Canada Visa Services Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cassez-vous immédiatement si vous tombez sur ce site ou si on vous appelle. C’est une grosse arnaque. Ce sont des menteurs. Il faudrait les dénoncer. Ils profitent de la vulnérabilité des gens pour... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

GROSSE ARNAQUE! À FUIR!!! Tous les commentaires positifs sont des « avis spontanés » comme par hasard! Ca devrait tout vous dire! Ce site est une énorme arnaque! Ils vous facturent pour une demande d... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

merci pour votre generosite et votre patience a propos de mon dossier avec toute l'equipe de visas service madame dion ,stephanie,celia ,et alliyah brown satisfaction a 85 pourcent et le 100 pourcent... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

⚠️🚨🚨🚨🚨GROSSES ARNAQUES CANADA VISA SERVICE 😡😡FRUYEZ CAR CEUX SONT DES ARNARQUEURS, DES VOLEURS, DES MANNIPULATEURS SANS SCULPTURES 🚨🚨😡QUI SE FONT PASSER POUR CABINET D’IMMIGRATION. ILS M... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ikke-statlig organisasjon

Skrevet av virksomheten

At Canada Visa Services we strive to give you and your loved ones the best chance of success in your visa application process so that you can make your Canadian dream a reality. Notre mission est de vous aider à immigrer au Canada rapidement et facilement et à trouver du travail et une maison.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hallo

Hallo, I was very happy to participate in your survey. My experience is that Canada has been a very welcoming country for immigration given that we can always learn better and become as we wish. Thank you for your understanding.

10. mars 2022

Svar fra Canada Visa Services

Thanks a lot for your survey. We are present , at your disposition.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

C’était une très bonne expérience mais…

C’était une très bonne expérience mais mes parents on un petit doute

1. mars 2022

Svar fra Canada Visa Services

Merci de votre réponse , et il n'y a rien deplus normal que les parents veuilllent s'assurer du bien fondé des actions prises par leurs enfants. n'hesitez pas à nous contacter avec vos parents. Nous sommes ici pour répondre à toutes leurs questions

Recherche du travail

Je suis à la recherche d’un travail en relation du social, actuellement je travaille comme jeune au pair en France, j’ai tant d’expérience en ce qui concerne des enfants, j’ai une licence en sociologie et en gestion, et sans oublier, j’étais très active dans la vie associative, et ayant forte expérience en ce qui concerne un travail d’un caissier de même pour la vente,
J’ai aussi un permis de conduire
Alors n’hésitez pas à me contacter car je suis une personne qu’il vous faut.

Cordialement

Lalaina

22. februar 2022

Chère Lalaina!
Vous avez probablement confondu cette plateforme avec la notre pour vous aider dans les démarches de votre projet d'immigration.
Cependant, nous vous invitons à vous relayer vers nos services clients.
Veuillez envoyer un message à office@canadavisasrvices.org et nous serons ravis de vous encadrer.
Merci beaucoup pour l'avis et bonne journée. 🙂

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Personne attentive a vos demande qui…

Personne attentive a vos demande qui vous explique correctement la procédure.
Vous dit les choses honnêtement sans vous donnez de faux espoirs.
Je recommande vivement se service pour les personnes qui veulent faire une demande d'immigration.

17. februar 2022

Misunderstanding

There must have been a misunderstanding. I wanted to receive explanations on the procedure for migrating to Canada (moving, job search, etc.) in order to consolidate my idea of going to this country in the future.

17. februar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Thank you for all your help!

We went to the Canada Place in Edmonton to get our daughters' passports last week, even though it was the end of the day and we were full of questions, they were kind enough to guide us through the whole process and give us advice on next steps, thank you Lee for all your help (don't know if I spelled it right)

29. oktober 2021

Grosse arnaque !!

Grosse arnaque !!
Une procédure est en cours au barreau de Paris représentée par Me Basilio
Arnaque au visa basée en Israël et avec Centrale téléphonique en Bulgarie
Personne n'est jamais parti avec ces personnes !

1. april 2021

Svar fra Canada Visa Services

Bonjour je suis Monsieur Léo Brun le directeur du service Clientèle Francophone.
Je peux vous assurer que notre plate forme n’est pas comme vous dites “une Arnaque “ .
Notre plate-forme dispose de plusieurs bureaux à travers le monde ( Europe - Afrique - Moyen Orients) en fonction du pays des demandeurs ..
C’est très facile de laisser un avis négatif sans aucun justificatif. Surtout que a la lecture de votre dossier je vois que vous avez été remboursé et je pense qu’ un peu d'honnêteté de votre part car vous oubliez peut être de dire que vous avez obtenu de la part de notre avocat du RCIC un certificat d'éligibilité étape obligatoire pour pouvoir immigrer au Canada et ce document ne peut être fait uniquement que par une personne (un avocat) agréé par le RCIC. Donc vous constatez comme moi qu' un travail a déjà été effectué par nos soins sur votre dossier après si vous ne souhaitez plus immigrer au Canada ca serait beaucoup plus courtois de le dire sans nous accuser alors que nous avons commencé à travailler sur votre demande. .
Pour votre information notre plate forme travaille avec des avocats agréés du RCIC qui sont à votre disposition pour vous confirmer que grâce à notre plate forme des centaines de personnes ont déjà immigrer au Canada.

Leo Brun
leo.brun@canadavisaservices.org

C est une arnaque

C est une arnaque. J ai ete appele par un soit disant conseillé, qui a la simple question "comment pouvez m'aider?" Il m a repondu "vous n avez qu a le faire seule!" 😮. Enfin ca c est juste pour l attitude.
Ensuite il m a explique que j etais oblige de passer par un avocat pour mes demarches d immigration, ce qui est faux, il suffit de faire un petit tour sur le site du gouvernement canadien pour voir qu il n y a aucune obligation.
Pour finir, ils demandent des sommes exhorbitantes, et promettent la lune alors qu ils n ont aucun pouvoir. Je deconseille fortement!!! (Faire un tour sur les sites pvtiste et bien d autre ou se trouvent des temoignages de personnes qui se sont fait arnaquer). A bon entendeur..

5. april 2021

ATTENZIONE TRUFFA!!!

Tutto falso x fare richiesta dovete andare al CONSOLATO di Canada loro nn hanno nessun tipo di contacto nelle sede di competenze!!!!ti chiedono soltanto i soldi
Ame hanno rubato 3800 euro ...
Mi hanno chiamato. X ammenaciarmi dicendo di dinunrciarme x diffamazione...ho gia scritoo una recensione in pasato e la hanno rimossa mo vi lascio un altra 😘😘😘😘😘RICORDATE FATTE LE COSE TRAMITE IL CONSOLATO PIU VECINO !!!NO HANNO NE MENO UNA SEDE NE UNA FOTTO E GENTE CHE TRUFFA A GENTE CHE SOGNA IN GRANDE

29. mars 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Intimidation de canada visa service par…

Intimidation de canada visa service par un avocat.
Décidé à me faire supprimer mes avis ( chose que je peux pas faire) même si ils sont revenus a la surface à cause du premier avis , après des mois de disparition, la raison de ce poste c'est qu'ils font ce qu'ils ont dit pouvoir faire pour moi en 6 mois a compter du jour ou j'ai tout payé et tout fourni . J'ai encore le mail qui prouve cela ! Quand j'ai fini de payer on était depuis longtemps a la crise du covid mais ceci ne les dérangeait pas pour me mettre la pression de tout payer , alors aujourd'hui seulement il me sortent, après mes avis ,que le covid est responsable. Voyons !
Maintenant depuis un mois ils m'ont mis un avocat qui a écrit pour me forcer a supprimer mes avis en me menaçant de me traîner en justice ! Vu que je n'ai rien fait ils ont essayer de m'appeler et j'ai demander un remboursement.,chose qu'ils semblent pas prêts à faire parce qu'ils cherchent partout des justifications qui n'ont jamais été mentionné pendant que je payais mon argent

17. mars 2021

Very responsive

We had to stop our request for personal reasons (pregnancy) but we were pleased with the quick response to our questions.

28. desember 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv