Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La Mezcla Especial destaca por sus cualidades aromáticas, perceptibles incluso antes de abrir el empaque. En taza, ofrece un perfil robusto y equilibrado, con un tueste preciso que resalta notas de c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

(Español abajo) I don't usually write reviews, but this coffee is incredible! Here it is: - Packaging + goodies -> Sustainable and simple packaging, but taking care that the coffee is being t... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El envío sale más caro que el café 😔 Justo buscaba generar dos kilos para mi pedido y evitar el envío… pero guardo mi café mucho tiempo… solo consumo yo y busco un buen café, es muy rico y lo rec... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

a Mezcla Especial de Café Gé es una experiencia excepcional en cada taza. Su perfil equilibrado, con notas suaves de chocolate y frutos secos, y su cuerpo medio la hacen ideal para cualquier método de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kaffegrossist

Skrevet av virksomheten

"Nos reconocen por el sabor. Nos distinguen por el servicio". Ese ha sido nuestro lema durante décadas. Desde 1994 nos dedicamos a ofrecer un servicio integral de café a hoteles, restaurantes y oficinas. En 2020 decidimos llevarle nuestro café también a las personas directamente, así que abrimos nuestra tienda en línea con servicio a domicilio: de la finca a tu casa.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

280 anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Muy bueno todo

Muy buen cafe, atención al cliente y entrega rápido. Lo vuelvo a pedir siempre

24. november 2023

Svar fra Café Ge

Gracias Emma <3 por tu preferencia y tomarte el tiempo de dejar un comentario tan buena onda!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Al día de hoy no he recibido el café

Al día de hoy no he recibido el café. Al día de hoy, la empresa de mensajería ha movido 3 veces la fecha de entrega, del 19 al 20, del 20 al 21 y del 21 al 23.
Espero recibirlo de verdad mañana

15. oktober 2023

Svar fra Café Ge

Hola Mariela, qué pena que hayas tenido una mala experiencia con la paquetería. Te acompañamos en el seguimiento y sabemos que se entregó ayer, 23. Qué mala pata que esto nos haya costado una estrella ya que se sale de nuestras manos. Ojalá el buen café compense el atraso :) gracias por tu preferencia.

Muy ricos los dos cafes

Muy ricos los dos cafes, pedí Americano y Cold Brew, me encantó esa idea del Cold Brew, practico. los conocí en el evento de Julieta y me gusto el café. Volveré a pedir más para seguir probándolo.

7. oktober 2023

Svar fra Café Ge

Hola Lilia, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de venir a dejarnos un comentario. Nos hizo muy felices saber que te gustó nuestro café. Seguimos a tus órdenes <3

Excelente servicio

Excelente servicio. Todo llegó muy rápido y muy bien empacado. El café sabe delicioso. Sin duda volveré a comprar.

31. august 2023

Svar fra Café Ge

Hola María, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de venir a dejarnos un comentario. Nos hizo muy felices saber que te gustó nuestro café. Seguimos a tus órdenes <3

Riquísimo

Excelente experiencia de compra y consumo

4. september 2023

Svar fra Café Ge

Gracias Daniela <3 por tu preferencia y tomarte el tiempo de dejar un comentario tan buena onda!!

La mezcla perfecta

El cafe en boca es muy sutil, pues ambos sabores tanto cafe y el cacao puede percibirse en la misma potencia, lo curioso es que primero percibo el cafe y posteriormente el cacao.
Las primeras veces ls extracción la hice en prensa y no lo logra a encontrar el ratio adecuado. Un dia con poco tiempo decido hacerlo en la cafetera comercial… vaya sorpresa el resultado exquisito.

7. september 2023

Svar fra Café Ge

Gracias Monse por tu preferencia y tomarte el tiempo de dejar un comentario tan cool <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es el café de más alta calidad en…

Es el café de más alta calidad en Mexico. El Orotinto es un café delicioso!
Me encanta su atención al cliente y rapidez con la que llegan los pedidos!
Altamente recomendable!

1. september 2023

Svar fra Café Ge

Hola Esther, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de venir a dejarnos un comentario. Nos hizo muy felices saber que te gustó nuestro café. Seguimos a tus órdenes <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El café es de excelente calidad

El café es de excelente calidad, el que pidas sabe delicioso, no es amargo, no es acido.

3. juli 2023

Svar fra Café Ge

Hola Jackie, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de venir a dejarnos un comentario. Nos hizo muy felices saber que te gustó nuestro café. Seguimos a tus órdenes <3

Gracias Café Ge

Tuve problemas con la entrega del paquete, pero siempre estuvieron atentos a que lo recibiera lo antes posible🩷
En cuánto al producto ..La bolsa está increíble y el café delicioso 🤗💝

2. juni 2023

Svar fra Café Ge

Hola Rigel, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de venir a dejarnos un comentario. Nos hizo muy felices saber que recibiste tu pedido y que te gustó la bolsa, la hicimos con mucho cariño. Seguimos a tus órdenes <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantó los cuidados y detalles del…

Me encantó los cuidados y detalles del empaque. El olor del café está riquísimo y ya probándolo, está delicioso.

2. juni 2023

Svar fra Café Ge

Hola Daniela, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de venir a dejarnos un comentario. Nos hizo muy felices saber que te gustó el café. Seguimos a tus órdenes <3

Me encanto el café

Me encanto el café, pedí dos presentaciones distintas para conocerlos y superaron mis expectativas. Sin duda en un futuro voy a pedir más café con ustedes . 👌🏻👌🏻👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

14. april 2023

Svar fra Café Ge

Hola Yanin, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de venir a dejarnos un comentario. Nos hizo muy felices saber que te gustó nuestro café. Seguimos a tus órdenes <3

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recomendado

Siempre entregan a tiempo los pedidos, manteniendo una buena calidad, solo me gustaría una opción para pedir el molido de café más fino (antes me aparecía una opción, pero últimamente no)

8. april 2023

Svar fra Café Ge

Hola Alejandro, gracias por tu comentario! No hemos cambiado nada, sigues encontrando el espacio para especificar la molienda de tu café antes de pagar. Si tienes dudas escríbenos por WhastApp 5539003073 o IG.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv