Selskapet har svart
Dopo averla acquistata dovevo aggiungere delle modifiche al testo, sono stati super disponibili e nel giro di poche ore avevo il testo come desideravo. Bravissimi! La consiglio a tutti!
Selskapet har svart
Ottima esperienza, da tutti i punti di vista. ok gli strumenti tecnologici a supporto delle creazioni, ma dietro ci sono persone, vere, disponibili, cortesi, attente, generose. Fanno emozionare e si e... Vis mer
Selskapet har svart
Trasforma i tuoi ricordi in una canzone personalizzata unica al mondo. Il regalo che nessuno si aspetta e nessuno dimentica.
Italia
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bellissima canzone
A piaciuto tantissimo.
Ottima idea regalo.
Super soddisfatta 👍👍👍

Svar fra Canzonededica
Magnifica esperienza: massima cortesia e disponibilità ad accogliere ed elaborare le varie richieste da me man mano formulate. Bellissima musica, bellissima voce ed elaborazione rispettosa del testo da me fornito.

Svar fra Canzonededica
Ho scelto questa canzone dedica come
regalo di compleanno per mia figlia .Che dire scelta azzeccata,le sue parole grazie mamma sono io. E ‘ la canzone della mia vita.Ringrazio anche tutto il team per la gentilezza e il supporto anche per la pubblicazione.Chiunque decida di scegliervi non si pentirà siete eccezionali.

Bellissimo servizio grazie

Svar fra Canzonededica
Esperienza fantastica, mi sono sentita aiutata e presa per mano nel. Portare al termine la canzone che desideravo.
Non con fretta ma con pazienza e la voglia di rendere la canzone perfetta più di come avessi mai desiderato.
Più di comE avessi mai desiderato

Svar fra Canzonededica
Super bellissimo come risultato è lo. Consiglio anche per la professionalità durante la chat di preparazione del testo
Ottimo!

Svar fra Canzonededica
È la seconda volta che utilizzo questo sito in occasione del matrimonio di mio figlio e nel decimo anniversario di matrimonio di mia figlia e devo dire che è veramente fantastico riescono ad interpretare le emozioni personali e a trasformarle in musica danno un servizio e un assistenza fuori dal comune lo straconsiglio

Svar fra Canzonededica
Sono fantastici, economici e si mettono a disposizione per qualsiasi richiesta

Svar fra Canzonededica
Sono riusciti ad interpretare correttamente l'intero brano. Il regalo 🎁 ha prodotto un'emozione intensa. Ci ha regalato una giornata di sorrisi. Grazie alla vostra idea e impegno

Svar fra Canzonededica
Non appena ho inserito i dati della storia ho ricevuto un anteprima per capire se poteva piacermi il lavoro. Subito dopo un messaggio su WhatsApp da una persona che mi ha seguito gentilmente e professionalmente fino a trovare la canzone e il ritmo giusto. Bravi

Svar fra Canzonededica
Rimasta contentissima 😍 ho avuto delle difficoltà a scaricare e subito mi hanno contattato per risolvere il problema un grazie enorme per la pazienza e per aver accontentato tutte le mie richieste ! Professionalità educazione e canzone stupenda

Svar fra Canzonededica
Un'interpretazione perfetta della storia che ho raccontato, dal testo alla musica...PROVATE!!!
L'ho chiesta per il compleanno di mio marito senza aspettarmi nulla di particolare ed invece è stato emozionante.

Svar fra Canzonededica
Mi avete creato una splendida canzone
Siete stati disponibili per tutti i miei dubbi e avete cercato di soddisfare le mie aspettative

Svar fra Canzonededica
Azienda che crea prodotti veramente fantastici, con una breve descrizione della mia storia hanno creato una canzone bellissima. Sono professionali, disponibili e veramente molto gentili. Hanno accolto ogni mia richiesta in maniera tempestiva e con grande cordialità. Consiglio vivamente a chi vuole dedicare una canzone bella ad una persona speciale

Svar fra Canzonededica
Velo consiglio pienamente io mi sono trovata Stra bene grazie di cuore per il bellissimo lavoro che avete fatto
5 stelle velo meritate io avrei aggiunto altre stelle :)

Svar fra Canzonededica
Ho deciso di affidarmi a CanzioneDedica per fare un regalo speciale a mia sorella! e il risultato è stato straordinario. La canzone personalizzata ("Ancorata A Te") è piaciuta tantissime : parole e musica perfette che sono riuscite a trasmettere esattamente quello che volevo dirle. Un'idea regalo originale, toccante e realizzata con grande cura. Se cercate un regalo che lasci il segno, siete nel posto giusto. Cinque stelle meritatissime!

Svar fra Canzonededica
Gentilezza, disponibilità e professionalità…
e una canzone fatta apposta per me.
Super consigliato!!!!

Svar fra Canzonededica
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.