Canichien Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Collier pour chien impecable juste délais de livraison non indiqué ! provenance de chine ! il faut juste ne pas etes pressé !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai commandé 2 paniers pour mes chiens qui sont trop petits. Je souhaite vous les renvoyer pour en acheter de la taille supérieur. Quelle est la procédure ? J attends depuis 4 jours le retour du ser... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai acheté Une petite couverture rafraîchissant pour mon York et bien ça rafraîchir rien du tout.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

article commandé le 8 mars, reçu 15 jours après ... L'article (Coussin chien XXL | ComfyWoof) est tout sauf moelleux et confortable, une catastrophe et en plus ce n'est pas le bon modèle. Depuis 10... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk
  2. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Bienvenue chez Canichien, votre destination ultime pour des produits haut de gamme dédiés aux chiens et à leurs propriétaires. Chez Canichien, nous croyons en la création d'une expérience exceptionnelle pour chaque membre de la famille, y compris nos amis à quatre pattes. Notre boutique propose une sélection soigneusement choisie de produits de qualité, allant des accessoires élégants aux articles de bien-être pour chiens. Notre engagement envers la satisfaction client est au cœur de tout ce que nous faisons, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service personnalisé et des produits qui raviront tant les humains que les chiens. Rejoignez notre communauté de passionnés des chiens et découvrez pourquoi tant de clients nous font confiance pour répondre à leurs besoins en matière d'articles pour leurs fidèles compagnons.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

90 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

à éviter

Service client injoignable par téléphone, réponse par mail seulement après plusieurs relances, pas de suivi de livraison et délais beaucoup trop longs pour un article déclaré en stock...
à éviter...

30. januar 2025

Svar fra Canichien

Nous sommes désolés pour votre expérience. Notre service client est principalement joignable par mail afin d’assurer un meilleur suivi des demandes. Concernant la livraison, nous prenons en compte votre remarque et travaillons à améliorer nos délais et notre suivi.

Contente de mon achat !

C’est un bon site, j’ai commandé un panier de transport pour chien et j’avais un peu d’appréhension en passant ma commande de peur que ce soit une arnaque. Au final j’ai bien reçu ma commande le seul bémol c’est que la livraison est longue et que le suivi n’est pas top. Le numéro de contact renseigné sur le site ne fonctionne pas, tjs sur messagerie donc j’ai contacté par mail et j’ai eu un retour sous 2 jours avec le numéro de suivi colis privé que je n’avait pas, ni dans mes mails de commandes ni ailleurs. Bref donc c’est un bon site avec de bons produits mais le suivi de livraison est à revoir …

16. januar 2025

Svar fra Canichien

Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de livraison et nous travaillons à améliorer ce point. Nous sommes ravis que votre commande vous ait bien été livrée et espérons vous revoir bientôt.

rectification

Suite a un bug avec le service de livraison qui n avait livré qu' un seul colis sur 5 nous avons contacté le site canichien la réponses a été rapide et les 5 colis ont bien été reçu
merci

10. januar 2025

Svar fra Canichien

Nous comprenons votre déception et nous en excusons sincèrement. Il est possible que votre commande ait été expédiée en plusieurs colis. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail afin que nous puissions vérifier la situation et résoudre ce problème rapidement.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Gros problème de livraison

Gros problème de livraison
Commande passée le 1re décembre livrée ce jour seulement
Une vraie catastrophe
La première n’a pas pu se faire car le livreur n’a pas su trouver mon adresse dans une petite commune de six maisons
Bravo

2. desember 2024

Erreur de commande

Bonjour, j'ai commandé une niche pour chien intérieur PupPalace taille L.
Je me retrouve avec une taille M donc trop petite.
Le colis était juste un sac plastique.
Réfléchissez avant de faire vos achat sur ce site.

17. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour le panier n est pas à mes…

Bonjour le panier n est pas à mes attentes mon amie en voulais déçu très déçu

20. desember 2024

Svar fra Canichien

Nous sommes désolés d'apprendre que le panier n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter d'une solution qui pourrait vous convenir.

Commande faite milieu décembre

Commande faite milieu décembre, zéro nouvelle, elle a été noté en retard pendant environ 15 jours et elle est notée arrivée depuis le 1er janvier mais je ne l'ai pas en ma possession

10. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Canichien

Nous sommes désolés pour cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande pour que nous puissions enquêter et trouver une solution rapidement.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai commandé le 22 novembre en…

J'ai commandé le 22 novembre en espérant une livraison le week-end du 7 décembre. Grosse déception : livraison le 10 décembre. Gros soucis de transporteur qui a des avis déplorables. Le sac à l'air de qualité et à la bonne taille. Je le testerai ce week-end. Service client compréhensif mais sans aucune prise sur le transporteur.

25. november 2024

Svar fra Canichien

Merci pour votre retour et votre honnêteté. Nous sommes désolés pour le délai de livraison, et comprenons votre déception. Bien que nous fassions notre maximum pour travailler avec des transporteurs fiables, des imprévus peuvent parfois survenir.

Nous sommes néanmoins ravis que le sac semble vous convenir, et espérons qu'il répondra pleinement à vos attentes lors de son utilisation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Petite maison pour chat ou chien

Achat d’une petite maison pour notre Chihuahua, dès que cette maison a été livrée, elle se l’ai approprié et dort toutes les nuits dedans.

25. november 2024

Svar fra Canichien

Merci pour ce superbe retour ! 🐶💕 Nous sommes ravis que votre Chihuahua ait adopté sa petite maison aussi rapidement. C'est la preuve qu'elle s'y sent bien et en sécurité !

À bientôt pour d'autres moments de bonheur partagé,

Commande payée et retard +++

Ma commande a été retardée +++
Attendant mon sac de transport pour un voyage, nous avons du trouver une autre solution…. Car le sac n’est pas arrivé à temps…. Et est toujours en attente !

22. november 2024

Svar fra Canichien

Nous sommes désolés pour ce retard exceptionnel. Nous comprenons votre déception, surtout dans une situation urgente. Merci de contacter notre service client avec votre numéro de commande, afin que nous puissions vous apporter une solution.

Je n ai rien reçu

Je n ai rien reçu

22. november 2024

Svar fra Canichien

Nous sommes désolés pour ce problème. Afin de résoudre cela rapidement, merci de contacter notre service client avec votre numéro de commande, il vous aideront au plus vite.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv