CPR Bloqueur d'appels Anmeldelser

2,1

Un truc qui ne sert à rien... Car les gens qui vous harcèlent au téléphone changent de numéros en permanence. Mon bloqueur est à la déchetterie.

Bonjour Nous possédons cet appareil depuis une quinzaine de jours. Gros problème de blocages réguliers, plusieurs fois par jour. L'affichage se fige, le bouton "BLOCK NOW" reste allumé les tou... Vis mer

Bonjour ,je viens d'acheté le block now v5000 reçu aujourd'hui téléchargé la notice en français mais je n'arrive pas a installé cet appareil j'ai 2 tel un branché sur la box et l'autre ds ma cuisine... Vis mer

Très bon appareil qui fonctionne très bien, mais dommage que tout soit écrit en anglais dessus (je l'ai offert à mes parents qui sont retraités). J'ai facilement imprimé le manuel d'utilisation en f... Vis mer

1. Hvitevareforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Bloqueur d'appels indésirables n°1 en France et en Belgique. Bloquez les appels inopportuns depuis votre téléphone fixe. Dîtes STOP aux appels publicitaires, masqués, indisponibles, internationaux,...

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Berteau Guy

Berteau Guy

Excellent appareil
Je suis satisfait de mon achat et de la livraison rapide.
Malgré colis reçu avec un autre produit a l'intérieur, contact par email pour l'erreur et 24h après j'ai reçu en échange mon V5000
Société très sérieuse et livraison très rapide.
Vue l'échange très professionnel je mets 5 étoiles.
Je recommande cet appareil a toutes les personnes qui sont sollicitées par les démarches téléphoniques.

4. mars 2020

l'appareil semble efficace quoique…

l'appareil semble efficace quoique assez difficile à programmer pour une personne non initié.
Je ne peux pas juger caqar je n'ai pas terminé le chargement des N° de mes correspondants.
Je jugerais définitivement après experience

4. mars 2020

Appareil très efficace plus de…

Appareil très efficace plus de sonneries intempestives jusqu'à 12 par jour aujourd'hui 1 0u pas du tout par jour. Malheureusement je ne reussi pas à régler le non affichage des appels entrants, sans ce problème j'aurais mis 5 étoiles

3. mars 2020

Très très bien mais améliorable

Il a l'air de parfaitement faire son office

mais à l'heure de l'informatique on devrait pouvoir encore mieux le configurer notamment en le connectant à un ordinateur

on devrait pouvoir bloquer tous les appels étranger d'un coup et après cela pouvoir redonner l'accès à quelques numéros, car actuellement soit vous laissez passer tout le monde et bloquez lors des appels soit vous interdisez aussi l'appel de relations vivants à l'étranger
Avec un ordinateur, on pourrait facilement bloquer par cent ou mille numéros (voyantes par ex) qui changent souvent de numéros

17. februar 2020

Ca marche super bien

Ca marche super bien, j'ai de moins en moins d'appels de demarcheur téléphonique car je les élimine tous petit à petit, des que je vois un appel inconnu ou masqué j'appuie sur la touche rouge et c'est fini, 23 numéros bloqués en 10 jours. Efficace

16. februar 2020

Cela semble très efficace

Cela semble très efficace, depuis une semaine que je l'ai, mon téléphone est silencieux, quel bonheur
Mais ma question envoyée au site est toujours sans réponse

15. februar 2020

Excellent appareil

Excellent appareil, je suis pleinement satisfait de mon acquisition. Installé depuis 5 jours, résultat 5 jours sans appels indésirables. Je l'ai recommandé à tous mes amis.

10. februar 2020