Caeco - mentiroso
Caeco, timadores
MUCHO CUIDADO CON CAECO, posible estafa
no envian los pedidos ni responden a ningun correo, los de att al cliente no sirven ni aclaran nada
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Caeco, timadores
MUCHO CUIDADO CON CAECO, posible estafa
Todo empezó hace una semana y media cuando compré una TV Samsung a través de un Marketplace a esta empresa. Cuando desembalé la TV, la pantalla estaba dañada. El problema empieza cuando me pongo en contacto con ellos. Una larga odisea de emails y llamadas en las que la empresa no se hace responsable porque alegan que la hemos roto nosotros.
A raíz de la experiencia que estaba viviendo me pongo a leer reseñas de dicha empresa. Para mi sorpresa, todas son iguales, o envían TV rota o envían TV de menor valor y someten a los clientes a un verdadero calvario a través del servicio de atención al cliente.
Lo peor de mi experiencia ha ocurrido esta tarde, cuando me pongo en contacto con ellos para llegar a una solución. La actitud no es que no sea amable, es que es irrespetuosa, abusadora y avasalladora, como si viniese de una persona con cierto bagaje a la hora de enfrentarse a este tipo de problemas. Nunca alguien de atención al cliente de ninguna empresa sería me había tratado así, no daba crédito.
Por suerte soy estudiante y tengo tiempo para dedicarme en cuerpo y alma hasta que esto se solucione.
Mucho cuidado con ellos, y no solo con ellos, también con una página on line llamada: tu sitio de compras_tecnologia, pues también es de su propiedad.
Sobre todo revisad bien cuando compréis en Privalia, y este tipo de tiendas, pues alguna ofertan sus productos.