sito sicuro, con una attenta attenzione al cliente. Cortesia del servizio customer care e problem solving veloce ed efficace. Consigliatissimo
Se hva andre synes
Ho comprato un bluson STONE ISLAND in saldo mi sono trovato bene era come me lo avevano descrittosia nell'acquisto on lind sia per l'aiuto che il personale mi ha dato come la composizione del tessuto... Vis mer
4 stelle solo perché il corriere non ha consegnato il pacco nel indirizzo indicato,anche se avevo lasciato il mio numero di telefono. aveva portato in un punto di ritiro . Praticamente 10 euro di sped... Vis mer
Sito di persone serie e professionali; riposta alle mail veloce, consegna rapida, qualità del prodotto in linea con quanto pubblicato. Sicuramente acquisterò ancora. Consiglio vivamente gli acquisi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Abbigliamento scarpe e accessori delle grandi firme per uomo donna
Kontaktopplysninger
Viale della Vittoria, 1, , 92024, Canicatti, Italia
- customercare@calabromoda.com
- calabromoda.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Affidabilità eccellente (la noti sopratutto quando ti risolvono i problemi)
Alcuni mesi fa avevo acquistato sul sito delle scarpe Hogan interactive, dopo un piccolo problema riscontrato, ho subito fatto presente la situazione e devo dire che
hanno fatto il tutto il possibile per accontentare il cliente, quindi è doveroso ringraziare pubblicamente tutto lo staff, scusandomi
per notevole ritardo che per motivi personali non sono riuscito a farlo prima, ma come si dice, meglio tardi che mai, no?😅 e, in particolare la Sig. Viviana per la super
disponibilità e professionalità dimostrata!
Consiglio per esperienza diretta l'assoluta affidabilità di calabromoda.com
sia per l'assistenza pre e post acquisto, ma anche per l'altissima qualità delle scarpe acquistate da loro, Bellissime!!!
Quindi posso ritenermi pienamente soddisfatto sia delle scarpe Hogan, sia dal loro imballaggio, traking e spedizione con corriere, tutto perfetto, finalmente pacco integro (e non sempre arrivano così senza ammaccature con altri siti)
E in ultimo, ma non per ultimo dell'assistenza ricevuta, che nel mio caso è stata fondamentale!
Al prossimo acquisto 👍
Massimiliano Atzeni
Servizio eccellente
Prezzo competitivo, spedizione veloce, servizio complessivo eccellente
Azienda molto seria e veloce nelle…
Azienda molto seria e veloce nelle spedizioni,tutto perfetto.
Il servizio è stato eccellente
Il servizio è stato eccellente, così come il capo ordinato. Impeccabili!!!
Very bad service!
Very bad service! Very bad company! Insinuating that trousers have been worn while all labels, tags and the yellow Miinto tag are still attached to the trousers. They deliver way too late and the packaging they send in is not decent! I advise everyone never to buy anything here. Actually, 1 star is already too much...
Perfect
Perfect. Very fast shipping. First class service. Grazie Mille from France.
Sito non attendibile tagli ed articoli…
Sito non attendibile tagli ed articoli visibili nel sito prenotarli ma sostanzialmente assenti nel magazzino
Soldi gentilmente rimborsati ma una grande perdita di tempo con una trattativa durata 3 giorni

Svar fra calabromoda.com
L'articolo è fantastico e la tempistica…
L'articolo è fantastico e la tempistica della consegna
Risparmio
Ho acquisto sul sito una borsa Hogan ad un prezzo vantaggioso pagandola in tre rate.
Spedizione soddisfacente nei tempi previsti.
Unica pecca ho trovato un difetto nell'articolo non ho contattato il servizio clienti per non fare il reso , non so se hanno a disposizione lo stesso articolo.
Comunque consiglio
Tutto ottimo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.