Camaloon Anmeldelser 410

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quería tener un detalle con unos amigos que se casaban. Decidí hacer unos imanes con fotos de ellos dos cuando eran niños, las alianzas y la fecha. Para que pudieran regalarlo a sus invitados. Me acom... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He comprado pegatinas pequeñas 3x4 brillantes para pegar en la moto . Son espectaculares se ven de buena calidad y pegan bien ( la superficie de las maletas es un poco rugosa y pensaba que será un pro... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He pedido por web 100 bolsas de tela personalizadas. Usando el sofware de diseño que ofrecen en la web con letras GRANDES para diseñar tu producto, pedido X-1143317. He personalizado mi producto y lo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sóc mestra i vaig encomanar les xapes com a regal de jubilació per a tot l’alumnat de l’escola. El disseny el vaig fer jo mateixa i han agradat de la manera que han quedat. Les xapes s’ajusten a le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klistremerkeprodusent
  2. Butikk for spesialdesignede t-skjorter
  3. Reklameproduktbutikk
  4. Leverandør av reklameprodukter

Skrevet av virksomheten

En Camaloon puedes diseñar todo tipo de productos promocionales para tu empresa o negocio de la forma fácil y rápida. Personaliza tus productos de merchandising con tu propio diseño corporativo de forma intuitiva y simple. Recibirás tu producto tal y como lo has diseñado y sin costes extras ¡Sin sorpresas! Además ponemos a tu disposición un servicio de atención al cliente excelente para atenderte en cualquier momento.

Kontaktopplysninger

• Carrer d'Àlaba 61, 08005, Barcelona, Spania

• camaloon.es

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

410 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hoy he solicitado intermediación de…consumo

Hoy he solicitado intermediación de consumo.
Reclamo la devolución del importe por un trabajo que no se hizo.
No contestan, no hacen la devolución.

Auténticos piratas del siglo XXI

11. februar 2022

Svar fra Camaloon

Gracias por tu interés. La empresa Camalize que gestionaba la marca Camaloon hasta 2022 entró en proceso concursal y está en fase de liquidación. A partir de Marzo 2023, The Stikets Company, reconocida por su trayectoria, ha adquirido la marca.
En Stikets nos encantará que confíes en nosotros y en la nueva Camaloon. El nuevo equipo Camaloon www.camaloon.es

Desastre

Desastre. No contesten de cap manera. Comanda de fa 6 mesos. Increible!

5. april 2022

Svar fra Camaloon

Gràcies pel teu interès. L'empresa Camalize que gestionava la marca Camaloon fins al 2022 va entrar en procés concursal i està en fase de liquidació. A partir de març de 2023, The Stikets Company, reconeguda per la seva trajectòria, ha adquirit la marca.
En Stikets ens encantarà que confies en nosaltres i en la nova Camaloon. El nou equip Camaloon www.camaloon.es

Vurdert til 4 av 5 stjerner

todo perfecto

17. februar 2022

Svar fra Camaloon

Nos alegra mucho que nuestros productos hayan cumplido tus expectativas, gracias por tu confianza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido en mayo 2022 que jamás…

Hice un pedido en mayo 2022 que jamás me entregaron, estoy cansado de intentar contactar con ellos. Lo último ver en su web que están en quiebra. Uno de los fundadores creo k tiene un canal de empresarios en YouTube llamado Itnig

11. november 2022

Estafadores

Estafadores

Hice un pedido por importe de 118€ el 10/09/22 que debía llegar 03-07 octubre 2022. Tras un mes de retraso, intento ponerme en contacto con ellos y veo que está en quiebra. Eso sí, te cobran el pedido y jamás será entregado. Del dinero ya me puedo ir olvidando

NO COMPRÉIS AQUÍ

10. september 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impresentables, no hay otra forma de describirles

Impresentables.
He tomado la mala decisión en confiar en esta "empresa", por llamarla de alguna manera, para la impresión de tasas, bolis, libretas, mochilas y unas camisetas. Esto antes del verano del 2022. Me han llegado las tasas y las camisetas, de los bolis, libretas y mochilas me voy olvidando porque les llevo escribiendo desde hace hace meses y no contestan.
Son unos impresentables y ladrones, además los productos son de pesima calidad. Lo peor, la no estar en España ni tener ninguna forma de contacto, pues te jodes y no tienes forma de recuperar el dinero.
Lo dicho, no compréis en esta tienda si no queréis que os roben

3. november 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Camaloon no envía /camaloon does not send anything

He pedido unas gorras serigrafiadas de dos gorras solo llegó una, pedido desde junio 2022, no tiene manera de contactar ni reclamar nada, porque no te hacen caso. Recomiendo cuidado comprar aquí, yo no lo voy a hacer más.

3. november 2022

ESTAFADORES con mayúsculas.

ESTAFADORES con mayúsculas.
Ni se os ocurra comprar. ni atienden mail ni dan señales de vida!!!!
Perdí 139€.

24. oktober 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La empresa me debe 30€ y es una estafa, antes es posible que funcionase, pero a muerto

La empresa me debe 30€, el pedido no llegara porque ni siquiera aparecía que se hubiera producido, y los correos de atención al cliente no existen, eso lo pueden comprobar fácilmente escribiendo un correo de prueba, para que vean que les contesta Google con un (No existe la dirección de correo enviado)

14. oktober 2022

Son una ESTAFA

Son una ESTAFA. No envían el producto ni devuelven el dinero. No contestan los mails. Es imposible contactar con ellos. Alguien sabe de un tfno de contacto que lo cojan???

27. september 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Poca seriedad, calidad y atención al cliente

No trabajéis con ellos si queréis que se cumplan plazos y queréis un trabajo de calidad.
La atención al cliente brilla por su ausencia. Soy ilustradora y les hice un encargo para evaluar diferentes opciones para mis productos... pues bien, el pedido llegó tarde (un mes tarde) y con algunos fallos en las impresiones (fallos inaceptables). Después de un mes persiguiéndoles para conseguir saber qué ocurre con esos fallos, si me lo repiten o me dan una indemnización o explicación sobre qué ocurrió con la impresión, y después de recibir varias veces un "email tipo" con la misma respuesta tipo "estamos en ello", por fin hoy, cuando he amenazado con quejarme en redes, recibo una respuesta, que para mi sorpresa lo que me dice es "hemos confirmado con fabricación que su pedido fue entregado con éxito". Increíble...

27. september 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Retrasos enormes y falta de atención al cliente

No cumplen la fecha de entrega y tienen una falta total de atención al cliente.

Realizamos un pedido el 12 de agosto que nos dijeron que llegaba el día 18 de agosto.

Sin ninguna comunicación, y a pesar de seguir recibiendo emails de que la fecha de entrega era el 18, nunca llegó. Nos pusimos en contacto con ellos hasta en 10 ocasiones porque necesitábamos recibirlo antes del día 24. Queríamos saber qué pasaba y obtener una nueva fecha.

Pese a nuestras comunicaciones, no obtuvimos respuesta alguna sobre el estado del pedido y la fecha de entrega real.

Después de muchos intentos, conseguimos hablar por teléfono con una persona de Barcelona que trabaja en la empresa pero no solucionaron nada. Al parecer, esa persona no tiene asignada la producción y pasa todo a sus compañeros del país en el que está la producción de todo.

Nos comentó que pasaba la incidencia y que alguien contactaría.

Pasaron los días y nada. De hecho, tuvimos que realizar el encargo de forma express a otra empresa con los costes extra que eso conlleva.

Por todo lo anterior, solicitamos la devolución a Camaloon por diferentes vías: emails (varios) y telefónica. Estas comunicaciones las realizamos entre los días 24, 25 y 26 de agosto.

Nuevamente, no obtuvimos respuesta. La única persona que nos atendió fue la persona de Barcelona que, en esta ocasión entendía todo y nos dijo OK, que imaginaba que no habría problema con la devolución, que lamentaba lo ocurrido y que "pasaba el aviso a sus compañeros".

Seguimos sin noticias durante días aunque imaginábamos que estarían revisando el caso.

Para nuestra sorpresa, sin previo aviso ni comunicación alguna por parte de Camaloon, el día 5 de septiembre, es decir, 24 días después de realizar el pedido, lo recibimos.

Lógicamente, volvimos a contactar con ellos por diferentes vías. Otra vez la única con respuesta es el teléfono (que no lo tienen público en su web) y parecía que no habría problema en devolver todo.

Hoy, día 21 de septiembre y todavía sin devolver nada ni recoger el pedido que entregaron tardísimo, nos contestan que "no admiten la devolución porque solo lo hacen si la demora es de más de 30 días entre el pedido y la entrega, que lo tengamos en cuenta a futuro".

Nos parece una situación lamentable para una empresa del tamaño de Camaloon. No solo porque recogen esa información de los 30 días en su web de forma bastante oculta y, además, dan otras fechas de entrega tanto en la compra como en los días posteriores; más allá de eso, no dan respuesta alguna ante cualquier problema con el pedido. No hay servicio de atención al cliente y no se responsabilizan de sus malas prácticas y procedimientos.

21. september 2022

Unos auténticos impresentables ESTAFA

Unos auténticos impresentables: ya harto de recibir mensajes genéricos y agotada nuestra paciencia les escribo esto...os informaré pero mucho me temo que no me van a dar solución.

Buenas noches: Después de haber intentado por todos los medios de ponernos en contacto con  vosotros , por las buenas , tratando de ser pacientes y comprensivos, después de 20 días de haber hecho el pago de nuestro pedido y después de únicamente haber recibido mensajes difusos y genéricos y soluciones ninguna. Habeis agotado nuestra paciencia, por impresentables , y malos profesionales, solicito la devolución de nuestro dinero a la misma cuenta desde donde se realizó la transferencia, y la anulación del pedido, espero no tener que tomar otras medidas porque si en un tiempo prudencial no nos habeis dado solución vamos a ir directamente a la Guardia Civil a denunciaros por estafa. Lamento haber confiado en vosotros.

14. september 2022

Son unos auténticos estafadores

Son unos auténticos estafadores. El pedido ha llegado mal impreso. Les he enviado una infinidad del mails, solicitudes de contacto, formularios a través de su web y nada. No responden. Son unos sí vergüenzas, me han robado 150€. No pidáis en esta web.

18. august 2022

Outstanding customer service

Camaloon provided an excellent service for us at short notice over the summer. Julian Dogliani was my point person, and his warmth, professionalism and helpfulness made the whole experience of ordering the t-shirts a pleasure - he deserves recognition. We had an order of 130 t-shirts with the same logo but in multiple colours and sizes and the design team were swift to spot resolution problems and help us get a crisp image sorted. The team worked swiftly and effectively and the customer service was great. The actual t shirts were great quality - no plastic feeling to the logos and everyone was thrilled. Would definitely recommend and hope to use again next year. Thanks guys. Fiona, Executive Director, Academy for Impact through Music (AIM)

7. september 2022

Svar fra Camaloon

Thank you for your evaluation, we are very happy that you liked our products and thank you for such good comments. The new Camaloon team

Perfecto 😃

El envío se retrasó un día o dos de la fecha estimada al realizar el pedido, pero todo fue correctamente informado vía email. Todo lo demás, perfecto. Muchas gracias!

7. september 2022

Delincuentes

Delincuentes, estafadores… mandan la mitad del pedido y nadie contesta!! Tengan mucho cuidado!

29. august 2022

No llega el pedido... 3 meses retraso

La primera vez que pedí (2021). Me enviaron la mitad del pedido. Reclamé vía email y en seguida me contestaron disculpándose y me lo enviaron con retraso, pero lo enviaron.
Esta última vez (mayo 2022) me han enviado la mitad del pedido con un retraso de 1mes. La otra mitad la he reclamado vía email y por su página web. Pero no contestan..... Ya llevan un retraso de 3 meses....

29. august 2022

3 meses esperando la devolución de un pedido que nunca llegó

Después de hacer un pedido de pegatinas en mayo que nunca llegó, he conseguido que me devuelvan el dinero del mismo 3 meses después.
Accedí a recibir el pedido dos semanas después, como me indicaron, pero 2 meses después y varios e-mails fallidos me hicieron solicitar la devolución hasta en 4 ocasiones.
No os molestéis en llamar a los teléfonos de atención al cliente, no me contestaron a ninguna de las llamadas que hice.
Los e-mails que recibía eran respuestas automáticas, excepto el último, donde me dijeron que procedían a realizar el reembolso del importe del pedido. Y finalmente recibí mi dinero.

8. august 2022

Evita camaloon.es

Evita camaloon.es

Mala experiencia camaloon.com que no recomiendo.

Pedí camisetas personalizadas para adultos y niños a principios de mayo para una celebración familiar que tuvo lugar a principios de junio.

Al tomar el pedido, la recepción estimada de las Playeras fue a mediados de Mayo. Estaba bien para mí, así que validé el pedido.

Mediados de mayo, aún sin aviso de envío del paquete. Llamo de atención al cliente que me dice que las camisetas finalmente no llegarán hasta finales de mayo! Todavía está bien para mí porque es antes de la fiesta. Así que estoy seguro.

Unos días antes de la supuesta fecha de recepción del paquete, todavía no hay aviso de envío del paquete. Estoy empezando a preocuparme y vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente, esta vez diciéndome que el paquete debe llegar unos días después de la fecha de la fiesta. No me conviene en absoluto.
Solicito la devolución de mi pedido porque ya no me sirve.

Negativa de atención al cliente porque algunas de las camisetas ya están fabricadas (Camisetas infantiles). Insisto y me reembolsan las Camisetas de Adulto que aún no se han producido. Lástima, recibiría las camisetas de los niños.
Tengo al menos parte de mi pedido reembolsado.

Unos días antes de la fecha de recepción de las camisetas de los niños, todavía no hay aviso de envío del paquete.

Vuelve a llamar del servicio de atención al cliente diciéndome que recibiré las camisetas a principios de julio. Increíble porque se supone que ya están producidos.

¡Por lo tanto, solicito un reembolso pero se rechaza porque las camisetas ya están producidas!

Varias llamadas al servicio de atención al cliente, varios correos electrónicos pero todavía ningún aviso de envío o recepción de las camisetas.
Todo esto hasta mediados de julio.

Después de investigar en Internet, logré recopilar las direcciones de correo electrónico de varios gerentes de esta empresa.
Envío un último correo electrónico de queja con copia a los administradores a través de las direcciones recopiladas.

Sorpresa ! ¡Unas horas después de enviar este correo electrónico, recibí un correo electrónico que me decía que estaban enviando mi paquete por aire expreso a través de UPS!
¡Finalmente recibí mi paquete dos días después!

En resumen, un servicio de atención al cliente deplorable, que no responde a los correos electrónicos de quejas, que muchas veces son difíciles de conseguir por teléfono.

No recomiendo esta empresa.

Prioriza las tiendas locales. Logré que me hicieran camisetas personalizadas en un comerciante local y las obtuve 5 días después y por menos. No eran exactamente lo que quería (camiseta blanca en lugar de color) pero un servicio impecable.

Esperando que no haya sido demasiado largo.

22. juli 2022

Svar fra Camaloon

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv