Informasjon om virksomheten

1. Husholdningsbutikk
  2. Tekstilprodusent

Skrevet av virksomheten

En Cambiodelona.com, somos especialistas en la confección a medida de lonas para protección solar, ofreciendo soluciones personalizadas para cada necesidad. Nos dedicamos a proporcionar lonas de alta calidad para toldos, pérgolas, balcones, cortinas exteriores y velas tensadas. Nuestro compromiso es transformar sus espacios con productos a medida que se adaptan perfectamente a sus requerimientos, garantizando durabilidad y funcionalidad. Con un enfoque en la excelencia y la satisfacción del cliente, nos aseguramos de que cada lona cumpla con los más altos estándares de diseño y resistencia. Además, ofrecemos un servicio de expedición que abarca toda Europa, facilitando la llegada de nuestros productos a su ubicación sin importar dónde se encuentre. Confíe en nosotros para proteger y embellecer sus espacios exteriores con soluciones de lona de primera calidad.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

12 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Buena atención

Buena atención, ejecución correcta y rápida.

2. mars 2026

Svar fra Cambiodelona

Muchas gracias, Jose Miguel, por su valoración positiva. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestra atención y ejecución. ¡Estamos aquí para lo que necesite!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La comunicación rápida y excelente.

La comunicación rápida y excelente.
Las medidas perfectas al igual que el embalaje .

23. februar 2026

Svar fra Cambiodelona

Muchas gracias, Cristina, por su reseña. Nos alegra saber que nuestra comunicación y atención cumplieron con sus expectativas. Creemos que la comunicación es clave para ofrecer el mejor servicio, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Estamos a su disposición para lo que necesite!

Calidad

Calidad de producto, entrega en plazo y atención al cliente buena

16. februar 2026

Svar fra Cambiodelona

Muchas gracias, Ricardo. No hace falta añadir más, su satisfacción lo dice todo. ¡Estamos aquí para lo que necesite!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estoy muy molesto

Estoy muy molesto, pues cuando se pide un brazo de 90 cm son 180 cm de largo, ahora solo puedo bajar a 90 “ el toldo.

Falta profesionalidad

2. februar 2026

Estimado Ricardo Felipe,

Lamentamos que no esté satisfecho con su experiencia. Según nuestros registros, usted solicitó una lona de 105 cm de salida. Si los brazos de su toldo son de 90 cm, como menciona, la lona debería haber sido de 120 cm de salida para garantizar un funcionamiento óptimo. Esta información está claramente explicada en nuestra web.

Entendemos que puede haber confusión si no se revisan estos detalles antes de realizar el pedido. Por eso, siempre recomendamos a nuestros clientes que nos contacten si tienen dudas sobre las medidas o especificaciones. No recibimos ninguna consulta previa por su parte, pero estamos aquí para ayudarle a encontrar una solución.

Le invitamos a contactarnos directamente para revisar su caso y buscar la mejor manera de resolverlo. Nuestro objetivo es siempre la satisfacción de nuestros clientes.

Saludos cordiales,
Vanessa Rodriguez
Cambio de Lona S. L.

Rapidez

Rapidez , seriedad, calidad y compromiso

9. mars 2026

Muchas gracias

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Markisenstoff kam perfekt maßgenau.

Der bestellte Markisenstoff kam perfekt maßgenau zu mir und die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Der Einbau in mein Markisengestell war problemlos.

9. mars 2026

Svar fra Cambiodelona

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Maßgenauigkeit und Qualität unseres Markisenstoffs zufrieden sind und der Einbau reibungslos verlief. Viel Freude mit Ihrer neuen Markise! 😊

¡Excelente calidad!

¡Excelente calidad! ¡Excelente servicio!

2. februar 2026

Svar fra Cambiodelona

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad y el servicio. 😊 ¡Estamos aquí para lo que necesite!

lonas para toldos exterior

Atención al cliente rápida y muy profesional. Enseguida responde con las dudas técnicas planteadas. El envío muy rápido y en perfecto estado

16. februar 2026

Svar fra Cambiodelona

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestra atención al cliente y la rapidez del envío. 😊 ¡Estamos aquí para ayudarle siempre que lo necesite!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato excelente y todo perfecto

Trato excelente y todo perfecto: atención al cliente, rapidez, facilidad, variedad...

18. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Cambiodelona

Muchas gracias por su reseña.
Nos alegra enormemente saber que su experiencia con nosotros fue excelente y que valora nuestra atención al cliente, rapidez y variedad. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día.

Estaremos encantados de atenderle nuevamente cuando lo desee. 😊

Lonas para toldos.

Muy fácil de introducir las medidas que necesitas, te dan consejos de cómo hacerlo, la atención por parte de Vanessa muy bien no, lo siguiente, te ayuda en tus dudas y te sugiere cosas para facilitar el trabajo. Ha sido una experiencia muy gratificante. El material recibido incluso antes de tiempo, y de una calidad excelente, y unos acabados de 10. Lo dicho muy buena compra y mejor experiencia imposible.

7. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Cambiodelona

Muchas gracias por su amable reseña.
Nos llena de satisfacción saber que tuvo una experiencia tan positiva con nosotros. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad, y comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Transmitiremos sus palabras a Vanessa, quien estará encantada de saber que su atención fue de gran ayuda. Nos alegra también que el material y los acabados hayan cumplido con sus expectativas.

Estaremos encantados de atenderle nuevamente en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv