Cette nouvelle aire CCP à Evaux les Bains est proche du centre-ville, l'aire possède des emplacements sécurisés et séparés, il possèdent tous une prise électrique. Un marché à lieu le lundi matin av... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai signalé, il y a 3 semaines, un défaut pour rentré aux sanitaires et la wifi qui ne fonctionne pas. Je réitère ma question aujourd'hui , on me reponds cest en cours désolé. En discutant avec des... Vis mer
Wir haben auf diesem Platz 5 wunderbare Wochen verbracht. Sehr gute Preis-Leistung, besonders mit der ACSI Karte. Ausreichend große Stellplätze. Täglich frische Backwaren lassen den Tag sehr gut angeh... Vis mer
l'aire étant partiellement remplie j'ai pu choisir la place sans trop de gêne des occupants à cause des manoeuvres à faire avec ma courte remorque. En passant une nuit là nous avons pu profiter de l'e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Camping-Car Park est le 1er réseau européen d’aires d’étape et de services pour camping-cars, vans et fourgons aménagés, accessible 24h/24, 365 jours par an. Créé pour répondre aux besoins des voyageurs itinérants, CCP propose une alternative fiable et confortable entre nature, liberté et services essentiels (stationnement sécurisé, bornes de services, électricité, wifi selon les aires…). Plus de 600 aires en France et en Europe sont aujourd’hui accessibles avec une seule carte et notre App: le Pass Digital Notre engagement : offrir des haltes pratiques, bien situées et à prix maîtrisé, tout en participant au développement touristique durable des territoires. Chez CCP, nous croyons que chaque avis est une chance de progresser. Vos retours, qu’ils soient enthousiastes ou critiques, sont lus, analysés et pris en compte pour améliorer chaque jour l’expérience de nos voyageurs.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- campingcarpark.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles funktionierte prima
Alles funktionierte prima! Ein schöner schattiger Platz wo man sich seinen Platz aussuchen konnte. Mit dem Fahrrad sind es gerade einmal 5 Minuten bis zum Strand 😎👍

Svar fra CAMPING-CAR PARK
We are always pleased with camping car…
We are always pleased with camping car park, we know what to expect and they are reasonably priced
We had a problem with the barrier at this site but it was solved with a phone call

Durch Zufall entdeckt
Durch Zufall stießen wir auf diesen Platz in Pontamur. Sehr hübscher parkähnlicher Platz mit schönen Bäumen.
Unkomplizierte An- und Abreise mit Hilfe der aufladbaren Campingcar Park Karte. Zudem eine günstige Art der Übernachtung. Wir waren alles in allem sehr positiv überrascht und empfehlen den Platz gerne weiter. Es hat uns gut gefallen.

Svar fra CAMPING-CAR PARK
camping chaumont sainte marie.
camping chaumont sainte marie.
accueil agréable .wc très propre. Emplacement ombragé.
nuit calme malgré une route a proximité.
le plus restauration sur place correct avec choix.

Svar fra CAMPING-CAR PARK
Schöner und ruhiger Stellplatz am…
Schöner und ruhiger Stellplatz am Ortsrand
, Duschen, Toiletten sind in einem nagelneuen und sehr sauberen Zustand☺️ wir haben einen Spaziergang zur hübschen Innenstadt und zum Viadukt gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder 🤗

Svar fra CAMPING-CAR PARK
Camping de Mery sur seine très…
Camping de Mery sur seine très apprécié pour son calme en bord de Seine j'y ai passé un séjour très agréable et très reposant je le recommande au camping cariste et je recommande l'application camping-car Park très facile d'utilisation et un service clientèle à votre écoute

AIRE DE BISCARROSSE
AIRE DE BISCARROSSE
Très calme malgré le nombre impressionnant de places, ombragée partout, proximité de la plage.

Svar fra CAMPING-CAR PARK
Réservation dernier minutes avant retour de notre congé …
Nous revenions de 1 mois de congés en France et nous voulions encore passer une nuits dans les Ardennes alors nous avions réservé sans connaître cette air de camping de Houyet, et c'est une très air ,très propre, très calme, et le long de la semois. Petite friture très sympathique à 500m juste à coter de la gare,on y mange très bien. Nous retournerons très bientôt sur cette air bien à vous Patricia Daniel et Rex ❤️❤️❤️🫶🫶🫶

Wenn der Platz 16€ kostet
Wenn der Platz 16€ kostet, müssen 20€ auf die Camping Car Karte gebucht werden, so bleibt ein Restguthaben von 4 € bestehen, eine Auszahlung ist nicht möglich .
Das hat Methode oder ein cleveres Geschäftsmodell, da die Preise immer unter oder über der 5€ Grenze liegen.
Guthaben Zubuchen nur in 5€ Schritten
Somit habe ich 20€ bezahlt und nicht 16€ wie der Betreiber es abgibt.

Svar fra CAMPING-CAR PARK
aire très bien emplacement spacieux et…
aire de Houyet en Belgique, aire très bien emplacement spacieux et verdoyant , dans un cadre bucolique , le seul petit bémol qui n est loin d être une critique se sont certaines bornes électrique qui sont assez éloignés mais pas gênant si ont est bien équipés en rallonge, j ai vu certain commentaires qui parlent de nuisance sonore avec le train ce qui n ai pas vrai celui ci étant électrique on l entend à peine , si vous voulez passer un bon séjour au calme je vous recommande cette endroit

Svar fra CAMPING-CAR PARK
Très belle aire au calme à améliorer au…
Très belle aire au calme à améliorer au niveau du partage avec les riverains une clôture serait bien un peu d entretien au niveau des arbres
Le petit marché au top

Svar fra CAMPING-CAR PARK
Très bonne signalisation pour trouver…
Très bonne signalisation pour trouver l'aire.
Très bonne organisation des places.
L'endroit est aussi trés bien, à pied en quelques minutes au centre ville.

L'aire Camping-car Park de La Seu d'Urgell
L'aire Camping-car Park de La Seu d'Urgell est belle et bien organisée. Les emplacements sont larges, l'entre et la sortie sur l'aire sont séparés. Les services fonctionnent bien. Attention, le chemin pour arriver à l'Aire est sans revêtement et étroit.

Facturation du Pack Privilège
Attention Campingcarparck vous impose le pack Privilège à 29 euros si vous souhaitez payer avant de partir. J'appelle ça de la vente forcée interdite par la loi ou à minima devrait étre remboursé lorsque le client en fait la demande ce qui n'est pas le cas. Le Service client dit que j'ai fait une réservation ce qui est faux, j'étais déjà sur place depuis 24 h, j'ai juste payé d'avance pour être tranquille le lendemain lorsque je voulais quitter l'aire Campincrpark. Le service client en fait n'écoute pas vos explications !

Svar fra CAMPING-CAR PARK
Très belle aire de camping car.
Très belle aire de camping car.
Seul dommage qu'il y ait pas de courant sur une borne, et obligé de téléphoner pour pouvoir sortir

Bien pour 1 nuit
Aire agréable... par contre les emplacements sont trop serrés surtout - si - comme ce WE il fait chaud et que l'on veut sortir une table. D'ailleurs personne ne respecte les délimitations même pas ceux qui sont devant le canal et pourraient se "poser" devant leur camping-car au lieu de se mettre à côté.

Svar fra CAMPING-CAR PARK
Le problème qu’il y a eu là-bas
Le problème qu’il y a eu là-bas, c’est que les emplacements sont pas délimiter donc tout tout le monde se met un petit peu comme il veut des fois, il y en a qui prennent deux places y en a qui prennent trois places, voilà débiter les places

Svar fra CAMPING-CAR PARK
camping-car park est très fiable et…
camping-car park est très fiable et donne tout le confort necessaire sans des choses superflues comme des sanitaires, qui augmentent le prix

Svar fra CAMPING-CAR PARK
Das ist ein schöner Platz wenn er…
Das ist ein schöner Platz wenn er fertig ist.
Die Dusche war geschlossen.
Es wäre meiner Meinung nach gut , wenn die Sanitäranlagen nur von Besuchern vom Car Park mit Zugangsberechtigung genutzt werden können.
Vom Wifi reden wir gar nicht weil nur im Eingangsbereuch verfügbar.
Selbst mit Verstärker auf Platz Nr 8 keine Chance.
Da sollte man nachbessern.
Warum man nicht mit Gas grillen kann erschließt sich mir nicht ,weil vorne an den Holzhäuschen eifrig Holzfeuer gemacht wurden.
Ansonsten ein wie von Camping Car park gewohnt sauberer aufgeräumter Platz und ja wir fahren bestimmt wieder vorbei.

3 nuit passer sur l aire
3 nuit passer sur l aire , très calme malgré le monde . Emplacement Spacieux et propre avec un peu d ombre. Piste cyclable à côté et la plage à 50m.
Par contre, dommage que les sanitaires ne soit pas ouvert plus tôt.

Svar fra CAMPING-CAR PARK
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.