Tolle Idee, aber...
Tolle Idee, aber... damit das ganze aber nicht im Klamauk endet, sollte man schon das Kleingedruckte lesen und nachschlagen. Daher sicher supergut für Kurse, geleitete Gruppen etc. geeignet, weniger zum Ruhigstellen von Präpis und Konfis ;-)
Super Spiel
Hab das mit meinen Nicht-Christlichen Freunden gespielt und sie fanden es super! Ein tolles Spiel um Leuten auf humorvolle Art und Weise die Bibel näher zu bringen.
Das Spiel bietet jede Menge Spaß für…
Das Spiel bietet jede Menge Spaß für Familie und Freude. Außerdem kann man ganz andere Texte der Bibel mit viel Spaß entdecken.
Mega witzig
Mega witzig, macht enorm Spaß, mit wahrscheinlich allen Menschengruppen, ab 12 Jahren. 2 Kritikpunkte: Die meisten Politikaussagen/-fragen kann man weglassen, waren schnell nicht mehr aktuell. Und: Es wird irgendwann schleichend langweiliger, wenn man immer mit derselben Gruppe spielt und sich dann die Witze wiederholen. Dafür braucht es einfach eine Erweiterung bzw. Teil 2 ;)
M e g a !
Das Spiel ist in der Jugendgruppe seit Wochen D A S Spiel 😎. Es macht einfach Laune, dieses gute Spiel zu spielen. Daumen hoch. Erweiterungskarten wurden schon angefragt!
Kaufempfehlung!
Hat zwar ewig gebraucht bis es ankam, aber das Spiel lohnt sich! Sorgt für reichlich lustige Abende.
Richtig witzig
Richtig witzig. Mein Lebensgefährte (Pastor) hat sich sehr über das Spiel gefreut. Egal mit wem wir das Spiel spielen, alle haben nachher Muskelkater in den Lachmuskeln.
Sehr lustiges Spiel.
Sehr lustiges Spiel.
Bringt Gespräche in Schwung und nan lernt die Bibel neu kennen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.