Cacyro Anmeldelser 30

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Betrug!!!!!! Finger weg!!!!! Wenn ich könnte, würde ich minus 10 Sterne geben!!! Ich bin auf die Falle der tragbaren Entsafter / Saftmixer herein gefallen. Zu aller erst wurde ich bei der Be... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht zu empfehlen. Habe 2 Stück gekauft. Lieferung ca. 14 Tage. Beide Motoren sind defekt. Soll andauernd Fotos und videos schicken bei nicht Funktion. Meine Arme sind nicht so lang, das ich... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alle Bewertungen hier erlebte ich auch

Habe am 30.01.2026 EINEN Smoothiemaker zu 29 Euro bei Cacyro.Shop bestellt. In der Benachrichtigung waren es nun 2 Geräte (hatte ich nicht bestellt) und Sondermaterial, insgesamt zu 69 Euro.Habe 2 Minuten nach Bestellung storniert, die sofortige Mail der Firma gab an, das die Ware bereits (nach 2 Minuten versendet sei). Ist bis heute 15.02.26 nicht angekommen. Klarna will meine Zahlung in die Wege leiten. Ich weigere mich, zu bezahlen. Die Ware werde ich nicht annehmenm, sollte sie kommen. Die Angelegenheit geht zu einem Anwalt und ja, ich bin bereit, dies auch bis zum Gericht zu bringen. Ausserdem Benachrichtigung an Verbraucherschutzzentrale und ich überlege, Anzeige zu erstatten.

30. januar 2026

Betrug!!!!!

Betrug!!!!!! Finger weg!!!!!
Wenn ich könnte, würde ich minus 10 Sterne geben!!!
Ich bin auf die Falle der tragbaren Entsafter / Saftmixer herein gefallen.
Zu aller erst wurde ich bei der Bestellung im Internet automatisch auf drei Geräte geführt und bin dort nicht mehr raus gekommen.
Ok dachte ich mir, wenn die Geräte gut sind, kann ich ja auch mit mehreren Geräten arbeiten.
Als die Geräte geliefert wurden, stellte ich zu allererst fest, daß die Verarbeitung sehr schlecht ist.
Dann stellte ich beim Akkuladen der Geräte fest, daß entweder die Geräte nicht laden oder schlecht weg nicht funktionieren.
Ergo - absoluter Schrott!!!!
Mittlerweile habe ich auch festgestellt, daß mir über Klarna zwei Rechnungen über insgesamt 4 Geräte und auch zweimal Transportversichrung für nur ein Paket berechnet wurde, denn je Rechnung einmal.
Außerdem wurden mir nicht die in der Bestellung ausgewiesenen Rabatte berechnet, sondern viiiiel mehr.
BETRUG - BETRUG - BETRUG

2. februar 2026

Betrug!!!!!!

Dieses Unternehmen verdient nicht mal 1 Stern. Lasst die Finger davon. Der absolute Betrug, einen Artikel Bestell und drei erhalten und natürlich auch drei bezahlt. Nix mit Problemlos zurück schicken

10. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich wollte einen kleinen Handmlxer…

Ich wollte einen kleinen Handmlxer bestellen, hab aus Versehen den falschen Button gedrückt und hatte 3 bestellt. Hab es gleich gemerkt und wollte es widerrufen. Dann würde mir gemailt, dass die Ware schon versendet wäre. Dann hab ich gedacht, dann verschenke ich die beiden anderen. Als die Ware kam, war die Umverpackung schon beschädigt, aber die Mixer
sahen äusserlich unversehrt aus. Hab die dann mit den dazugehörigen Ladekabeln aufgeladen und ausprobiert.
Keines der Geräte hat funktioniert ! Die Kontakte vom ON-Schalter zum Motor sind mangelhaft. Hab das dann retourniert. Ich musste Fotos und ein Video als Beweis zu DIA DIAN EASY schicken. Die haben mir eine Ermässigung angeboten, die mir ja nix bringt, da die Geräte nicht funktionieren. Ich hab da zig Mal hingeschrieben, sie mögen mir die Rücksendeadresse schicken. Ich wäre bereit das Rücksendeporto zu bezahlen. Aber darauf sind sie bisher nicht eingegangen.
Ich kann nur jedem abraten bei EASY EASY DIAN zu bestellen. Schlechte Qualität und schlechter Service !!

1. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es wird dringend abgeraten!

Es wird abgeraten, bei dieser Firma etwas zu bestellen. Sie verschicken auch Ware, die defekt ist oder schon zurückgesandt wurde. Man konnte das auf dem überklebten Kuvert und auf der beschädigten Verpackung noch erkennen. Bei Reklamation bitten Sie nur 30 % oder eine Rücksendung an den Originalhersteller in Asien, wo die Rücksendung mehr kostet als die Ware.

29. januar 2026

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop! Einmal und nie wieder!
180 Tage kostenlose Rückgabe - klingt gut, entspricht aber nicht der Wahrheit. Ich hätte vorher die Bewertungen lesen sollen.

26. januar 2026

Das istein Betrugsunternehmen

Das ist ein Betrugsunternehmen, 1 bestellt, 3 geliefert. Es war mir eine Lehre. Nie wieder China. Die Teile funktionieren weder mit gefrorenen noch mit frischem Obst. Auf Emails reagiert auch keiner.

7. januar 2026

Mini Juice

Leider ist meine Erfahrung mit diesen Händler ach nicht gut. Auf meine Schreiben (mehre) wegen Rücksendung bzw. Das Produkt entspricht nicht dem Werbevideo bekam ich keine Rückmeldung . Da ich über Paypal bezahlt habe, habe ich versucht auf dem Weg des verkäuferschutzes etwas zu erzielen. Jedoch fühlt sich Paypal dafür nicht zuständig. Unterm Strich eine Erfahrung reicher und meine Mini juice ist für die Tonne. Lasst die Finger von solchen betrügerischen Händlern

20. januar 2026

Produkt defekt

Produkt defekt
Mixerflasche funktioniert nicht. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China.
Die Bewertung von Sigi R. trifft zu 100% auf meine Erfahrung zu, das kann ich auch so unterschreiben
Ich habe in der Zwischenzeit einen Konflikt bei Paypal eröffnet, habe aber nach wie vor mein Geld nicht zurück, man bot mir 30€, bzw. den vollen Kaufpreis wenn ich die Mixer nach China zurücksende, mit dem Hinweis dass das Porto 20€ betragen würde. Ich kann nur vor dieser betrügerischen Firma warnen.

5. januar 2026

Dieser Stern ist ein absoluter Minusstern

Dieser Stern ist ein absoluter Minusstern. Die Rechnung belief sich auf 30,97€, abgebucht von PayPal wurden über einen Verkäufer THICC FITTS Limited 37,16€ mit einer Bearbeitungsgebühr von 10,83€. Das Produkt kam nach 10 Tagen. Anzeige bei DHL: not return, not seller. Die äussere Luftpolsterverpackung war intakt, der Karton vollständig zerdrückt, der USB mini des Ladekabels ebenfalls deformiert, der Schnitzler flog mir entgegen und war auch nicht mehr montierbar, der Motor lief auch nach 4 Std. laden nicht. Die Flasche ist, auch wenn sehr fest zugedreht , nicht dicht. Das tröpfelt nicht, das läuft! Eine so kaputte Sendung für einen Rechnungsbetrag, der sich auf dem Weg zur Bank sogar um fast 20% erhöhte, habe ich noch nie bekommen.

22. januar 2026

Finger von lassen.

Finger von lassen.
Habe mir den Entsafter bestellt. Er kam irgendwann an, Verpackung sah aus wie sonst etwas und Das Messer lag lose im Becher. Dazu ist der becher noch undicht. Rücksendung soll ich bezahlen oder so ich würde max ( nach einigen hin und her schreiben per Email ) 40% des Kaufpreises zurück bekommen. ( 30€ bezahlt. )
Den gleichen bekommt man bei Amazon für 15euro....
Nie wieder!

21. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Ware ist Schrott und trotz Email…

Die Ware ist Schrott und trotz Email über die nicht Funktion keine Anwort sondern fast täglich ein Email über eine nicht abgeschlossene Bestellung.
Die Firma ist eine Betrugsmasche mit nicht funktionierenden Produkten.
Finger weg!!!!°!!

12. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diese Firma verdient nicht mal einen…

Diese Firma verdient nicht mal einen Stern eher mit einem -vorneweg, aber ohne Stern kann man hier ja keine Bewertung abgeben. Der Service ist absolut unterirdisch, wenn man mit einem Produkt nicht zufrieden ist. Im Gegenteil auf einmal kommen Antworten auf slowakisch und dann kommt gar keine Antwort mehr. Ich werde diese Firma niemanden empfehlen, sondern alle nur warnen!

9. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Starke Erstattungs Probleme, nie wieder hier etwas kaufen.

Nicht zu empfehlen. Habe 2 Stück gekauft. Lieferung ca. 14 Tage.
Meine Arme sind nicht so lang, das ich den gedrückten Startknopf und die sich NICHT drehende Messern zeigt.
Fazit: Die wollen den Kaufpreis nicht erstatten.
Lieber ind Deutschland 5 € mehr bezahlen, dafür einfache Erstattung.
Meine Empfehlung: Nicht kaufen, Reklamationen Probleme.
Paul Trakowsky

22. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann den anderen nur Zustimmen

Ich kann den anderen nur Zustimmen. 2 Smoothimaker bestell. Ware unvollständig und nicht funktionsfähig. Erstes Angebot 50% und nicht zurückschicken. Nach dem mehrmaligem hin und her Mal auf englich und nur noch 30%. Und zurückschicken nach China auf eigene Kosten trotz Kostenfreie Rücksendung in der BetellmailMal sehen wie es weitergeht. Ja nichts dort bestellen.

20. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe zwei Mixer über cacyro…

Ich habe zwei Mixer über cacyro erhalten, die beide nicht funktionierten. Auch ich sollte die Geräte nach China schicken auf eigene Rechnung um den gesamten Kaufpreis zurück zu erhalten. Da ich mich geweigert habe dies auf eigene Rechnung zu tun, hat man mir eine Rückerstattung von 30% angeboten. Da ich auch damit nicht Einverstanden war, haben Sie mir jetzt eine Rückerstattung von 50% angeboten. Es geht weiter. Bitte nicht dort bestellen.

8. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellt bitte nicht bei diesem…

Bestellt bitte nicht bei diesem Unternehmen die zocken ein nur ab. Habe ein Artikel bestellt drei wurden geliefert und alle drei funktionieren überhaupt nicht. Rücksendung beantragt da man mit 180 Tagen für kostenlose Rücksendung wirbt aber nichts da. Ich soll die Kosten selber übernehmen. Nach mehrmaligen hin und her schreiben bot man mir 40% Ermäßigung an und ich muss die Teile nicht zurückschicken. Sind heute im Müll gelandet da sie eh nicht funktionieren. Hinterher ist man schlauer man sollte doch vorher die Rezension von anderen lesen oder sich über dass Unternehmen informieren. Dass wird mir nicht wieder passieren.

30. desember 2025

Hände weg von diesen Shop

Das gleiche wie die anderen Bewertungen. 2 Artikel bestellt alle beide kaputt. Habe zwar 50%erhalten aber für kaputte Atikel muss ich trotzdem bezahlen. Keine kostenlose Rücksendung. Mein Paket kam von Sachsen und zurückgeben nach China.
Das ist bestimmt eine Masche, weil Pakete nach China teuer sind

9. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv