Prodotti ottimi e ben confezionati. Assistenza Clienti attenta e tempestiva. Esperienza da rifare con prodotti nuovi

È la prima volta che ordino e la prima impressione è stata di serietà Sito fatto bene e consegna rapida Parlando della qualità devo dire che ci siamo, mandorle buonissime, mandorle pralinate una... Vis mer

Sono davvero felice di aver scoperto le creme Caporaso. Nocciola 100% e Dark Delight Cioccolato Nocciola fanno ormai parte della mia colazione. Senza zucchero e tanto gusto. Qualità 🔝 Consiglio vi... Vis mer

1. Butikk for tørket frukt
  2. Nøttebutikk

🥜 Nocciole, frutta secca e creme spalmabili 🌱 Dalla terra a casa tua

4,7

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto senza additivi, naturale e saporito. Ho comprato diverse confezioni di crema nocciole. Ditta seria e attenta alle segnalazioni dell'acquirente. Imballo perfetto. Consigliò questa ditta!

22. oktober 2025

Il prodotto è ottimo

Il prodotto è ottimo, migliore di molte altre creme di nocciola in commercio. L'azienda è attenta al cliente e con una premura non da tutti. Se posso fare l'unica osservazione è che il barattolo è in plastica invece che vetro, magari c'è una spiegazione che mi sfugge.

24. september 2025

Piacere assoluto

Ottima crema spalmabile dal sapore vellutato, intenso e persistente. Perfetta per la prima colazione o come pre workout. A parte gli intrinseci benefici propri delle nocciole, dà un senso di sazietà utile nel controllo del peso, se usata con moderazione. Unica controindicazione: crea dipendenza...

25. september 2025

Finalmente la professionalita

Il prodotto è di buona qualità e continuerò ad acquistarlo ( parlo di 1, kg di noci provenienza veneto e non U.E., con un servizio ...nel caso di necessità x ritardi o altro...un servizio gentile, disponibile e professionale svolto con serietà . Ottimo

25. september 2025

Pistacchio 100%

Prodotto molto buono e di qualità, si sente che il pistacchio è 100% e non ci sono zuccheri aggiunti. Il personale è preparato e disponibile che a qualsiasi domanda è pronto a rispondere su whatsapp. L'unica pecca è stata la spedizione molto lunga e imprecisa, è vero che non è stata colpa del venditore, ma il più spassionato consiglio è quello di affidare le consegne ad un altro ente.

4. september 2025

Ottimo prodotto!!

Questa confezione di crema di nocciole e la terza! Direi di ottima qualità e bontà! Io la utilizzo nella colazione e aggiunge quel sapore in più’ !!! Consigliatissima!!

25. august 2025

Azienda seria

Azienda seria, professionale e disponibile nei confronti dei clienti. Rischiavo di non ricevere il prodotto richiesto a causa del corriere GLS, ma il servizio clienti dell'azienda Caporaso è stato efficientissimo e pronto ad aiutarmi. I prodotti? Eccezionali! Complimenti davvero!

30. juli 2025

Le creme spalmabile (nocciola 45%

Le creme spalmabile (nocciola 45% , pistacchio 45%) sono diventate indispensabili per la colazione, pancakes.
Il peanut butter anche per smoothie e prezzo unico
Servizio clienti via whatsapp preciso , gentile e molto disponibile per ogni disguido.

10. juli 2025

Prodotti di altissima qualità.

Prodotti di altissima qualità.
La crema 100% nocciole è eccezionale, la migliore mai provata.
La crema 100% arachidi non è da meno.
La frutta secca è ottima.
Consegna rapida, imballaggio perfetto.
Servizio clienti gentile ed efficiente.

1. juli 2025

Buonissima la crema di nocciole

Buonissima la crema di nocciole, si sente davvero il sapore intenso delle nocciole. Molto soddisfatta dell'acquisto. Continuerò ad acquistare questi prodotti anche in futuro. Rapporto qualità prezzo top. Valentina.

18. juli 2025