Calcolo Pensione Militare Anmeldelser 7

3. Pensjonsforsikring
  4. Programvareselskap
  5. Programvareforhandler

Skrevet av virksomheten

Calcolatore per la simulazione pensionistica basato su algoritmi proprietari e dati inseriti dall’utente e sull’estratto contributivo INPS, totalmente indipendente da Enti, Istituzioni e Amministrazioni militari.

Kontaktopplysninger

3,3

Middels

TrustScore 3.5 av 5

7 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

simulazione con pagamento ma nessun dato

oggi ho fatto una simulazione e pagato 5 euro ma alla fine non ho avuto nessun dato.
per questo do una stella.
Ho chiesto a paypal il rimboso.
pessimo servizio

27. mai 2026

Gentile utente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Dalle nostre verifiche risultano suoi accessi, entrambi con accettazione dei termini e consenso al trattamento dei dati. I risultati sono stati erogati regolarmente.
Il pagamento invece deve intendersi quale contributo all'opera di ingegno e supporto al progetto, come specificatamente da lei accettato.
I risultati di calcolopensionemilitare.it sono interamente digitali e vengono resi disponibili immediatamente dopo il pagamento, direttamente nella pagina di riepilogo. Non è prevista alcuna consegna differita.

Se riscontra difficoltà tecniche nell'accedere ai risultati, siamo disponibili a verificare la situazione direttamente: può contattarci tramite il sito.

Cordiali saluti,
calcolopensionemilitare.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, veloce e preciso. Ha risposto a più domande di quante ne avessi. Inoltre, a seguito di un problema dovuto probabilmente ad un mio errore, ho scritto e mi hanno risposto dopo pochi minuti risolvendo il problema.

28. april 2026

Grazie mille.

Calcolo perfetto

Calcolo perfetto. Anche se solo provvisorio, visto che si rifà solo sui dati banca Inps e non militari. Perché le direzioni di amministrazione, comunicano gli ultimi dati solo all'atto del congedo. Ampiamente soddisfatto e consiglio a tutti di farsi fare la previsione, che si basa su varie tipi di uscite, limiti di età, ausiliaria, 40 anni e uscita con i 37 anni di servizio.
Grazie.

16. april 2026

Svar fra Calcolo Pensione Militare

Grazie mille, belle parole. Crediamo di essere allineati con i calcoli INPS. Il calcolo è quasi identico per chi ha raggiunto il limite di età.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo servizio, finalmente so indicativamente quello che percepirò in ausiliaria. Sto già facendo pubblicità.

24. april 2026

esperienza positiva

I dati corrispondono all'incirca a quelli forniti dal CUSI; resta da vedere se saranno ancora realistici tra tre anni, quando (e se) andrò in quiescenza. Do cinque stelle perché hanno risposto velocemente risolvendo un problema tecnico. Trovo il "contributo" un po' eccessivo: a mio avviso, con un costo più basso (tipo di 4,99 €), i guadagni potrebbero persino raddoppiare, poiché molti più colleghi sarebbero invogliati a utilizzare il calcolatore. Il formato di visualizzazione è un po' macchinoso, seppur completo; i dati sono molti (alcuni per me poco comprensibili), ma ci può stare. Ho ancora un altro "bonus" che "giocherò" prossimamente. Grazie

10. april 2026

Svar fra Calcolo Pensione Militare

Grazie mille per la recensione e per i preziosi suggerimenti! Siamo felici che i dati siano risultati coerenti con quelli del CUSI, noi crediamo che siano coerenti anche con quelli dell'INPS 👍
Sul prezzo, il ragionamento è interessante e lo terremo in considerazione.
Grazie ancora!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho inserito i dati richiesti e mi è…

Ho inserito i dati richiesti e mi è uscito tutto zero......

7. april 2026

Svar fra Calcolo Pensione Militare

Gentile utente, la ringraziamo per aver utilizzato il calcolatore. Al tempo stesso la invitiamo a fare attenzione nel caricamento dei dati e di non dimenticare di caricare il file xml altrimenti i dati saranno falsati. Avrà notato il rimborso.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Molto molto approssimativo e con…

Molto molto approssimativo e con importi troppo bassi

27. mars 2026

Svar fra Calcolo Pensione Militare

Grazie per il feedback. Le proiezioni si basano sui dati immessi nei form e su quelli presenti nell'estratto contributivo INPS caricato: se i contributi versati non sono ancora aggiornati all'ultimo periodo, i valori risulteranno inferiori a quelli attesi. È sufficiente ripetere il calcolo con un XML più recente per ottenere una stima aggiornata. Il simulatore non approssima — elabora esattamente i dati che l'INPS mette a disposizione.

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv