Cialde Ginseng
5 Scatole in cialde di ginseng, praticamente buttate.... Acqua con sapore di muffa, dire uno schifo è poco!!!! Mai più!!!!
Caffè Corsini, fondata ad Arezzo nel 1950 da Corsino Corsini, azienda leader nel settore alimentare, presente in 60 paesi del mondo.
Via del Sembolino 6 62/6, 52041, Italia
Ho acquistato per la Prima volta le bustine in offerta al gigante... Pessime sono acqua ..mai bevuto un caffè così ..in più non hanno il taglietto di apertura.. MAI PIÙ
Ero alla ricerca di un buon tè sfuso e perché no correlato da bel packaging.
Sono molto soddisfatta dei prodotti scelti, tè nero in foglia al bergamotto e inglish breakfast te in bustine per i viaggi. Il packaging strepitoso e oltretutto nel mese di agosto sconti veramente convenienti.
Un particolare plauso al servizio clienti con il quale c'è stata una comunicazione umana garbata e attenta.
Consigliato.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Acquisto caffè di varie marche e la compagnia dell'arabica di Corsini è un caffè abbastanza buono, con un prezzo molto vantaggioso. Non amo la qualità robusta e l'arabica di Corsini direi che è di qualità ragguarevole.
Ha un gusto terribile, sembra acqua sporca/orzo!
Ero alla ricerca di un caffè leggero con poca caffeina, non volendo prendere un decaffeinato mi sono orientato su un 100% arabica.
Ho acquistato tre confezioni in cialde del brand "compagnia dell'arabica", precisamente Colombia Medellin, Kenya Washed e Estrella del Caribe.
Sono rimasto esterrefatto, non hanno nulla in comune con il caffé. Un pessimo sapore, un intruglio di acqua colorata.
Mi chiedo se in azienda assaggiano un caffè prima di metterlo in vendita.
Non consiglio a nessuno la mia disavventura.
Dopo una notevole esperienza di un decennio e molteplici passaggi gustativi con varie marche, ritenute le vere elite del settore del caffè in grani, finalmente ho trovato in questa Azienda il prodotto che mi soddisfa maggiormente. Utilizzo il caffè in grani di pura arabica con una Magnifica De Longhi. Perfettamente in linea con la presentazione a mio modesto parere è un ottimo prodotto rispetto alla concorrenza e con un prezzo decisamente sostenibile e concorrenziale.
Per casa e buono e cremoso usandode longhi magnifica
Ho comprato le cialde cremose e sono semplicemente imbevibili. Grammatura sbagliata e gusto tendente al forte acido
Ho comprato confezione capsule compatibili a modo mio cremoso 100 capsule, buon costo personalmente lo preferirei con aroma più persistente al palato ma comunque un buon caffè
Per quel che riguarda il caffè-filtro (americano), è, secondo me, il migliore in commercio, tra quelli "commerciali" e quindi a prezzi più che onesti. Naturalmente non li ho provati tutti, ma, anche tra quelli più blasonati da me testati, sicuramente il più equilibrato. Spedizioni e comunicazioni senza intoppi.
Ho fatto un acquisto sul sito, consegna in 2 giorni, comunicazione ineccepibile è un graditissimo omaggio di fantastici biscotti di cioccolato, ottimo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.