Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un avocat proposé par Call a Lawyer m'a demandé de lui envoyer un document. Nous avons convenu que je paierais ses honoraires sur une base horaire cependant, quelques jours plus tard, elle m'a envoyé... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pour l'interlocuteur, mes questions étaient soit trop généralistes, soit trop pointus pour proposer des réponses. Donc, je n'ai pas vraiment eu de réponse à mes questions.... à moins de commander une... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Call a lawyer propose un service innovant. Aussi pratique que rentable, l’offre permet d’accéder à un annuaire professionnel hautement qualifié. Grâce à eux c’est facile de trouver le bon avocat, une... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service rapide (appel dans l'heure), réponse adaptée a mon besoin. Seul bémol 2 tarifs proposés. Autant l'abonnement de 6 mois est intéressant pour ce qu'il propose, autant l'appel unique est un peu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester

Om Call A Lawyer

Skrevet av virksomheten

Call A Lawyer - Trouvez un avocat

EXPLIQUER MA SITUATION

NOS OFFRES

À Propos de Call A Lawyer

Call A Lawyer est une entreprise française de mise en relation avec des avocats. Fondée en 2016, Call A Lawyer est à l'avant-garde de la mise en relation client-avocat grâce à sa plateforme de plus de 1500 avocats à contacter directement et dans tous les domaines du droit.

Notre mission

L'objectif de Call A Lawyer est de rendre un accès au Droit et à la Défense plus simple, plus transparent, et surtout moins cher, que cela soit pour les particuliers ou les professionnels Aujourd’hui le 2ème plus gros réseau national de mise en relation avec des avocats, juste derrière le Conseil National des Barreaux. Call A Lawyer se prédestine à devenir le numéro un français grâce à l’élaboration de nombreux partenariats tel que celui réalisé durant le confinement avec Infogreffe. En pleine croissance, leur ambition est d’être présent à tout moment pour ses clients, afin de les guider au mieux dans la résolution de leurs problématiques juridiques.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je viens de recevoir un mail pour le…

Je viens de recevoir un mail pour le renouvellement automatique de moin abonnement... Le site n'est plus qu'une coquille vide puisqu'il est impossible de s'y connecter. Il faudrait apeler un avocat pour les attaquer car impossible de se connecter à son compte pour résilier !

13. juni 2025

Svar fra Call A Lawyer

Le service est en restructuration ces derniers mois. Votre abonnement a bien été coupé. Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez le faire via ce formulaire : www.callalawyer.fr/connexion

La plateforme ne focntionne pas, 36€ dépensé dans le vide

Je viens de régler 36€ pour l'abonnement masi il est impossible de contacer un avocat malgrés 10 tentatives différentes. impossible d econtacter le support client pour demander un remboursement.

7. mai 2025

CALL A LAWYER en redressement judiciaire depuis 09/2024

J'ai souscrit en novembre 2024 pour 1 mois et j'ai malheureusement perdu mon mot de passe.
Depuis, je ne peux plus me connecter à la plateforme pour arrêter l'abonnement récurrent (avec prélèvement automatique sur la CB) car la procédure de récupération de mot de passe ne fonctionne plus.
Le support ne répond, ni par email, ni par téléphone.

Après vérification, la société CALL A LAYWER est en redressement judiciaire depuis septembre 2024.
Je ne sais pas comment arrêter l’abonnement et je ne reverrais jamais mon argent...

5. februar 2025

Svar fra Call A Lawyer

Effectivement, le site a été repris et est en restructuration depuis. Votre abonnement a bien été coupé. Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez le faire via ce formulaire : https://www.callalawyer.fr/connexion

Fuyez c'est une arnaque

Mon 1er avis date de novembre et depuis, aucune réponse à mon message ici, aucune réponse à mon mail et personne ne répond au téléphone... A fuire, c'est une arnaque, je viens de faire un signalement via signal conso !! Fuyez ce site !!

14. november 2024

Svar fra Call A Lawyer

Le service est en restructuration ces derniers mois. Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez le faire via ce formulaire : www.callalawyer.fr/connexion

ATTENTION ! FORTE SUSPICION DE FRAUDE

Alors que je n'ai JAMAIS souscrit d'abonnement sur ce site (simplement fait 2 consultations ponctuelles à 36 euros), je me retrouve prélevé TOUS les semestres d'une somme de 72 euros. Et le support est injoignable, que ce soit par mail, ou par téléphone. Un recueil de preuves est en cours et une plainte va être adressée au procureur de la république

19. desember 2024

ATTENTION

ATTENTION ! NE VOUS ABONNEZ PAS ! Après avoir été facturé, aucun signe de vie. Aucun avocat vous répond, personne vous rappelle et impossible de joindre le support du site par téléphone ou par mail malgré plusieurs tentatives. Si j'avais lu un commentaire comme ceci avant de m'abonner je n'aurais pas jeté 36 euros dans la poubelle.

10. desember 2024

Service client inexistant

Service client inexistant. Mon abonnement de 36 euros a fonctionné un jour puis le lendemain on me demande de re payer encore 36euros une 2eme sinon ma session est expirée.
Depuis plusieurs heures J essaie de joindre le service client mais aucune réponse. Le pire c est le répondeur qui laisse croire les conseillers sont en communication et Qu il faut attendre quelques minutes puis renouveler l appel. Des méthodes très malhonnêtes !
Dans leur messages vocal, il laisse un mail pour les cas urgents, sauf Qu il n y a pas de réponse non plus ! Pourtant c est sensé être urgent !
Je suis vraiment dégouté parce que J ai perdu ma demi journée à essayer de résoudre leur problème sans rien.

Ps: le prélèvement à été bien effectué !

23. mai 2024

Avis Maître Benjamin Martinot-Lagarde

J'ai parlé avec Maître Benjamin Martinot très rapidement (sous 2mn) pour une question en immobilier locatif. Des conseils clairs, précis et vraiment pertinents. Je recommande vivement ! Merci Maître et Call a Lawyer !

14. februar 2024

Mauvais service

Je n'ai même pas passé d'appel avec l'avocat que j'ai choisi, le site m'a pris 36€ sans me faire parler à l'avocat. Je demande un remboursement immédiatement.

7. august 2023

Cher Monsieur Dayamita,

Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le désagrément que vous avez rencontré.

Nous avons bien noté que vous n’avez pas pu être mis en relation avec l’avocat de votre choix. Malheureusement, nous sommes parfois confrontés à des situations imprévues, comme celle où l’avocat ne répond pas. Bien que cela ne soit pas sous notre contrôle direct, nous avons tout mis en œuvre pour faciliter cette mise en relation. Après vérification, nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises le jour J et par divers moyens, sans succès : mails, appels téléphoniques et SMS.

Il est important de préciser que la somme de 36€ est retenue à titre de garantie. Si toutefois l’appel n’aboutit pas pour une raison ou une autre, nous nous engageons toujours à rembourser le montant intégral à nos clients dans les 24h. Dans votre cas, nous avons déjà procédé au remboursement des 36€. Vous devriez voir apparaître cette somme sur votre compte bancaire dans les prochains jours.
Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et regrettons profondément cette situation. Nous sommes une petite équipe, qui travaille sans relâche pour offrir le meilleur service possible et pour orienter au mieux nos clients vers des avocats compétents et disponibles.

Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter directement par e-mail ou par téléphone. Nous sommes disponible pour vous aider.

L'équipe de Call A Lawyer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai demandé un avocat spécialiste, je n’ai réussi à joindre personne à 8h du matin un samedi.
J’ai fait une réclamation, j’ai été contactée très rapidement sur mon téléphone portable et le Monsieur m’a trouvé un avocat qui m’a contacté dans le quart d’heure qui suivait. J’ai eu un conseil et une prise en charge de qualité. Site sérieux, meilleur service client auquel j’ai eu à faire dans ma vie.
Avocat très compétent, à l’écoute et bienveillant. Merci Maître Pierre Lalanne.

8. juli 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je conseille ce service de mise ne relation.

Je trouve ce service astucieux car il met en relation le client et un avocat à qui on peut échanger assez de temps (15-20 mn) pour voir si on peut faire appel à la justice et du coup, à l'avocat (si on a bien accroché) pour régler notre problème.
Les avocats sont de qualités et je conseille ce type de service car dans une entreprise ou parfois personnel : on a tous besoin de conseils d'avocats.

24. mars 2023

Bien précis

Première fois que j'utilise "call a lawyer". J'ai eu une réponse rapide de l'équipe ainsi que des avocats. Ils ont été rassurants et précis. Merci bien

26. september 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service super réactif !

Le service client a été super à l'écoute et s'est montré disponible pour me trouver un avocat disponible correspondant à ma demande, même un vendredi à 18h, veille de long week-end pour beaucoup.
L'avocate m'a rappelée tout de suite et m'a orientée pour trouver la réponse à ma question, qui n'était pas tout à fait de son ressort.

Je recommande chaleureusement leurs services.

28. oktober 2022

Très réactif et efficace

Le support a été très réactif à la suite d'un problème technique (Qui a été résolu très rapidement).
Suite à ça, la mise en relation avec un avocat a été rapide et efficace.

20. oktober 2022

Super service

Super service, à l'écoute et comprend les problèmes pour vous rediriger vers le bon professionnel.

10. oktober 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excellente appli

Excellente appli
Je n’ai pas eu l’avocat choisi mais une personne de chez vous m’a contactée pour me proposer un autre avocat dispo
Efficace
Bravo pour votre idée

10. oktober 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv