Banner for Cadoétik - Goodies responsables

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service très sympathique et réactif, nous n'hésiterions pas à faire de nouveau appel à Cadoétik. Merci Alice et Camille ! Les produits (des mugs et des sweats personnalisés) ont été livrés bien ava... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Notre commande de Tote bag a été traitée dans des délais très courts et respectent exactement nos souhaits. Notre marque sera bien représentée :) Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et notamm... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un choix varié de produits très qualitatifs ! L'équipe est efficace et très disponible, elle nous a accompagné tout au long de notre commande. Les goodies ont été livrés rapidement et en parfait état... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons décidé de faire confiance à Cadoétik pour la première fois pour des cadeaux de fin d'année destinés à des collaborateurs. Ceux ci en ont été ravis et nous ferons appel à eux désormais ch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Leverandør av reklameprodukter

Om Cadoétik - Goodies responsables

Skrevet av virksomheten

Cadoétik – Les goodies qui ont du sens 🌱

Des objets publicitaires utiles, choisis avec soin pour porter un message, une attention, une valeur.

Goodies soigneusement sélectionnés

Goodies Made in France

Goodies originaux

Pourquoi choisir Cadoétik ?

💡 L’authenticité : Une entreprise indépendante employant ses collaborateurs en France. Depuis 2005, Cadoétik combine web et relation client. Chaque projet se discute de vive voix avec un commercial !

🎯 L’expertise : Un accompagnement personnalisé, de la définition de votre projet jusqu’à la livraison. Nous sélectionnons avec soin nos partenaires pour garantir qualité et pertinence de nos produits. Ensemble, nous choisirons la bonne idée produit et la personnalisation adaptée.

🪴 Les valeurs : L’étik est au cœur de notre nom et de notre démarche : travail, respect et rigueur. Nous vous guidons dans le choix des produits, matériaux et modes de fabrication, avec transparence sur chaque projet.

Vous cherchez des idées ? Vous manquez de temps ? Vous voulez renouveler vos cadeaux d'affaires ou être accompagné dans vos projets ? Nos experts sont là pour vous conseiller.

cadoetik.com | 📲 02 55 40 40 40

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Julie et Cédrine pour leur…

Merci à Julie et Cédrine pour leur réactivité sur notre commande.
Tout est super !

6. oktober 2025

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la commande vous donne entière satisfaction. Julie et Cédrine seront touchées par votre retour.

Au plaisir de collaborer à nouveau,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grand merci à Nathan et Nadège pour…

Grand merci à Nathan et Nadège pour leur professionnalisme et réactivité. Tout était parfait.

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nathan et Nadège seront ravis de savoir que leur accompagnement a été apprécié. Nous sommes heureux que tout se soit parfaitement déroulé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les éventails sont de très bonne…

Les éventails sont de très bonne qualité.

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les éventails vous aient donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un très bon service client

une équipe réactive, à l'écoute et disponible pour tout complément d'information

Svar fra Cadoétik - Goodies responsables

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec réactivité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité.

Excellent contact commercial

Excellent contact commercial, et suivi de commande, respect des délais, produit de qualité, tarif adéquat

Bonjour Colette,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges, le suivi et les produits aient été à la hauteur de vos attentes.

Adaptabilité et rapidité

J'ai apprécié l'écoute, l'adaptation et la rapidité de réalisation. L'équipe est très sympathique et pro.

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre adaptabilité et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous accompagner dans de bonnes conditions.

Au plaisir d’un prochain projet ensemble !

Très satisfait

Très satisfait. Entreprise réactive et sérieuse.
Les goodies sont très bien et ils sont arrivés plus vite que prévu. Je recommande vivement.

19. september 2025

Bonjour Robin,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos goodies et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super ! Efficacité, amabilité et professionnalisme au rendez-vous !

Tout s'est bien déroulé de A à Z ! Les deux interlocutrices que j'ai eues (Elorri et Audrey) ont su répondre à nos questions et à nos besoins avec gentillesse et professionnalisme. La livraison a été effectuée en temps et en heure, vraiment rien à redire, nous sommes ravis ! Nous n'hésiterons pas à repasser commande pour de futurs besoins !

26. september 2025

Bonjour Margaux,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que l’accompagnement d’Elorri et Audrey ait répondu à vos attentes avec efficacité et gentillesse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été ravis de…

Nous avons été ravis de l’accompagnement de Nadège chez Cadoetik. Elle a été à l’écoute, réactive et très professionnelle tout au long de notre commande. Le suivi était impeccable et tout s’est déroulé parfaitement. Merci encore !

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Nadège ait été à la hauteur de vos attentes et que tout se soit déroulé parfaitement. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Première expérience réussie

Nous sommes ravis des échanges et de la commande validée avec Nadège. Simple, rapide et efficace !

Bonjour Cindy,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Nadège ait été simple, rapide et efficace.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à Lou et Camille pour…

Un grand merci à Lou et Camille pour leur professionnalisme et leur efficacité. Je suis ravie de cette première collaboration avec Cadoétik et ne manquerais pas de renouveler l'expérience compte tenu de la diversité des articles proposés et de leur qualité.

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Lou et Camille seront ravies de savoir que leur accompagnement a contribué à cette première collaboration réussie. Nous sommes également ravis que la diversité et la qualité de nos articles vous aient convaincue.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau sur vos prochains projets.

Très bonne expérience chez Cadoétik

Très bonne expérience chez Cadoétik
Liza-Mari a très bien géré notre demande.
Les produits sont de qualité

Bonjour Myriam,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les produits vous donnent satisfaction et que Liza-Mari ait su vous accompagner avec efficacité.

Au plaisir de collaborer à nouveau,

Grande variété de produits de qualité

Grande variété de produits de qualité
L'équipe est professionnelle et sympathique.
Envoi rapide, je recommande!

Bonjour Claire,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la diversité de nos produits, la qualité et la réactivité de l’équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

À bientôt pour de nouveaux projets,

Nous sommes très satisfaits

Nous sommes très satisfaits de la réactivité des équipes et de la qualité des produits.

Svar fra Cadoétik - Goodies responsables

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de nos équipes et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

À très bientôt,

Confiance renouvelée

Depuis 2 ans nous faisons des commandes chez Cadoétik, les produits sont de qualité, le service aux petits oignons, et le suivi bien assuré par Erika et Nathalie. Nous renouvellerons assurément !

Svar fra Cadoétik - Goodies responsables

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance depuis 2 ans ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le suivi attentif d’Erika et Nathalie vous apportent entière satisfaction. Votre retour nous fait très plaisir.

Avec joie de continuer à vous accompagner sur vos prochains projets !

Commande stylos

Expérience pleinement satisfaisante pour une commande de stylos personnalisés avec un design complexe. Une équipe très disponible et réactive

Bonjour Zoë,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la personnalisation de vos stylos, même avec un design complexe, ait été une réussite. Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous accompagner avec réactivité et disponibilité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé des carnets…

Nous avons commandé des carnets personnalisés avec le logo de notre entreprise, tout s'est très bien passé, livraison rapide.

Svar fra Cadoétik - Goodies responsables

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos carnets personnalisés vous donnent entière satisfaction et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Cédrine et Marie seront enchantées de lire vos remerciements.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !
L’équipe Cadoétik ✨

ça déroule

Bon contact, produits de qualité...
Un peu procédurier, mais une fois lancé, ça déroule.
Délai serré, mais délai tenu :)

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le résultat et la qualité soient au rendez-vous. Nous prenons en compte votre remarque : ces étapes nous permettent de garantir de bons échanges, recueillir le maximum d’informations afin de vous accompagner au mieux tout au long de votre projet. Cela nous permet aussi d'assurer le respect des délais et la qualité des produits. Et nous sommes ravis d’avoir tenu le challenge du timing serré.

Oh les beaux stylos !

Très bon accompagnement, produits de qualité, équipe réactive.

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement, la qualité des produits et la réactivité de notre équipe vous aient pleinement satisfait.

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nathalie sera ravie de savoir que son efficacité vous a satisfait.

L’équipe Cadoétik 🌱

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv