Achat en 2025 d'une vitre latérale, payé le supplément pour l'emballage. La vitre est arrivée cassée, un remboursement a été effectué mais sans les frais d'envois de 35.-. Après un échange interminab... Vis mer
Se hva andre synes
HÄNDE WEG!! BETRÜGER! Ware bestellt und bezahlt, falsche Ware wurde geliefert. Dann werden Emails und Anrufe nicht beantwortet. Irgendwann wurde mir ein ungültiger Rücksendeschein gemailt. Danach ni... Vis mer
Achtung, Betrug! Ich habe ein Heckfenster für meinen T6 bestellt und in die Garage liefern lassen. Dort kam es defekt an. Ich habe sofort Meldung an Campingwelt 24 mit Fotos gemacht, die behaupten nun... Vis mer
1 étoile Je déconseille fortement Campingwelt24. Après avoir retourné un article, on m’a proposé un remboursement à 100 % seulement si je mettais un avis 5 étoiles sur Google. C’est clairement d... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ACHTUNG! Bestellte Ware bis heute nicht erhalten!
ACHTUNG! Bestellte Ware bis heute nicht erhalten!
Anfangs Mai habe ich via online Shop bei der Campingwelt 24 AG eine Bestellung für CHF 402.00 aufgegeben und diese wie verlangt direkt via Kreditkarte bezahlt. Als die bestellte Ware, trotz der Angabe dass diese bei Ihnen Lagernd sei, Mitte Mai immer noch nicht bei mir eingetroffen war, habe ich das Unternehmen via E-Mail kontaktiert. In dessen Antwort, 3 Tage später, hiess es, dass sie von Seiten des Lieferanten in Verzug seien, ich meine Bestellung aber vor Pfingstsonntag erhalten werde. Was ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht wusste, blieb auch dieses Versprechen unerfüllt.
Eine Woche nach Pfingsten wartete ich immer noch auf meine bestellte und bereits bezahlte Ware! Daraufhin habe ich das Unternehmen noch drei weitere Male per E-Mail und mehrfach per Telefon versucht zu erreichen. Bis heute habe ich weder auf E-Mail noch Telefon eine Antwort erhalten. Zweiteres endet sogar jedes mal auf einer Yallow Sprachbox. Selbst beim hinterlassen einer Nachricht erhielt ich keine Rückmeldung.
Da weiterhin keine Lieferung erfolgte, habe ich auf Rechtliche Rückfrage ein Einschreiben mit Fristsetzung zur Lieferung der Ware aufgesetzt. Dieses wurde entgegen genommen, eine Lieferung erfolgte jedoch keine! Nach Ablauf der Frist habe ich schriftlich und per Einschreiben meinen Rücktritt aus dem Kaufvertrag bekannt gegeben. Darauf passierte ebenfalls nichts! Bis heute habe ich weder die bestellte Ware noch mein Geld zurück erhalten! Persönlich rate ich daher jedem ab hier etwas zu bestellen!
positive Erfahrung
Kann die schlechten Erfahrungen der anderen nicht bestätigen.
Habe etwas teures bestellt und später die Bewertungen gelesen. Aus Angst dann ein Email geschrieben. Die Antwort kam in 2 Tagen und die Lieferung wurde die folgende Woche bestätigt.
Bezahlte Ware nicht erhalten
Einen Artikel bestellt und bezahlt
Ware aber nie erhalten. Auch nach mehrmaligen e-Mail und Rückforderung des Betrages keine Rückzahlung
VORSICHT
Es wurde falsche Ware im Dezember 23 geliefert und ich erhalte den Kaufpreis anfänglich nicht zurück! Ich habe die Ware am gleichen Tag eingeschrieben retourniert und mit Email informiert. Campingwelt24 hat die Annahme verweigert und Ware wurde wieder an mich zugestellt. Nach der zweiten Rücksendung und Annahmeverweigerung erklärte mir die Post, sie werde das Paket auf meine Kosten entsorgen. Also habe ich das Paket wieder angenommen und musste noch Fr. 10.50 Spesen der Post bezahlen. Call-Telefonnummer 0900 22673 ist inaktiv. Nun hat die Zeitschrift "Beobachter" mir eine Rechtshilfe empfohlen (Stand Ende April 24).
Update 16.05.24:
Heute, nach 146 Tagen ab der Warenretournierung erhielt ich 80% des Kaufpreises zurück erstattet.
FINGER WEG!…
Ich kann mich den Bewertungen nur anschliessen! Ich bekam einen falschen billigeren Artikel zugestellt. Die Firma hat weder auf meine Mails noch auf die Anrufe reagiert. Telefon ist kostenpflichtig!
Ich habe die Ware wohl erhalten
Ich habe die Ware wohl erhalten. Sehr spät. Möchte nun aber etwas retournieren- Niemand erreichbar telefonisch. Kein Rückruf nach hinterlassen einer Nachricht auf Band. Keine Rückmeldung auf mehrfaches anfragen via e-Mail.
Sehr mies.
Warnung Betrüger
Ich rate dringend davon ab, hier etwas zu bestellen. Eine solch unprofessionelle und frustrierende Erfahrung hätte ich nie erwartet.
Meine Bestellung im Mai wurde nur teilweise erfüllt, und bis heute warte ich auf den Rest. Nach wiederholtem Nachfragen und ständigem Vertröstetwerden nahm ich schliesslich im Oktober frustriert das Angebot zur Stornierung und Rückerstattung an. Fast jede Woche wurde mir der Warenerhalt versprochen, doch es kam nie dazu.
Bei der Rückerstattung das gleiche Desaster: Zweimal wurde mir versichert, dass die Rückzahlung veranlasst wurde, aber bis heute habe ich mein Geld nicht zurückbekommen. Jetzt bekomme ich nicht einmal mehr Antworten auf meine E-Mails. Es scheint, als wären ihnen die Ausreden ausgegangen…
Update: Ich habe mittlerweile eine Antwort auf meine E-Mail erhalten, in der bestätigt wurde, dass mir das Geld überwiesen wurde. Leider ist bis heute noch immer nichts auf meinem Konto eingegangen. Dies ist bereits das dritte Mal, dass mir die Überweisung bestätigt wurde, ohne dass etwas auf meinem Konto erschienen ist.
Ich verstehe nicht, warum Campingwelt24 auf falsche Bestätigungen und Lügen zurückgreift.
HÄNDE WEG!
HÄNDE WEG!! BETRÜGER!
Ware bestellt und bezahlt, falsche Ware wurde geliefert. Dann werden Emails und Anrufe nicht beantwortet. Irgendwann wurde mir ein ungültiger Rücksendeschein gemailt. Danach nie mehr eine Antwort und keine Rückmeldung.
Also bitte, NIEMALS etwas bestellen bei diesem Gauner.
Ordinato tre tappetini laterali per un…
Ordinato tre tappetini laterali per un van e sono arrivati in una scatola di una sospensione per auto (fatto molto sospetto). Nello stesso ordine anche 3 tappeti termo isolanti. Mai arrivati. Non rispondono alle mail. Soldi persi! SCAM! Provvederò per vie legali, magari funziona!
nicht empfehlenswert
3. August bestellt, sofort bezahlt, bis heute 13. Sept 2023 weder die Ware noch eine Antwort auf meine Mail bekommen.
Versandkosten hoch,
Telefon 3 Fr/Min.
ich werde wohl meine 99 Fr. nicht mehr bekommen, geschweige denn die Bestellung.
Artikel bezahlt aber nie bekommen
Ich kann den Shop überhaupt nicht empfehlen. Ich habe einen Artikel zweimal bestellt und auch bezahlt, dieser war aber nur einmal im Paket. Meine E-Mails blieben unbeantwortet und das Geld habe ich nicht zurückerhalten.
At the limit of legality
Pessimo venditore. Non acquistare mai nulla da questo sito internet. Promettono la consegna in 3-7 giorni lavorativi e dopo 10 giorni il materiale non era nemmeno stato spedito. Risposte alle e-mail dopo più giorni, questo quando le e-mail funzionano visto che su sito sono specificate diverse e-mail, telefono inesistente... Per fortuna sono riuscito a farmi ridare i miei soldi tramite Revolut (la merce non è mai arrivata), questo dopo tempi di attesa lunghissimi nonostante il "venditore" abbia annullato l'ordine settimanbe prima.
NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO SCAM
Highly recommended!
I took a risk ordering a 1600chf motorhome fridge from a relatively unknown website. This particular fridge was not available anywhere else in CH.
Not only was the fridge delivered within a few days, but it was actually hand delivered with no extra charge by their staff.
Highly recommended!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.