Una empreza realmente terrible
Esta empresa es realmente terrible. Las ropas son muy barato en talas eqivocadas.
Evitarlos a toda costa
Evitarlos a toda costa
Pedí un vestido para una boda que tengo el mes que viene. Todavía no lo he usado pero me lo probé y queda muy bonito. El diseño es elegante y la tela se ve bien.
Las prendas que compré no me tallaron bien. Al tratarse de un producto que viene de Asia, la política de devoluciones no sigue las leyes europeas. En la página web indican que se pueden hacer devoluciones pero en la práctica no las admiten. Me ofrecieron un reembolso de un 30% pero no lo cumplieron y ya no responden los correos electrónicos.
La verdad es que encontré la tienda navegando por internet y decidí probar con un vestido. No esperaba mucho pero me sorprendió para bien. El vestido es elegante pero sencillo, justo lo que me gusta para salir a cenar o algo así.
Compré una chaqueta para mi hija y le encanta. Desde que llegó casi no se la quita. El estilo es muy bonito y combina con todo.
Pedí un conjunto para mi mejor amiga por su cumpleaños. Ella suele ser bastante quisquillosa con la ropa, así que no estaba seguro de si le gustaría, pero al final acerté 😅. Le gustó mucho y dice que es muy cómodo. Probablemente lo usará bastante. En general, una buena compra.
Son unos sinvergüenzas, la calidad es pésima. Que nadie compre aquí. Siempre ponen problemas para las devoluciones. Llevo esperando 3 semanas para que me digan la dirección de donde tengo que hacer la devolución y aún no me han contestado . Si alguien puede facilitarme la dirección de donde hay que hacer las devoluciones les estaré muy agradecida. He puesto una denuncia en la Guardia Civil, y le he comunicado a mí Banco que me reclame el importe que pagué con la tarjeta.
Recibí un abrigo con los botones mal cosidos, lo que provoca bolsas y un cierre incorrecto. La calidad no se corresponde con las fotos de la web y la talla es completamente desproporcionada.
La empresa negó el defecto, solo ofreció reembolsos parciales (10 % y 20 %) y pretendía que pagara una devolución a China de 35€. Finalmente, tuve que recurrir a PayPal para obtener el reembolso.
Experiencia muy negativa. No recomiendo comprar aquí.
Es una estafa, productos chinos de pésima calidad sin posibilidad de devoluciones
El día 03/12/2025 recibi una bota en color negro talla 36, cuando se había pedido bota marrón talla 40. Después de enviar fotos de las pruebas, recibí esta contestación.
“Hola Vicente💕
Gracias por contactarnos.
Hemos escalado su caso a nuestro equipo de control de calidad. Le pedimos disculpas, pero si el producto está en buenas condiciones, sin defectos ni errores, no podemos proceder con un reembolso según nuestra política actual. 📦✨
Entendemos que esto puede ser decepcionante y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.
Como muestra de nuestro agradecimiento por su paciencia, nos complace ofrecerle un 30% de descuento en su próxima compra. 💖”
Después de insistir con dicha injusticia. Recibo otra contestación por parte de
La empresa:
“Hola 💕
Gracias por tu mensaje y te pedimos disculpas por la frustración que te causó recibir una talla incorrecta. Entendemos perfectamente lo decepcionante que debe ser.
Para recibir un reembolso completo, debes devolver el artículo a nuestro almacén en China para su inspección. Esto es necesario para garantizar un procesamiento y control de calidad adecuados, y el coste estimado de envío de la devolución sería de aproximadamente 35 €.
Para evitarte este inconveniente, podemos ofrecerte un reembolso del 10 % como compensación sin necesidad de devolver el producto. Por favor, infórmanos si deseas continuar con esta opción.
Atentamente,
Equipo de Camila Sevilla 💋”
Podéis sacar vuestras propias conclusiones pero desde luego, NO REALIZARÍA NINGUNA COMPRA EN LA WEB DE CAMILA-SEVILLA.
Te envían cosas diferentes a lo que pidas. Y no se responsabilizan de los errores cometidos por ellos. Te dejan sin dinero y sin producto deseado.
Espero os sirva de ello, antes de haber realizado un pedido.
Lær mer om andre slags anmeldelser.