Lemon diesel, deuxième commande, et me covient parfaitement, un très bon goût de citron en bouche, une bonne détente, pareil pour la helvetica et la améthys, j’ai aussi pris un hash Cesarus cream qu... Vis mer
Selskapet har svart
Des produits bio ,français de très bonnes qualité. Merci pour votre savoir faire ! Service client a l'écoute, très réactif et sympathique .
Selskapet har svart
Canebiera propose tjrs des produits de qualités. Cependant les prix deviennent de plus en plus cher. Heureusement qu'il reste l'offre a -50 % sur la culture de l'année précédente.
Selskapet har svart
🔥🤩 QUALITE DE PRODUIT SANS PAREIL 🤩🔥 Je ne peux que vivement recommandé CANEBIERA ! Au delà de l'excellence du service tant par la disponibilité, réactivité et contact de Morgan et de son équi... Vis mer
Skrevet av virksomheten
La société Canebiera est basée en Provence.
En tant que producteur-récoltant, l’entreprise maîtrise la production dans son entièreté, de la culture à la commercialisation, et ce dans la plus stricte observance des principes de la certification Agriculture Biologique. Un savoir-faire méticuleux pour vous offrir le meilleur de CBD bio et made in France.
Fleurs séchées, Huiles de CBD et Infusions, offrez-vous le CBD premium.
67 cours mirabeau, 13290, Aix-en-Provence, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Des produits bio ,français de très bonnes qualité.
Merci pour votre savoir faire !
Service client a l'écoute, très réactif et sympathique .

Svar fra Canebiera
Cesarus cream que j’adore au niveau des effets, bon goût en bouche pas pu tester au vapo cependant en royal j’aime beaucoup, une envie de dodo pour le soir c’est vraiment top. Étant anxieux sa calme mon esprit en quelques lattes avec une détente profonde au niveau des articulations après une grosse journée de taf. Et un endormissement rapide, malgré un sevrage depuis maintenant 3-4 semaines, plus l’envie de fumer de thc qui me convient plus car trop de crise d’angoisse après 7 ans de forte consommation, merci pour votre beau travail ! (J’ai reçu 5,23 g sur le hash sa fais toujours plaisir d’avoir un peu plus) !

Svar fra Canebiera
Après de très bonnes expériences, je suis un peu déçu de la Lemon Diesel pourtant plébiscitée par le producteur.. Le parfum est bien présent mais par contre cette fleur ne procure que très peu d'effets relaxants comparée aux excellentes Mango, Magistra, Helvétic, ou Amethys.

Svar fra Canebiera
L'artisanat de Canebiera me plaît beaucoup. Traçabilité, produits bio, qualité optimale, livraison rapide, c'est vraiment le top. La résine Améthys a des des effets très puissants, c'est le gros dodo après 👍

Svar fra Canebiera
Rapide et efficace, livré a bon port
Après plusieurs commandes je suis très satisfaite,
PFENNIG Suzanne.

Svar fra Canebiera
super service ! Très bonne qualité d'herbe, très bon effet qui dure !! Meilleurs cbd du marché!

Svar fra Canebiera
Très bien sauf la livraison qui est juste lamentable car le livreur n'a même pas pris la peine de livrer à domicile mais en boutique !!!

Svar fra Canebiera
Très bonne entreprise !! J’ai passé commande le mercredi vers 18/19h, j’ai réceptionné le colis le vendredi début d'après-midi, moins de 48h pour la livraison. Et le produit commandé(H Cesarus) était parfait.
Je recommande vivement !!

Svar fra Canebiera
J’ai demander une étiquette de retour pour 2 distillats acheter et je souhaitais les retourner car la date est de 02/26 ce que je ne peux pas garder longtemps.
Pour reprendre votre comparaison : lorsque j’achète des yaourts avec une date courte, je vérifie justement la date avant de les mettre dans mon panier 😉
En l’occurrence, lors d’une commande en ligne, cette information n’est pas toujours visible avant réception.
Quant au Bescherelle, je vous rassure, je m’en sors très bien sans recommandation supplémentaire.
Je vous remercie donc de bien vouloir me confirmer, sans digression, si vous acceptez ou non ma demande de retour conformément à votre politique commerciale.
Cordialement

Svar fra Canebiera
Sur cannebiera vous serez satisfait , vous aurez du mal a trouver meilleur cbd en France . Bonne qualité , selon votre choix .

Svar fra Canebiera
Bonne résines dans l'ensemble et j'attends avec impatience que le pear blossom soit disponible pour le goûter, il paraît que c'est quelque chose !!!

Svar fra Canebiera
Je recommande canebiera pour la qualité du produit sa rapidité de livraison.
Excellent produit!
Rien a voir avec tout les autres sites.
5 étoiles facile!

Svar fra Canebiera
Produits parfait , pour la mise en service de la vap pen on m a aide avec une super réactivité
Je recommande à 100%

Svar fra Canebiera
Cartouche distillat au top, petite préférence pour Amnesia !

Svar fra Canebiera
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.