Jellaba de qualité et très agréable à…
Jellaba de qualité et très agréable à porter.
Caftania Paris est une boutique en ligne spécialisée dans les caftans, takchitas, jabadors et autres tenues orientales élégantes et modernes. Notre mission : offrir à chaque femme une pièce unique, raffinée et confortable, pour sublimer ses plus beaux moments — mariage, fiançailles, soirées ou fêtes traditionnelles. Nous sélectionnons nos modèles avec soin, en collaborant avec des artisans et ateliers passionnés pour garantir qualité, finitions et authenticité. Chaque caftan est pensé pour allier tradition marocaine et touche contemporaine. Livraison rapide, service client réactif et bienveillant, possibilité de personnalisation… Chez Caftania Paris, votre satisfaction est notre priorité.
Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Jellaba de qualité et très agréable à porter.
Très belle expérience malgré un petit souci de livraison au départ. Le service client a été réactif, à l’écoute et a su trouver une solution rapidement, ce qui est vraiment appréciable.
Je tiens à les remercier sincèrement pour leur professionnalisme et leur efficacité. Un grand merci à Sarah !
Les articles sont de très belle qualité, les caftans sont magnifiques, avec de superbes finitions. Les délais de livraisons Je recommande sans hésiter !
Jellaba de qualité, reçue en 2 jours et service client très réactif et à l’écoute que ce soit avant ou après l’achat. Je recommanderai avec plaisir
Colis arrivé en -24h
Colis arrivé en - de 48h je recommande à 100% un grand merci à votre équipe

Svar fra Caftaniaparis
La couleur était exactement comme dans la photo et c’était ce que je voulais.
Les broderies sont magnifiques, simples et élégantes à la fois.

Svar fra Caftaniaparis
J’ai commandé une takchita chez Caftaniaparis et j’en suis plus que ravie.

Svar fra Caftaniaparis
Envoi rapide et réception de qualité
Si vous avez des questions on vous répond rapidement
Et on vous assure les délais
Sans regret je recommande 😊

Svar fra Caftaniaparis
Attention les tenues sont toutes marocaines et confectionnées au Maroc mais elle met « takchita algérienne » alors que le mot « takchita » est marocain et désigne la robe traditionnelle marocaine. C’est de l appropriation culturelle à signaler auprès de l’OMPI.

Svar fra Caftaniaparis
J’ai commandé un caftan en dentelle bleu roi et je suis absolument ravie de mon achat !
Je recommande cette marque à toutes celles qui cherchent des caftans à la fois modernes et traditionnels.

Svar fra Caftaniaparis
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.