Camaloon Anmeldelser 409

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He comprado pegatinas pequeñas 3x4 brillantes para pegar en la moto . Son espectaculares se ven de buena calidad y pegan bien ( la superficie de las maletas es un poco rugosa y pensaba que será un pro... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He pedido por web 100 bolsas de tela personalizadas. Usando el sofware de diseño que ofrecen en la web con letras GRANDES para diseñar tu producto, pedido X-1143317. He personalizado mi producto y lo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experiencia maravillosa. Hubo un malentendido en las fechas de entrega e hicieron todo lo posible por cambiarla. Las chapas llegaron a tiempo. No solo repetiría sino que emplearé a Camaloon para cualq... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sóc mestra i vaig encomanar les xapes com a regal de jubilació per a tot l’alumnat de l’escola. El disseny el vaig fer jo mateixa i han agradat de la manera que han quedat. Les xapes s’ajusten a le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klistremerkeprodusent
  2. Butikk for spesialdesignede t-skjorter
  3. Reklameproduktbutikk
  4. Leverandør av reklameprodukter

Skrevet av virksomheten

En Camaloon puedes diseñar todo tipo de productos promocionales para tu empresa o negocio de la forma fácil y rápida. Personaliza tus productos de merchandising con tu propio diseño corporativo de forma intuitiva y simple. Recibirás tu producto tal y como lo has diseñado y sin costes extras ¡Sin sorpresas! Además ponemos a tu disposición un servicio de atención al cliente excelente para atenderte en cualquier momento.

Kontaktopplysninger

• Carrer d'Àlaba 61, 08005, Barcelona, Spania

• camaloon.es

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

409 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

atención al cliente

La atención al cliente fue inmejorable, Laura me ayudó un montón para tratar de solucionar mis dudas y problemas. Aún no he recibido el pedido pero estoy segura de que será todo lo que espero

4. juni 2024

Gestion impecable del pedido

Todo el proceso de gestión desde el primer momento muy rápido y eficaz. Tuve algunas dudas técnicas que me solucionaron enseguida y el pedido llegó en la fecha prevista.

24. mai 2024

Muy satisfactorio

Ha sido una muy buena experiencia. Nuestra asesora Laura ha sido muy amable en todo momento y ha sido muy resolutiva con todas las preguntas y situaciones planteadas por nuestra parte. Recomiendo 100%.

23. mai 2024

Fantastico trabajo

Fantastico trabajo. Encargué unos imanes como recuerdo de una actuación musical y el resultado fue genial.
Llegó en pocos días y la calidad de imagen, perfecta.

21. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo imanes en perfecto estado.

Lo imanes en perfecto estado.
Que pena que no se pueda repetir el mismo pedido. Pero con el envío más rápido.
Creo q las ventas se incrementarían..
Si la idea les gusta espero que se acuerde de mi .

Grandes profesionales

En todo momento me prestaron ayuda y asesoramiento y cubrieron mis necesidades. Te sientes seguro en todo el proceso , desde que haces el pedido, hasta su entrega. El tiempo de entrega es muy rápido. Gracias.

Excelente atención al cliente

Hice un pedido de unas chapas personalizadas para el cumpleaños de una amiga pero no con la suficiente antelación. La persona que me atendió gestionó la cancelación del pedido y tramitó la devolución del importe abonado sobre la marcha.

Muy satisfecho con el trato recibido

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Anteriormente ya compre unos imanes y…

Anteriormente ya compre unos imanes y estuvimos muy contentos, por eso repetimos. Esta vez, alguno vino un poco pixelado, pero ha sido muy fácil y rápido el hablar con ellos y buscar una solución. Es de agradecer. Los imanes siempre son una buena opción de regalo para invitados.

14. mai 2024

variedad y calidad

La variedad de productos y la calidad de los mismos hacen que vaya a comprar más en su web.
Chapas e imanes estupendos, buena calidad y definición.

13. mai 2024

He recibido attt de Laura

He recibido atención por parte de Laura, y tanto la puntualidad , como los detalles en asesorarme no he podido dudar en realizar la compra. Volveré a repetir. Gracias también al departamento que ha modificado la imagen para que estuviera perfecto . Calidad y precio .

7. mai 2024
Logoen til Camaloon

Svar fra Camaloon

¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Laura y nuestro equipo fue excelente! Agradecemos tus comentarios sobre la puntualidad y la atención detallada que recibiste. Estamos comprometidos con ofrecer productos de calidad a precios competitivos. Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Asesoramiento…

tenia dudas de como quedaria la presentacion del producto, concerte una cita telefonica i puntuales se pusieron en contacto conmigo, resolviendolo todo facilmente.

2. mai 2024
Logoen til Camaloon

Svar fra Camaloon

Nos alegra saber que pudimos resolver tus dudas sobre la presentación del producto de manera efectiva. Agradecemos que hayas concertado una cita telefónica y que nuestro equipo haya sido puntual y útil durante la llamada. Estamos aquí para asegurarnos de que tengas una experiencia sin complicaciones. Si necesitas más ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos de nuevo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv