6 Solarmodule aufgrund einer Empfehlung des Händlers bestellt! Schnelle Lieferung per Spedition ohne zusätzliche Kosten! Schonmal Super... aber das Beste kommt noch: Leider hat der Hersteller... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe einen Fliegengittereinsatz für meinen älteren Hobby Wohnwagen bestellten und war sehr angenehm von der schnellen und sicher verpackten Lieferung überrascht. Leider passte der Einsatz nic... Vis mer
anbei eine kurzer Erfahrungsbericht zu meiner Bestellung Ende April 2024: - die Sendung wurde pünktlich geliefert - der Artikel war super verpackt - der Fliegenschutz sollte aufgrund der Wölbu... Vis mer
Schnelle Lieferung.Leider hatte das bestellte Teil eine falsche Farbe.Aber die Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und zwei Tage später wurde auch schon das richtige Teil geliefert.Sehr guter Se... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
NEUER INHABER der Domain und des hinterlegten Shops seit 01.04.2022 _________________________________________ Für jede Art von Camping die passende Ausstattung: Bei Camping-Kaufhaus ist die Auswahl riesig. In unserem Campingshop finden Sie alles, was Sie für Ihr Outdoorerlebnis suchen – und das von bekannten Marken zum besten Preis. Als Ihr zuverlässiger Campingausstatter setzen wir auf eine große Produktauswahl und auf einen komfortablen Bestellservice. In unserem Online-Campingshop finden Sie schnell genau die passende Campingausstattung und noch so einiges mehr an Campingbedarf. Denn wir wissen: Online findet sich schnell genau das, was es für einen perfekten Campingurlaub und für ein optimales Outdoorerlebnis braucht. Darum erleichtern wir die Suche und bieten dir sämtliches Zubehör an Campingausrüstung für deinen individuellen Campingtrip.
Kontaktopplysninger
Im Metternicher Feld 5-7, 56072, Koblenz, Tyskland
- +49 261-13499228
- service@camping-kaufhaus.com
- camping-kaufhaus.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung eines schwer zu bekommen Artikels
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice.
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert
👍
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, alles super.
Alles Bestens
Alles Bestens, schneller Versand top Qualität!
Alles bestens
Alles Bestens
Alles Bestens, jederzeit gerne wieder. Kann ich nur empfehlen!
Tip Top 👍
Tip Top 👍
Ware super verpackt und einwandfrei!
Blitzschneller Versand 📦
Besser geht nicht 😃
Heute bestellt morgen da
Heute bestellt morgen da
Obwohl ich telefonisch nachhaken mußte weil ein Teil
gefehlt hat und das kann dann 2 Tage später
von einem anderen Lager .Die Dame am Telefon war sehr nett und hat sich auch sofort um alles bemüht
Ich habe einen Fliegengittereinsatz für…
Leider passte der Einsatz nicht zu meinem Wohnwagen, sodass ich die Lieferung zurücksenden musste.
Auch die Rücksendung war absolut Problemlos und einfach.
Sollte ich in Zukunft nochmals etwas für meinen Wohnwagen brauchen, ist das Camping-Kaufhaus meine erste Wahl.
Ich bin trotz der für mich nicht brauchbaren Lieferung absolut zufrieden.
Zündschlüssel für Range Rover Sport…
Zündschlüssel für Range Rover Sport Baujahr 2006.Ich bin begeistert. Alles Perfekt. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Super Service
Super Service, Beratung, schneller Versand
Lieferung erfolgte sehr schnell
Lieferung erfolgte sehr, sehr schnell. Ware wurde gut verpakt und in einem neuen Zustand geliefert.
Toller Support
Ware kam schnell wie angekündigt. Echt toll war der Support. Ich hatte eine Frage zu der Ware und die Kommunikation war schnell, kompetent und aussagekräftig. Erlebt man in der Form echt selten. Hut ab!
Schnelle Lieferung, keine Beanstandung
Schneller Versand gute Qualität
Schneller Versand, Ware in Ordnung. Keine Probleme
Super schnelle Lieferung gutes Preis…
Super schnelle Lieferung gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne kaufe ich hier weiter ein. Kann ich nur empfehlen
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.