Camaloon Anmeldelser 412

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quería tener un detalle con unos amigos que se casaban. Decidí hacer unos imanes con fotos de ellos dos cuando eran niños, las alianzas y la fecha. Para que pudieran regalarlo a sus invitados. Me acom... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He comprado pegatinas pequeñas 3x4 brillantes para pegar en la moto . Son espectaculares se ven de buena calidad y pegan bien ( la superficie de las maletas es un poco rugosa y pensaba que será un pro... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envié un fichero de calidad media, pero con la herramienta online quedó bastante bien. El resultado final ha superado mis expectativas. Repetiré

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sóc mestra i vaig encomanar les xapes com a regal de jubilació per a tot l’alumnat de l’escola. El disseny el vaig fer jo mateixa i han agradat de la manera que han quedat. Les xapes s’ajusten a le... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Klistremerkeprodusent
  2. Butikk for spesialdesignede t-skjorter
  3. Reklameproduktbutikk
  4. Leverandør av reklameprodukter

Skrevet av virksomheten

En Camaloon puedes diseñar todo tipo de productos promocionales para tu empresa o negocio de la forma fácil y rápida. Personaliza tus productos de merchandising con tu propio diseño corporativo de forma intuitiva y simple. Recibirás tu producto tal y como lo has diseñado y sin costes extras ¡Sin sorpresas! Además ponemos a tu disposición un servicio de atención al cliente excelente para atenderte en cualquier momento.

Kontaktopplysninger

• Carrer d'Àlaba 61, 08005, Barcelona, Spania

• camaloon.es

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

412 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son unos auténticos estafadores.Les…

Son unos auténticos estafadores.Les hice u pedido,les pagué el porte más caro que tenían,me aseguraron la llegada en 5 días al realizar el pedido y todo fue una estafa.No me enviaron nada.Cuando reclamé, me pidieron disculpas y me dijeron que en 10 días tendría mi reembolso.Mal hecho por no cumplir una vez,pero ya dos,me parece excesivo.30 días después, estos estafadores no me han devuelto nada y sigo reclamando.Si aceptáis un consejo,ni miréis en la página de esta gentuza,son unos estafadores y os van a engañar como a mi.

8. juni 2022

Svar fra Camaloon

Gracias por tu interés. La empresa Camalize que gestionaba la marca Camaloon hasta 2022 entró en proceso concursal y está en fase de liquidación. A partir de Marzo 2023, The Stikets Company, reconocida por su trayectoria, ha adquirido la marca.
En Stikets nos encantará que confíes en nosotros y en la nueva Camaloon. El nuevo equipo Camaloon www.camaloon.es

muy bien

muy bien , sobre todo el cuidado que han tenido en que todo saliera bien y en tiempo

8. juni 2022

mala praxis.

Al ver las opiniones de los clientes de esta web, creí que eran algo excesiva.
Pero no... tienen toda la razón, me han sacado de dudas al recibir mi pedido fuera de tiempo.
La calidad de la impresión nefasta, la calidad de la bolsa una "M" bien grande, han querido ahorrar en material para ganar unos céntimos. Nuestro objetivo era para agosto realizar un pedido realmente importante cuando digo importante hablamos de miles de bolsas. Pero sres. con esta mala praxis, no contaremos con su empresa para dicho pedido.
Un saludo

7. juni 2022

Servicio penoso

Hice un pedido de imanes para la comunión de mi hija a primeros de mayo, se a pasado la celebración (4 de junio) y todavía no le han llegado, menuda faena me han liado.

6. juni 2022

Horrible

Horrible, un desastre. Pagué por un envío rápido y pasado el plazo 4 dias después todavia estoy esperando. El servicio de atencion al cliente no existe, no contestan para nada...
Fatal, no confiéis

6. juni 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son una auténtica basura.

No compren en esta web es pura basura, no atienden al teléfono, no responde email.
Cuidado que quizás nunca llegue ni el material ni el dinero.
Aquí huele a estafa.

2. juni 2022

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ha encarecido mucho

Realicé un pedido prácticamente igual hace dos años y medio. Me ha sorprendido el precio, ya que me han cobrado más del doble que entonces. Creí que la pegatina que encargué la iban a realizar con fondo transparente y me ha llegado en blanco. Me gustó más el trabajo anterior.

30. mai 2022

DECEPCIÓN TOTAL

En 2019 realicé un pedido el cual quedé encantada.
En marzo de este año hice otro pedido el cual se retrasaba por una avería, como no había fecha prevista de entrega lo cancelé el día 8 de abril. A día de hoy, he enviado emails, llamadas y no me han respondido.
Me parece vergonzoso, como no se solucione en esta semana iré a poner la denuncia correspondiente.

24. mai 2022

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Great product!

I'm very happy of the quality of the product, and the DTG impression is very nice and precise!
There are some points that may be improved in my opinion:
- the real tone of the yellow tote bag is not easily viewable on the web with just a color square simulation. I may have chosen another tone in the end if I could see real photos of the colored product
- the service is great, but a little pricey, and I would have appreciated to have a clearer and more stable date of delivery since the very beginning of the process

20. mai 2022

Ladrones …

Hice un pedido con una fecha de entrega de una semana, no llego escribí para saber ele stado del pedido y me tardaba 3 semanas más de lo previsto me dieron la oportunidad de cancelar el pedido después de un mes no me han reembolsado nada aún, sin unos incompetententes y ladrones .No compren ahí.

18. mai 2022

BUEN PRODUCTO

He contestado excelente porque el productose lo merece, pero creo que en el retraso que hubo de dos meses tenían que haber sido mas explicitos y no tener que estar preguntando continuamente.
Tambien quería preguntarles si ya han resuelto el problema de los retrasos y ya sirven el producto en los plazos indicados en la pagina web
Muchas gracias

10. mai 2022

ESTAFA

Pongo una estrela porque no me deja poner menos.
Hice un pedido hace más de 2 meses y todavía no me ha llegado y lo pero de todo es que nadie contesta a mis reclamaciones.

9. mai 2022

UNA AUTENTICA ESTAFA EN EL ENVÍO. MUY MALA CALIDAD

UNA AUTENTICA ESTAFA. MUY MALOS.
ME HAN ENGAÑANDO, ME HAN COBRADO GASTOS DE ENVÍO POR ENTREGA ESTIMADA EN ABRIL Y ME HA LLEGADO UN MES MAS TARDE.
*MUY MALOS NO LOS RECOMIENDO NADA.
*MUY MALA CALIDAD DEL PRODUCTO.
*NO REVISAN LAS EDICIONES Y LETRAS MUY PEQUEÑAS ILEGIBLES QUE NO DEBERIAN DE HABER ACEPTADO.
ES UNA VERGUENZA, SON UNOS CARA DURA.

5. mai 2022

Svar fra Camaloon

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv