J'ai été trompé par Calzedonia
J'ai acheté 8 articles lors du Black Friday et seuls 3 m'ont été livrés, alors que j'ai été facturé pour la totalité. J'ai déposé une réclamation et je n'ai toujours pas été remboursé.
Acheter de cette marque ou jeter son argent par la fenêtre, c’est la même chose.
Mon expérience de l’année dernière : un collant s’est filé avant même d’avoir pu le mettre entièrement pour la première fois.
Cette année, je retente : j’achète un collant noir en boutique (photo et étiquette bien marquées “noir”), et une fois rentrée chez moi, en l’ouvrant, je découvre qu’il est rouge !
J’en prends aussi un marron, et il s’est filé dès le premier essayage, avant même d’être totalement enfilé.
Le tout pour des collants à 15 € pièce…
En plus, les tailles ne correspondent pas du tout : j’ai pris une taille au-dessus, et c’est quand même trop serré.
Bref, j’ai compris la leçon : je n’achèterai plus jamais cette marque.
1 étoile car je peux pas mettre moins.. fuyez ! Surtout la boutique de Belfort ! Où visiblement à forte influence ne savent pas gérer et c’est limite votre faute ensuite quand vous venez faire constater l erreur ! Et le service client par mail c’est pas mieux, on vous demande 100 fois la même chose, résultat on tourne en rond et une réponse au bout de 4 mois qui ne va pas dans mon sens ! Et le pompon, on me demande de retourner dans la boutique ! Question écoute client y a des choses à revoir ! On vous remercie de l intérêt porté à la marque à chaque début d échange, j ai limite eu l’impression qu on se moquait de moi ! Et les collants faut vraiment être courageuse pour les enfiler et une fois mis on a aucune liberté de mouvement, tellement ils sont plaqués sur vous ! Et comme on doit tirer dessus pour les enfiler, de toute façon pas d autre solution, et bien le collant se craque à l entrejambe ! 15 balles de perdu en 1 fois … bravo !! D autres marques sont beaucoup plus confortables et moins chères…
Accueil très moyen indifférente
Je préfère la galerie de Beaulieu !
Je suis cliente depuis des nombreuses années car je trouve très confortable et qualitatif (achats direct en magasin). J'ai décidé donc d'utiliser le site internet pour mes achats de Noël car pas le temps d'aller sur site. Ma commande n'étant jamais arrivée (colis perdu), j'attends depuis mi décembre mon remboursement... Malgré 3 relances toujours rien. Je ne recommande pas d'acheter sur ce site internet.
Commande effectuée au début du mois d octobre, argent débité le jour même , commande jamais arrivé , un mois après toujours pas de remboursement . Je pense plus jamais commander sur ce site
J’ai dû retourner un article de ma commande acheté sur le site web car la taille ne convenait pas. L’article est bien arrivé chez Calzedonia mais 3 semaines plus tard toujours pas de remboursement. C’est indiqué sur le site que les remboursements prennent jusqu’à 14 jours. J’ai dû relancer pour être remboursé ce qui n’est pas très professionnel. Après, le remboursement a été fait assez rapidement.
Autrement les articles de ma commande sont d’un bon rapport qualité/prix et me conviennent bien.
Magasin de Niort.
J'achete 5 paires de chaussettes et 3 collants et pas de sac offert, on repart avec ses achats sous le bras.
C'est quand meme la moindre des courtoisies et du respect pour ses clients que d'emballer leurs achats gratuitement.
Autant acheter en ligne au moins ça arrive emballé.
Le 17/08 j'ai acheté un haut de maillot de bain avec bretelles amovibles d'une valeur de 30€.
Moins de 9 jours après, les pièces en satin maintenant les bretelles se sont toutes effilochées.
Je suis retournée en magasin mais n'ayant rien à la bonne taille, j'ai demandé un remboursement... Mais bien qu'il s'agisse d'un article défectueux, on m'a fait un avoir alors même que je n'ai pas l'occasion de retourner dans cette boutique puisque j'étais en vacances. Bref à éviter pour les grandes tailles.
J'ai effectué un achat il y a un mois mais j'ai reçu un colis qui consistait des articles totalement differents de ce que j'avais commandé: j'avais commandé 4 collants en taille M mais reçu 3 collants dans un modèle totalement diffèrent et en taille L. Il est evident qu'ils m'ont envoyé la commande d'une autre cliente et ma commande probablement a été envoyé à elle.
Quand j'ai contacté leur service client, on m'a dit que je pourrais effectuer un retour dans un de leur magasins. Donc, je suis y allée mais on a refusé de me rembourser en me disant qu'il faut envoyer les articles dans leur entrepôt. Alors, je leur ai retourné le colis par Colissimo. Mais même après 10 jours qu'ils l'ont reçu, ils refusent encore de me rembourser en disant qu'il faut attendre encore 14 jours.
Ces gents sont des voleurs et si vous voulez maintenir votre tranquillité d'esprit et votre argent, evitez leur site.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.