Proporrei visite psicologiche psichiatriche semestrali.Non e' possibile che parte del personale soffra di manie di protagonismo e abbia atteggiamenti discriminatori,arroganti ed aggressivi. Ma d'altr... Vis mer
Inutili incompetenti, proteggono i colleghi che compiono reati invece di arrestarli! Forti coi deboli e deboli coi forti! Una massiccia associazione a delinquere di stampo fascista
Devo ringraziare la pattuglia dei carabinieri di Ciampino (Roma ) e precisamente L’appuntato Scarra e carabiniere Maggio per essere prontamente intervenuti intorno alle ore 19 del venerdì 13 giugno 20... Vis mer
Oggi alle14.00 sono intervenuti a Ponzano Veneto due giovani carabinieri per aiutare mia cognata in un incidente avvenuto in via castagnole. Quando sono arrivato avevano già tranquillizzato tutti e co... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
The Carabinieri is the fourth Italian military force charged with police duties under the authority of the Ministry of Defense.
Via Torquato Tasso 12, 00185, Roma, Italia
- carabinieri.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
L'arma dei carabinieri
L'arma dei carabinieri, per la quale nutro stima e rispetto "mio nonno era un maresciallo" dovrebbe sorvegliare su quella piccola percentuale di carabinieri arroganti che abusano del loro potere a discapito dei poveri malcapitati cittadini, rischiando di far perdere quella stima e fiducia nelle istituzioni basilari in una democrazia. Io durante un fermo da parte di una pattuglia di Lurago d'erba in data 05-04-2020, ho avuto la sfortuna di imbattermi in due di questi soggetti, "un uomo e una donna" i quali oltretutto mi hanno notificato una multa irregolare della quale sto inoltrando ricorso in prefettura. Mi auguro che in caserma vengano individuati ed invitati a comportarsi alla maniera di tanti loro colleghi seri educati e disponibili.