.... è arrivata la gonna veramente molto carina esattamente come descritta. Rimangono gli errori di comunicazione,le email non lette le telefonate senza risposta.....ed i modi non proprio garbati di c... Vis mer
Se hva andre synes
Do una stella perchè non posso dare di meno. è dal 15 maggio che sto richiedendo il cambio per una gonna che ho acquistato della mia solita taglia, ma essendo troppo grande ho richiesto IN TUTTI I MOD... Vis mer
Primo acquisto da questo store. I tempi di consegna sono stati leggermente più lunghi (una settimana circa) di quelli indicati nel sito, ma ho subito ricevuto risposta quando ho chiesto informazioni.... Vis mer
Ho acquistato per la prima volta in questo negozio un outfit completo, da tempo seguivo incuriosita la pagina instagram, colpita dalla bellezza dei vestiti.....perché, parliamoci chiaro, quando un... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Scosigliatissimo
Tempi di consegna poco chiari, nessuna possibilità di rimborso, merce chiaramente non sartoriale e non personalizzata. Appena paghi, il servizio clienti impiega settimane a rispondere. Assolutamente un sito da evitare. Mai avuto un'esperienza del genere online!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho messo nel carrello due articoli, non essendoci la possibilità di pagare con PayPal mi inoltrano le credenziali di una Postepay per effettuare il pagamento e mi informano che il mio ordine sarà appartato fino alle 14 del giorno successivo. (ordine effettuato domenica alle ore 19)
Non essendo particolarmente convinta e leggendo le pessime recensioni decido di non effettuare il pagamento con l'annullamento automatico come da loro indicazione. Alle 15 mi arriva il messaggio dell'ordine annullato e l'indicazione di non impegnare carrelli con ordini se poi non li si completa. Nasce da qui uno scambio di messaggi, ho semplicemente spiegato che ho avuto un ripensameto e che non volevo arrecare danno alcuno (per qualche ora di accantonamento) ma poi le risposte del venditore sono state piuttosto scortesi e mi sono trovata a dovermi difendere, sono diventata persino una grandissima Maleducata xche' ho approfittato del lavoro altrui quando in realtà ho semplicemete rispettato le indicazioni che loro stessi dettano per l'acquisto e l'eventuale annullamento, ho scritto un ultimo messaggio che non hanno neppure letto poichè mi hanno bloccato, questa è la reazione e credo non ci sia bisogno di commentare ulteriormente. Ho un'attività da 25 anni se un cliente non conclude l'acquisto da me io lo ringrazio e mi rendo disponibile per qualsiasi necessità futura. L'importanza del lavoro e dei rapporti cedo sia ignota a questa azienda e a chi la rappresenta. Sconsiglio a tutti voi.
Mary
L’azienda è sempre Capresi Store
L’azienda è sempre Capresi Store, hanno chiuso il vecchio sito .capresistore (probabilmente per evitare ulteriori recensioni negative) e hanno riaperto sotto l’indirizzo capresiboutique ma la sostanza non cambia e l’approccio di vendita on line assolutamente non professionale continua a persistere. Li ho conosciuti tramite Instagram e mi sono fatta attrarre dalle belle foto dei capi che pubblicavano. Ho ordinato una gonna e una maglietta, spedizione inclusa a mio carico, per 93€. Sul sito viene indicato che i tempi di attesa sono di 7-8 giorni, ma l’attesa è ben più lunga e nonostante i molti messaggi inviati via mail e via whatsapp nessuna risposta relativa alla spedizione; solo una volta, una vaga risposta via whatsapp diceva che non si rispondeva velocemente perché le chat erano intasate..Dopo quasi un mese di attesa e nessuna comunicazione da parte loro per scusarsi del ritardo , ricevo il mio ordine. Avevo ordinato gonna taglia M, ma è arrivata una L; avevo ordinato una maglietta con una stampa a stelle, ne ho ricevuto una con un disegno completamente diverso e neanche di mio gusto. Subito ho scritto alla chat whatsapp per segnalare l’errore. Mi hanno risposto che si rendevano disponibili alla sostituzione, ma di fatto nonostante gli abbia mandato molti altri messaggi, via chat e via mail, non mi hanno più risposto. I messggi chat che ho inviato non li hanno nemmeno più letti! Al telefono non rispondono, cade immediatamente la linea. L’indirizzo email da contattare indicato sul sito denominato “sostituzioni” risulta INESISTENTE, le email vengono respinte dal server . È stata una delle peggiori esperienze d’acquisto on line che abbia mai fatto, si tratta di un negozio davvero poco serio e da cui non vale la pena acquistare online . Voglio condividere questa recensione negativa per evitare che altre persone si facciano ingannare dalle belle foto che postano su Instagram ed evitino in ogni modo di acquistare sul loro sito: l’insoddisfazione è assicurata.

Svar fra Capresiboutique
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.