Canadasys Anmeldelser

1. Visumrådgiver
  2. Rådgiver

Canasys è una società di consulenti indipendenti per Immigrazione in Canada. Ci occupiamo di assistenza a tutte le persone che vogliono andare in Canada per qualsiasi motivo. Lavoriamo direttamente con il Governo Canadese per dare risposte certe e affidabili.

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

ATTENZIONE ! Non ho ricevuto ancora nulla...

Ho comprato il video giorni fa e ancora non ho ricevuto nulla. In pratica ti dicono di pagare 50€ per un video dove all'interno troverai tutte le informazioni necessarie per trasferiti in Canada. Una volta acquistato ti mandano una mail con un link di Facebook . Li ti dicono di fare una richiesta per essere aggiunto ad un gruppo privato dove finalmente troverai questo c@zzo di video . Scusatemi ma 50 euro mi fanno male , ci facevo la spesa per la mia famiglia a questo punto . È quasi una settimana che non so niente...
Vi terrò comunque aggiornati.

PS. OVVIAMENTE IL NUMERO CHA APPARE NELLA LORO PAGINA E L'INDIRIZZO MAIL NON FUNZIONANO

2. desember 2023

I had a terrible experience with…

I had a terrible experience with AIRCANADA, I paid for two one-way tickets for me and my wife in February for $1,600 USD, the flight was scheduled for July 31st at 2 PM and had to continue to ROME on August 1st at 11 AM, they kept us a whole day at the airport they made me miss the connecting flight and they still sent me the flight plan according to which we should have arrived in Rome on August 2nd making me lose the rental car I had rented and a contract that I had to sign on August 1st.
I was forced to cancel the flight and redo the ticket with Swissair which left the same day and I arrived in Rome on August 1st for my needs.
i am still waiting for them to refund me the $1,600 USD and also i have to sue Aircanada who is suing the. negligence I had to pay Swissair more than 2,000 dollars for making tickets on the day of departure.
Ruined our trip plan we had to check in twice with all our luggage .
Aircanada disappointed me I'm Canadian but I will never travel with this company again.

31. juli 2023

Sono molto soddisfatto del servizio e…

Sono molto soddisfatto del servizio e del trattamento ricevuto.
La persona com cui ho parlato e che sta seguendo la mia pratica (Luka), é sempre disponibile,professionale e spiega in modo dettagliato quello che si andrà a fare per realizzare questo "sogno".

4. september 2021

Ottima esperienza

Finalmente ho trovato dei professionisti seri e competenti che mi hanno dato tutte le informazioni necessarie per andare in Canada. Molto gentili e mi stanno aiutando nella ricerca di lavoro. Spero di riuscire presto a realizzare il mio sogno.
Grazie ragazzi.

30. august 2021

OTTIMO SERVIZIO

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Competenti, disponibili e molto professionali. Ho potuto pagare i loro servizi direttamente con bonifico bancario (io non voglio usare la mia carta online). Adesso spero di poter realizzare il mio sogno di completare gli studi in Canada e di trovare anche un lavoro. Consigliatissimi.

4. august 2021
Logoen til Canadasys

Svar fra Canadasys

Grazie mille a te Martina per aver lasciato qui il tuo pensiero. Siamo sicuri che riuscirai a realizzare il tuo sogno e noi siamo qui per aiutarti a realizzarlo.

Ottimi consulenti

Inizialmente pensavamo fosse una delle solite truffe che fanno online, però ci hanno dato il tempo di informarci e toglierci i dubbi. Ci hanno aiutato passo passo nella registrazione sul sito ufficiale del governo e ci è arrivata la ricevuta del pagamento.Quindi assolutamente consigliato.

1. juli 2021
Logoen til Canadasys

Svar fra Canadasys

Grazie di Cuore ragazzi per questa recensione. Cerchiamo di fare il nostro meglio per aiutare realmente le persone. Speriamo che questa vostra bella recensione possa far capire a tante persone quando si lavora seriamente. Grazie mille ancora.