Banner for Cagelli Distribuzione srl

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Controllare prezzi e disponibilità online è comodo e utile, molto bravi! Mi sento però di fare questo appunto: quando si chiama in ufficio, non è carino ogni volta assillare i clienti con la frase:... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come già capitato in passato per altri prodotti, ho avuto necessità di supporto tecnico per un cliente che aveva problemi su di una presa pezzo. Ho messo in contatto il cliente con i tecnici C... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non trovo nessun motive per dare un giudizio inferiore a quello dato. Il sito è fatto molto bene, unico appunto che posso fare in merito è quello che potreste inserire la data prevista di consegna, sa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Verktøybutikk

Om Cagelli Distribuzione srl

Skrevet av virksomheten

display img

Dal 1971 importiamo e rivendiamo una vasta gamma di utensili per la meccanica di precisione che soddisfa la richiesta di un mercato sempre più esigente in termini di qualità e tecnologia.

Siamo esperti di filtrazione aria, abbiamo le migliori unità filtranti per nebbie oleose: Filtermist e Absolent. Aspiratori per fumi di saldatura Bomaksan.

Scopri anche tutte le novità dal mondo della meccanica, visita il Blog. Novità 2025: Spazzole a tazza in fibra ceramica per sbavatura di precisione NOGA MT.
Lame per sbavatura frontale e posteriore U-BURR NOGA MT.

Scopri tutti gli utensili

display img

Forniamo un servizio di consulenza tecnica sugli strumenti per la meccanica, con un team di esperti a disposizione per offrire la soluzione migliore anche presso la vostra azienda. Vi diamo la possibilità di testare i nostri strumenti per essere sicuri della qualità e del risultato.

display img
Evadiamo l'ordine in 24 ore grazie ad un processo gestionale ottimizzato da un magazzino verticale che velocizza tutte le operazioni.

Cagelli Distribuzione srl si può certamente definire un’azienda customer oriented, dove il Cliente è al centro di tutto.
Guarda il nostro video di presentazione con le interviste: https://youtu.be/IYw_UQabcmg?si=o8kmxhpWx0wjSur-

display img

Il VAN Cagelli nasce proprio per proporre una “soluzione viaggiante” attraverso furgoni completamente attrezzati, che portano direttamente al Cliente, formazione, soluzioni e dimostrazioni tecniche con i prodotti della gamma Cagelli.

display img
I nostri Tecnici seguono i nostri Clienti in tutta Italia! Un supporto fondamentale perché offrono nuove soluzioni tecniche a problemi di staffaggio, filtrazione, foratura, filettatura.

Con il loro aiuto i nostri Clienti, possono rimanere sempre aggiornati sulle novità del settore, acquisire maggiori informazioni tecniche e risolvere più velocemente i problemi.

Garanzia 5 anni

Su tutte le Unità Filtranti per nebbie oleose Filtermist

Su tutte le Unità Filtranti per nebbie oleose Filtermist
Le unità filtranti per nebbie oleose Filtermist sono ideali per nebbie oleose e lavorazioni con olio intero.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

47 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

gentili e competenti

Personale gentile, disponibile e competenti.

1. april 2026

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la competenza del nostro team. Per noi è molto importante offrire un supporto concreto. Grazie per la fiducia.

Buon servizio clienti

spedizione arrivata senza problemi e rapidamente

17. mars 2026

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie mille per il suo feedback! Ci fa molto piacere sapere che tutto sia andato bene, dal servizio clienti alla spedizione. La prossima volta speriamo di meritare tutte e 5 le stelle.

rapido e preciso

25. mars 2026

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie per il tuo commento, rapidità e precisione sono due punti fermi della nostra azienda.

facilita' di acquisto

velocita' nel trovare i codici e chiarezza nelle informazioni commerciali

20. mars 2026

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie mille per la recensione, lavoriamo costantemente per ottimizzare il sito anche dal punto di vista della ricerca prodotti, siamo felici di sapere che siamo sulla strada giusta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ARTICOLO CONFORME A DESCRIZIONE !

ARTICOLO CONFORME A DESCRIZIONE !

3. mars 2026

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Ci fa piacere sapere che l’articolo abbia rispecchiato quanto descritto e che sia rimasto soddisfatto dell’acquisto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti ottimi e spedizione…

Prodotti ottimi e spedizione rapidissima!

6. februar 2026

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie mille per la recensione. Ci fa piacere che tutto sia andato bene. La cura del catalogo al livello di qualità degli utensili e le spedizioni rapide sono un nostro punto fermo.

ottimo

puntualissimi

4. februar 2026

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie per le 5 stelle, siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, per noi è un aspetto importante. Se ti serve supporto tecnico o un consiglio sul prodotto giusto per la tua lavorazione, siamo sempre a disposizione.

Servizio eccellente

Shop online dettagliato, prezzi competitivi e consegna rapidissima

5. februar 2026

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazi mille. Ci fa piacere sapere che abbia trovato il sito completo e l’esperienza d’acquisto semplice e veloce. Per qualsiasi esigenza tecnica siamo a disposizione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tempi di consegna rapidi e senza…

Tempi di consegna rapidi e senza sorprese.

3. februar 2026

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie mille, i tempi di consegna per noi un punto fermo. Siamo felici di sapere che tutto sia stato all'altezza delle aspettative.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto bene, competenti e attenti alle esigenze

13. januar 2026

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Salve Veronica, grazie per la recensione, siamo felici che il servizio offerto corrisponda alle aspettative. A presto.

Servizio perfetto

Servizio perfetto. Spedizione veloce, sito molto rapido nelle ricerche. Servizio clienti molto cortese.

15. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che spedizione, sito e assistenza siano stati all’altezza. Ti aspettiamo presto!

Prezzo OK e spedizione immediata

Prezzo OK e spedizione immediata. Magazzino sempre allineato e rifornito.

3. desember 2025

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie per il feeback, per noi è molto importante al fine di mantenere / migliorare il nostro servizio.

Facilità nel reperire prodotti

Facilità nel reperire prodotti, codici e descrizioni
Velocità consegna

31. oktober 2025

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie per il feedback. Ci motiva a lavorare al meglio allo sviluppo della piattaforma ed ai servizi più importanti per il mondo dell'utensileria meccanica.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

materiale di prima qualità sempre disponibile

Materiale di ottima qualità sempre disponibile e spedizioni molto veloci.
con lo shop on-line ancora più rapido.

4. november 2025

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Ti ringraziamo per il tuo feedback!
Siamo felici che tutto sia andato bene, la rapidità nel servizio e nelle consegne è una priorità per noi, e sapere che viene apprezzata ci dà grande soddisfazione.

Personale molto gentile

28. oktober 2025

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo sempre a disposizione per fornire le migliori consulenze tecniche sui nostri utensili.

Tutto benissimo

Tutto benissimo. Certo i ricambi Albrecht sono cari... ma buoni.

29. oktober 2025

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative e che tutto sia andato bene. I ricambi Albrecht hanno un prezzo elevato, ma la qualità e la durata nel tempo li rendono un investimento sicuro.

Ricambi

Abbiamo acquistato dei ricambi per la ns. macchina a controllo numerico e il servizio è stato perfetto; i pezzi sono arrivati nei tempi prestabiliti, conformi all'ordine e ben imballati. Azienda seria, disponibile e affidabile. Sicuramente la terremo in considerazione per eventuali prossimi acquisti.

17. oktober 2025

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie mille per la recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le aspettative, per noi sono prioritari i tempi di consegna e la qualità dei materiali nonché l'imballaggio degli utensili. L'obiettivo è quello di migliorare continuamente. Siamo aperti anche a suggerimenti e osservazioni.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per quanto mi riguarda è stata…

Per quanto mi riguarda è stata un'ottima esperienza in tutte le fasi dell'acquisto, dalla ricerca del prodotto, alla procedura di acquisto, fino alla spedizione, tutto molto semplice, pratico e veloce.

15. oktober 2025

Svar fra Cagelli Distribuzione srl

Grazie per il tuo commento. Ci fa molto piacere e soprattutto ci motiva a lavorare sempre al meglio.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv