Ich bin auf der Suche nach der passenden Versicherung für mein Wohnmobil. Dabei wird die Versicherung von Campingfreunde als Tipp herausgestellt. Da ich gerne genauere Informationen bzgl. der versich... Vis mer
Selskapet har svart
🌟 Bewertung für campingfreunde.de 🌟 Ich bin durch Zufall auf Campingfreunde gestoßen und war positiv überrascht! Die Website ist übersichtlich, der Abschluss der Versicherung ging super ei... Vis mer
Selskapet har svart
Also bis hierher war alles Top auch der Support wenn Fragen oder Unsicherheiten auftauchten, wurden diese schnell von kompetenten Mitarbeitern gelöst .Die Beiträge für die Versicherung eines Womo sind... Vis mer
Selskapet har svart
gerade eine Wohnmobilversicherung gesucht und am schnellsten und einfachsten bei Campingfreunde.de gelandet. Der Antrag und alles weitere war schnell erledigt, was bei vielen anderen Mitbewerbern ein... Vis mer
Selskapet har svart
Wir kennen doch das gute Gefühl, an alles gedacht zu haben? Das sollte bei der Campingversicherung nicht anders sein. Jedoch ist das Angebot groß und undurchsichtig. Hier sehen wir unsere Aufgabe. Wir bauen gemeinsam mit interessierten Campern und unseren Versicherungsexperten die bestmöglichen Versicherungen. Und zwar so transparent, dass es jeder verstehen kann. Wir bieten Campingfreunden den besten Versicherungsschutz, exklusive Vorteile, erzählen unsere Geschichten und tauschen uns aus – vom Reise-Geheimtipp bis zum neuesten Campingequipment. Ganz, wie auf dem Campingplatz – aber auch dann, wenn man nicht dort ist. Campingversicherung - gemacht von Campern, für Camper
Skrevet av virksomheten

Wielandstraße 14b, 23558, Lübeck, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Reaktion auf den Antrag. Persönliche Anschreiben

Svar fra Campingfreunde
Schnelle Reaktion auf den Antrag und günstige WoMo Versicherung bei guten Leistungen.

Svar fra Campingfreunde
Ich habe noch keinerlei Erfahrung hinsichtlich eines Versicherungsfall. Ich kann aber sagen, dass die Aufnahme in die Gesellschaft gut war. Die Sachbearbeitet waren freundlich und hilfsbereit .

Svar fra Campingfreunde
Es wäre schön die Km Leistung auf 15.000 aufzustocken.

Svar fra Campingfreunde
Günstige Versicherung,ohne Schadensfreiheits Rabatt und solche sachen.ich war so zufrieden, würde jeder Zeit wieder machen.und weiter entfehlen.

Svar fra Campingfreunde
Gute Kommunikation und nette Menschen an der Strippe.

Svar fra Campingfreunde
Sehr schnelle Reaktion auf meine Fragen.
Kompetente Antworten, die wissen wovon sie reden. Passgenaues Angebot für Wohnmobilisten. Und vor allem wird man nicht mit Werbemüll zugeschüttet wie bei anderen Versicherungen, die 3 oder 4 Buchstaben im Namen.

Svar fra Campingfreunde
Alles in allem war es zufriedenstellend . Die Kommunikation war sehr gut.Die Benachrichtigungen haben etwas ge-
dauert,waren aber auch in Ordnung .
Hatte bis jetzt noch keinen Schadens-
fall ,kann also darüber keine Auskunft
geben .

Guter schneller Service zi sehr guten Konditionen

Svar fra Campingfreunde
Wir sind sehr zu frieden. Die Beratung für Camperneulinge war umfassend und hat uns die Entscheidung bei Campingfreunde unseren Wowa zu versichern leicht gemacht.

Svar fra Campingfreunde
Ich kann leider noch allzuviel sagen da ich erst neu dabei bin.Aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden weil bei Telefonaten sind die Leute sehr freundlich und gehen auf meine Bedürfnisse ein.

Svar fra Campingfreunde
Es wurde mir eine Versicherungspolice zugesandt, die den doppelten Beitrag aufwies als im ursprünglichen Angebot. Es wurde nach Beschwerde zwar berichtigt, war aber zunächst einmal ein Schock.

Svar fra Campingfreunde
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.