Ich bin auf der Suche nach der passenden Versicherung für mein Wohnmobil. Dabei wird die Versicherung von Campingfreunde als Tipp herausgestellt. Da ich gerne genauere Informationen bzgl. der versich... Vis mer
Selskapet har svart
🌟 Bewertung für campingfreunde.de 🌟 Ich bin durch Zufall auf Campingfreunde gestoßen und war positiv überrascht! Die Website ist übersichtlich, der Abschluss der Versicherung ging super ei... Vis mer
Selskapet har svart
gerade eine Wohnmobilversicherung gesucht und am schnellsten und einfachsten bei Campingfreunde.de gelandet. Der Antrag und alles weitere war schnell erledigt, was bei vielen anderen Mitbewerbern ein... Vis mer
Selskapet har svart
Wir kennen doch das gute Gefühl, an alles gedacht zu haben? Das sollte bei der Campingversicherung nicht anders sein. Jedoch ist das Angebot groß und undurchsichtig. Hier sehen wir unsere Aufgabe. Wir bauen gemeinsam mit interessierten Campern und unseren Versicherungsexperten die bestmöglichen Versicherungen. Und zwar so transparent, dass es jeder verstehen kann. Wir bieten Campingfreunden den besten Versicherungsschutz, exklusive Vorteile, erzählen unsere Geschichten und tauschen uns aus – vom Reise-Geheimtipp bis zum neuesten Campingequipment. Ganz, wie auf dem Campingplatz – aber auch dann, wenn man nicht dort ist. Campingversicherung - gemacht von Campern, für Camper
Skrevet av virksomheten

Wielandstraße 14b, 23558, Lübeck, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles ist super! Das Unternehmen ist das Beste

Svar fra Campingfreunde
Sehr einfache Menüführung. Keinerlei Probleme bei der Antragstellung.

Svar fra Campingfreunde
Direktkontakt per Telefon, top!
Freundliche und kompetente Mitarbeiter!

Svar fra Campingfreunde
Also bis hierher war alles Top auch der Support wenn Fragen oder Unsicherheiten auftauchten, wurden diese schnell von kompetenten Mitarbeitern gelöst .Die Beiträge für die Versicherung eines Womo sind mit einem sehr großen Teil anderer Versicherungsunternehmen nicht zu toppen. Wenn sich das auch mal in einer Schadensabwicklung,(was ich nicht erleben möchte) fortsetzt ,dann gehört dieses Versicherungsunternehmen zu den Besten ! Meine ehrliche Meinung . Mit dieser Rezension drücke ich allen Campern beide Daumen für freudvolle Touren. J.Bressler

Svar fra Campingfreunde
Der Abschluss für mein Wohnwagen, war sehr unkompliziert und reibungslos.
Jetzt habe ich eine günstige Alternative gefunden.
Der Wohnwagen ist jetzt gut Versichert für die Hälfte wie er die letzten 10 Jahre war. Danke das euch gibt.

Svar fra Campingfreunde
Sehr preiswerter abschluß meines Womo,ohne probleme.sehr schön

Svar fra Campingfreunde
Ich hatte für mein Wohnmobil schon eine andere Versicherung abgeschlossen und hätte mein Sommerfahrzeug verkaufen müssen, damit ich den Schadenfreiheitsrabatt übernehmen kann. Diese habe ich sofort storniert. Bei Camperfreunde spielt der Schadensfreiheitsrabatt keine Rolle und die Versicherung ist auch noch günstig. Mein Sommerfahrzeug kann ich jetzt behalten.
Die online Abwicklung war einfach und sehr schnell,

Svar fra Campingfreunde
Ein Unternehmer, der vor einer abgegeben Leistung um eine Bewertung bittet, ist für mich absolut unseriös. Woher soll ich wissen, wie im Versicherungsfall geleistet und gearbeitet wird, wenn der noch nicht eingetreten ist?

Svar fra Campingfreunde
Alle Infos schnell, übersichtlich und unkompliziert zu finden. Guter Preis für Wohnmobilversicherung. Sehr schön :)

Svar fra Campingfreunde
Die Beitragsberechnung war gut händelbar und übersichtlich .

Svar fra Campingfreunde
Die telefonische Beratung war sehr gut und freundlich.
Ich habe mehrmals angerufen, da ich bezüglich Womo-Versicherung unerfahren bin.
Auch der Onlineabschluss ist ganz unkompliziert und einfach; nur das Nötigste wird abgefragt. Und die Prämie top.
Die Internetseite ist gut aufgebaut.

Svar fra Campingfreunde
Nur zu empfehlen. Alles lief schnell und unkompliziert ab,

Svar fra Campingfreunde
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und das Preisleistungsverhältnis ist super.

Svar fra Campingfreunde
Super ich bin immer sehr zufrieden habe auch allen meinen Freunden meine Zufriedenheit mitgeteilt.
Danke auch nochmal für den schnellen Kontakt bei Rückfragen.

Svar fra Campingfreunde
Direkt jemanden am Telefon gehabt mit anschließender schneller Bearbeitungszeit.

Svar fra Campingfreunde
Bei telefonischen Nachfragen war kaum eine Wartezeit und die Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.

Svar fra Campingfreunde
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.