Selskapet har svart
Il corriere ha abbandonato il pacco davanti a casa senza avvisare. Al momento dell’apertura del pacco ho trovato i sacchetti di caramelle aperte e visibilmente con molte molte caramelle in meno. Vi f... Vis mer
Selskapet har svart
Spedizione molto rapida, in 24 ore l'ordine è partito e il giorno dopo era a casa mia, ottimi prodotti e a prezzi convenienti e competitivi
Skrevet av virksomheten
Vuoi soddisfare il tuo momento goloso o stai cercando di organizzare il tuo party?
Sei nel posto giusto!
CandyFrizz è il 1° candy shop online d'Italia!
👇Vuoi saperne di più?👇
FAQ
Quanto costa la spedizione?
La spedizione è gratuita se superi €29 - se ordini meno di €29 costa €2,99
Come si può pagare?
PayPal, carta di credito, Amazon Pay, Bonifico bancario e pagamento alla consegna (+€2,99)

Via Tagliamento, 130, 76123, Andria, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La spedizione è stata rapida e la consegna perfetta. La merce era ben imballata. Il customer care attento e sollecito via WhatsApp. Altamente consigliato.

Svar fra CandyFrizz
Prodotto conforme alla descrizione ,imballato perfettamente. Consegna celere.

Svar fra CandyFrizz
Ottimo prodotto assistenza post vendita eccellente

Svar fra CandyFrizz
Il pacco è arrivato in una bella scatola e l’uovo è veramente carino . Mia nipote è stata super contenta. Unica pecca la consegna perché mi è arrivato dopo Pasqua . Però è la gls che secondo me ha fatto un po di confusione

Svar fra CandyFrizz
Tutto perfetto! Peccato che dopo un ordine di 180€ l’omaggio è una bustina di caramelline da 0,80cent.

Svar fra CandyFrizz
La consegna è stata molto veloce. Ho trovato tutti i prodotti che cercavo, la qualità è ottima e conforme alle Marche proposte e conosciute. Prezzi nella norma

Svar fra CandyFrizz
Ho ordinato un uovo di cioccolato per Pasqua raccomandando che fosse imballato bene. L'ordine è arrivato puntuale e ben protetto all'interno in una bella scatola. Ho apprezzato molto il pacchettino di gommose ,omaggio extra trovato all'interno della confezione. Consiglio

Svar fra CandyFrizz
imballaggio perfetto, uova arrivate intatte e spedizione celere. gradito omaggio!

Svar fra CandyFrizz
CandyFrizz è sempre una garanzia. Prodotti ottimi, personalizzazioni impeccabili, imballaggio perfetto, spedizione rapida.

Svar fra CandyFrizz
Ho trovato i confetti della marca che cercavo ad un prezzo favorevole rispetto ad altri siti. La spedizione è stata rapida, arrivati in 48 ore. Imballaggio, sia pure con un minimo sovrapprezzo, curato e che ha preservato le scatole originali dei confetti durante il trasporto.
Davide

Svar fra CandyFrizz
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.